да это просто разные партии, так я думаю все в порядке с самим препаратом
В пятницу сделала первый укол 0,5, до этого 4 раза 0,25, побочек нет, аппетит чуть снизился, по ощущениям есть стала меньше и на перекусы меньше тянет, вечером не заглядываю в холодильник, но вес не меняется. Хочу завтра в среду поставить 0,5, в инструкции же можно сдвигать на 3 суток, может кто подскажет, можно так сделать или не стоит?
Произведены практически в одно и тоже время, это и смутило. Срок годности один 01.2028
Привет всем Чатланам 👋❤️, я возвращенец 🙋🙋🙋, заказала Семуглин, завтра пойду выкупать, просьба есть - нужен свежий рецепт на семаглутид, ну фото конечно, а то в Медиа что то не нашла подходящего. Мне 54 годика если что 👋, заранее благодарю 🙏❤️
В ветке скидки посмотрите,в закрепк рецепт на "семаглутид".для семуглина подходит он
Добрый день. Не могу найти где рассчитываются щелчки 🙏
Ничего никогда не колола, с чего начинать, какой препарат, доза какая, посоветуйте, спасибо
Подскажите пожалуйста. Кто перешел с симавика на семуглин, есть ли разница?
Подскажите мне пожалуйста на симавике оставаться или на семуглин перейти?!Будут ли какие то отражения на организме?
Подскажите пожалуйста. Кто перешел с симавика на семуглин, есть ли разница?
Добрый вечер. Год колола Семавик(по 0,5), с 71кг похудела до 56кг. В августе сделала 3 укола Семуглина (0,5), поправилась на 1 кг. Сейчас вешу 57кг. Не работает? Опять возвращаться на Семавик?
Семуглин почти как Семавик, аппетит сбивает, вес ,помогает Переносится легче
Колю полгода 1мл СЕМУГЛИН + Метформин Лонг, не ем мясо вообще никакое, вес уходит совсем по чуть чуть, из за сд2 может быть такое?
Подскажите пожалуйста! Заканчиваю вилгию 0.25 и хотелось бы перейти на симуглин. Какую упаковку брать? 1? И считать щелчки ? И на сколько времени получается ее хватит ?
если 0,25мг закончили, то на семуглин стоит переходить на 0,5мг
Семуглин почти как Семавик, аппетит сбивает, вес ,помогает Переносится легче