Что то щелчок сегодня не работает на остатки))) хотела посчитать сколько осталось)
Всем привет. Расскажу о недавней ситуации, может полезно будет. Дано: пропущенный укол в среду, в четверг поставила 0,5, в следующую среду 0,5. На следующее утро жуть как захотелось шаверму. Съела половину и меня жуууутко тошнило (без рвоты, но мерзкая тошнота и ощущение переполненности желудка) больше 12 часов. Кое-как успокоиться помогли только таблетки. Урок усвоен — к шаверме больше не приближаться))
обновление сегодня утром съела 2 жареных яйца и 3 сосиски из аэрогриля этого также оказалось очень много. тошнило не так сильно как после шавухи, но 7 часов было дискомфортно урок усвоен — надо было лопать в 2 раза меньше)))))
обновление сегодня утром съела 2 жареных яйца и 3 сосиски из аэрогриля этого также оказалось очень много. тошнило не так сильно как после шавухи, но 7 часов было дискомфортно урок усвоен — надо было лопать в 2 раза меньше)))))
Семуглин у меня сильно отбил аппетит к жирному. Я переживала что нет побочек от него, не рвёт, не тошнит, видимо я странна, Ага…. Проснесло по полной. После этого дня я на жирное даже смотреть боюсь…
Семуглин у меня сильно отбил аппетит к жирному. Я переживала что нет побочек от него, не рвёт, не тошнит, видимо я странна, Ага…. Проснесло по полной. После этого дня я на жирное даже смотреть боюсь…
Мне Семуглин с первой дозы очень нравится, вообще не хочется ни булок, ни жирного, не сладкого, даже несмотря на то что я с первого дня на подсчете каллорий, меня несло 4 дня🤭сейчас всё хорошо. С 23.08. отвес 6кг, мне никогда небыло так легко как сейчас.
Добрый день Девочки ,подскажите Уколола только первый раз 0,25 несколько Когда я понимаю ,что перебор по еде начинает немного кружится голова Нормальный ли такой эффект Или я уже себя накрутила ?🥹
Вытаскивать инс.шприцом , как это сделать написано в ветке FAQ
Через бот посмотрела, у меня вообще ничего не должно было остаться