Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать с кожей? Может какие либо средства или витамины? Боюсь начну худеть и кожа обвиснет как у шарпея. Этого очень не хочется. Планирую начать ходить в басик.
Добрый день. Что делать с кожей? Боюсь при похудении может обвиснуть.
Добрый вечер, есть кто колет микродозы семуглина 0,125 , когда надо сбросить лишних 5-7 кг. ИМТ 23,7 , но инсулин высокий и вес невозможно сдвинуть ни спортом, ни ПП. Глюкоза хороший показатель 4.9 , все анализы прошла, все в норме, эндокринолог естественно не выписывает препарат.
У меня есть мааааленькая побочка на уколах. Я не могу пить алкоголь. Сначала мне с него плохо,потом понимаю,что все переварилось,а алкашка нет,в итоге просто пропало желание пить ... Это хорошо конечно,но не совсем. Я мать погодок, вино спасало меня от ... В общем вино спасало. Может есть какие-то способы пить на уколах?
я очень надеялась, что пропадет интерес к алкоголю) ни фига подобного, влетает только так))))
я очень надеялась, что пропадет интерес к алкоголю) ни фига подобного, влетает только так))))
Здравствуйте можно ли семуглин делать 2 р в неделю,просто где то тут читала что врач назначил пациенту оземпик делать 2 р в неделю .
я, кстати, купила две упаковки семуглина. и они разные . одна более плоская, вторая квадратная. срок у обеих по 01.2028. выглядит подозрительно
Здравствуйте колола 3 месяца препарат семавик , начала с дозы 0,25 и так далее дошла до дозы и препарата 1,7 и стало плохо очень вечно спать хотела не было сил бросила колоть и 3 недели перерыв , подскажите на какой дозировке и какой препарат купить чтоб продолжить обратно
я, кстати, купила две упаковки семуглина. и они разные . одна более плоская, вторая квадратная. срок у обеих по 01.2028. выглядит подозрительно
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, поставила 3 укола по 0,25, на первой неделе кушать вообще не хотелось и чувствовала себя прекрасно, но последующие 2 недели по 0,25 эффекта 0, ем как обычно , можно не ставить на четвертой неделе 0,25, а перейти к 0,5?
Что то щелчок сегодня не работает на остатки))) хотела посчитать сколько осталось)