Девочки добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Колю семуглин примерно 1,5-2 месяца. Начинала с 0,25 несколько недель, потом 0,375, сейчас 0,5. Раньше когда съедала жирное или выпивала алкоголь была противная отрыжка в виде яиц и диарея. Теперь замечаю такой реакции нет. Скажите это норма? Или необходимо дозу увеличивать?
Девочки добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Колю семуглин примерно 1,5-2 месяца. Начинала с 0,25 несколько недель, потом 0,375, сейчас 0,5. Раньше когда съедала жирное или выпивала алкоголь была противная отрыжка в виде яиц и диарея. Теперь замечаю такой реакции нет. Скажите это норма? Или необходимо дозу увеличивать?
Доброе утро) Как вовремя ваше сообщение) несколько дней хочу шаурму поесть, аппетита нет, наедаюсь маленькими порциями, но вот шавуху прям захотелось) понимаю что не осилю, но мужу бы отдала что не съела 😂 пожалуй, откажусь от этой идеи)) может домашнюю сделаю менее жирную)
Девочки ,чтобы ставить промежуточную дозу 0,375 надо брать семуглин с большей дозировкой? Купила препарат ,лежит, но хочу сходить к эндокринологу попросить чтобы под ее руководством ставить уже начать..пока изучаю информацию
Доброе утро) Как вовремя ваше сообщение) несколько дней хочу шаурму поесть, аппетита нет, наедаюсь маленькими порциями, но вот шавуху прям захотелось) понимаю что не осилю, но мужу бы отдала что не съела 😂 пожалуй, откажусь от этой идеи)) может домашнюю сделаю менее жирную)
Добрый день! Подскажите пожалуйста велгия 0,5= симуглин 0,5? Ранее колола велгию, но перехожу на симуглин и надо сделать укол доза 0,5
Добрый день! Подскажите пожалуйста велгия 0,5= симуглин 0,5? Ранее колола велгию, но перехожу на симуглин и надо сделать укол доза 0,5
часто, желанием всех этих "вредностей" организм сигнализирует о том, что у него жёсткая нехватка чего-либо ... я строго слежу за своим кбжу и обычно шаурму, в точку и тому подобное мне дико хочется, когда у меня серьёзная нехватка калорий, вкупе с жирами и углеводами (а так-то я на пп, "вредности" редко себе позволяю, максимум раз в месяц). Обычно, когда угли сильно проседают и жиры - очень хочется чего-то такого, жирно-смачно-вредного. Было однажды у меня, когда ничего вообще не хотелось, но было при этом состояние просевшее (сил нет, желаний нет, слабость, ничего не хочется вообще) и вдруг захотелось сала. Я его терпеть не могу, никогда в жизни не ела, но тут так сильно захотелось ...ну и в итоге поела, много, и ... мне стало так хорошо))) и силы и все краски жизни сразу вернулись))) для меня стало очевидно, что я довела свой организм до предела, раз на такое потянуло и стало существенно легче жить после удовлетворения такой хотелки. Но тут тоже нужно различать, когда это потребность организма, а когда просто прихоть, которой лучше не поддаваться. Подсчёт кбжу хорошо помогает отличить одно от другого.
Добрый день, Велгия и Семуглин — это препараты из одной группы, но они не абсолютно одинаковые. У них может различаться состав вспомогательных веществ и степень усвоения. Поэтому цифра “0,5” на шприце не всегда означает, что эффект будет один в один такой же, как от Велгии 0,5. Когда переходят с одного на другой, обычно начинают с такой же дозировки, на которой остановились, и смотрят, как организм реагирует. У кого-то переносимость такая же, а у кого-то ощущения немного отличаются. Поэтому ориентируйся не только на цифру, но и на своё самочувствие после укола.