А вы админ ? Просто вы во всех чатах отвечаете или вы просто всё уде попробовали?😅мне интересно ))))
А сколько еще уколов по 0.5 остаётся в ручке 0.5 после 8 укола по плану?
Доброе утро всем .. подскажите,повысила дозу до 1,7 тошнит не могу ..это норма ? И почему то всегда начинается тошнота на вторые сутки после укола ..не сразу
Доброе утро всем .. подскажите,повысила дозу до 1,7 тошнит не могу ..это норма ? И почему то всегда начинается тошнота на вторые сутки после укола ..не сразу
От тошноты есть дома что то? Церукал, мотилиум или лимон?
Сделала 4 укола по 0,25, очень стала сдохнуть и шелушиться кожа, под глазами вообще ужас такого раньше не было. У кого было так же, что делали?
Товарищи ,здравствуйте! Такой вопрос,запорола одну иголку.Ручку не доколола ,еще один укол остался на 0,5.Иголки знаю продают на озоне. Через один укол переходить на 1 мг,можно ли купить красную опять упаковку ?)Там больше иголок )))А колоть потом 1,по 0,5 два раза крутить и все.
Товарищи ,здравствуйте! Такой вопрос,запорола одну иголку.Ручку не доколола ,еще один укол остался на 0,5.Иголки знаю продают на озоне. Через один укол переходить на 1 мг,можно ли купить красную опять упаковку ?)Там больше иголок )))А колоть потом 1,по 0,5 два раза крутить и все.
Добрый день! Так получилось, что не принимала препарат 2 недели из-за болезни и госпитализации. До этого колола 1. Как мне сейчас возвращаться к препарату, с какой дозы начать?
Вот, например https://www.wildberries.ru/catalog/187807570/detail.aspx?size=307808767
Подскажите пожалуйста в семуглин в красной упаковке могу колоть по 1 мг? Просто разница в цене с фиолетовой упаковкой почти в 500₽
Можно , конечно препарат то один)) что в красном, что в зелёном