Людям сложно себя оценивать адекватно) У меня муж просто 107 кг при росте 181 см 😐 Он вроде и понимает всё, но, увы.
Здорово, наверное, вместе с близким человеком худеть) Мне мужа не удаётся на квинсенту уговорить, хотя он же видит, что на мне работает препарат 🙄 Хочет сам худеть, но увы, не прилагает усилий.
Ребят А если весишь около 90 В среднем на семуглине на 2 шприцах на сколько можно ОРИЕНТИРОВОЧНО похудеть? И на сколько хватит его? Ну +-
Ребят А если весишь около 90 В среднем на семуглине на 2 шприцах на сколько можно ОРИЕНТИРОВОЧНО похудеть? И на сколько хватит его? Ну +-
Добрый вечер,скажите пожалуйста,доктор рекомендует перейти с семавик Некст 1.7 дозы 1 на семуглин,какую дозу мне надо будет колоть семуглин на повышение?
В пятницу сделала первый укол 0,5, до этого 4 раза 0,25, побочек нет, аппетит чуть снизился, по ощущениям есть стала меньше и на перекусы меньше тянет, вечером не заглядываю в холодильник, но вес не меняется. Хочу завтра в среду поставить 0,5, в инструкции же можно сдвигать на 3 суток, может кто подскажет, можно так сделать или не стоит?
Колю полгода 1мл СЕМУГЛИН + Метформин Лонг, не ем мясо вообще никакое, вес уходит совсем по чуть чуть, из за сд2 может быть такое?
Маленький вес медленнее скидывается. Начинайте считать калории, если хотите ускорить процесс, если на данный момент не считаете их)
Добрый вечер. Год колола Семавик(по 0,5), с 71кг похудела до 56кг. В августе сделала 3 укола Семуглина (0,5), поправилась на 1 кг. Сейчас вешу 57кг. Не работает? Опять возвращаться на Семавик?
В пятницу сделала первый укол 0,5, до этого 4 раза 0,25, побочек нет, аппетит чуть снизился, по ощущениям есть стала меньше и на перекусы меньше тянет, вечером не заглядываю в холодильник, но вес не меняется. Хочу завтра в среду поставить 0,5, в инструкции же можно сдвигать на 3 суток, может кто подскажет, можно так сделать или не стоит?