Добрый день.. Кто есть кто с Семавик перешёл Семуглин? Есть ли какая разница?
я, кстати, купила две упаковки семуглина. и они разные . одна более плоская, вторая квадратная. срок у обеих по 01.2028. выглядит подозрительно
Девочки ,чтобы ставить промежуточную дозу 0,375 надо брать семуглин с большей дозировкой? Купила препарат ,лежит, но хочу сходить к эндокринологу попросить чтобы под ее руководством ставить уже начать..пока изучаю информацию
Добрый день.. Кто есть кто с Семавик перешёл Семуглин? Есть ли какая разница?
можно взять с любой дозировкой, но я вообще колола по схеме, сначала 0,25мг, потом перешла на 0,5мг. вот есть видео, если что подробно как делать укол) https://vkvideo.ru/video-231716799_456239021
Я на семавике дошла до 1 мг, потом перешла на Семуглин на ту же дозировку, разницы нет. Худею медленно за 6 месяцев 11 кг
@LyaLenka777 Скажите, на вас препарат стал работать? чувствуете его действие?
@LyaLenka777 Скажите, на вас препарат стал работать? чувствуете его действие?
А у меня аппетит пропал с первого укола 0.25 , а сейчас уже колю 1 мг. 3й укол вчера был и с аппетитом все это время непонятно что происходит , то прям хочу жирного и сладкого, то вообще целый день аппетита нет . скинула 8.5 кг. И очень рада. Сын вместе со мной идет в ногу по уколам, но у него аппетит вообще не пропадал еще ни разу. Скинул 5 кг.
Добрый день ! Собираюсь покупать препарат ,нужен Вас совет ,что лучше взять семуглин или семавик ????? Очень жду вашего совета 🙏🏼🫶🏻
Добрый день ! Собираюсь покупать препарат ,нужен Вас совет ,что лучше взять семуглин или семавик ????? Очень жду вашего совета 🙏🏼🫶🏻
Подскажите пожалуйста! Заканчиваю вилгию 0.25 и хотелось бы перейти на симуглин. Какую упаковку брать? 1? И считать щелчки ? И на сколько времени получается ее хватит ?
Подскажите пожалуйста! Заканчиваю вилгию 0.25 и хотелось бы перейти на симуглин. Какую упаковку брать? 1? И считать щелчки ? И на сколько времени получается ее хватит ?
0.25/0.5 - это отметки на ручке. 0.5 выкрутили и колите
То есть там одна ручка ? Я думала две, одна на 0.25, другая на 0.5, поэтому и не понимаю ,вроде если человек чего то не знает и не понимает, задавать вопросы это в принципе нормально, а не ставить смайлики на вопрос,Ответьте , раз умные. Никита , это я не вам лично, спасибо за ответ .🙏🏼
Здорово, наверное, вместе с близким человеком худеть) Мне мужа не удаётся на квинсенту уговорить, хотя он же видит, что на мне работает препарат 🙄 Хочет сам худеть, но увы, не прилагает усилий.
А у меня мама наоборот хочет квинсенту колоть) А я говорю, что ей не надо, она не такая уж полная)
Конечно ручка одна. На ней 2 отметки 0.25 и 0.5. На 1 отметка только на 1