Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семуглин

• Сообщение №: 507832 в теме: Семуглин

• часто, желанием всех этих "вредностей" организм сигнализирует о том, что у него жёсткая нехватка чего-либо ... я строго слежу за своим кбжу и обычно шаурму, в точку и тому подобное мне дико хочется, когда у меня серьёзная нехватка калорий, вкупе с жирами и углеводами (а так-то я на пп, "вредности" редко себе позволяю, максимум раз в месяц). Обычно, когда угли сильно проседают и жиры - очень хочется чего-то такого, жирно-смачно-вредного. Было однажды у меня, когда ничего вообще не хотелось, но было при этом состояние просевшее (сил нет, желаний нет, слабость, ничего не хочется вообще) и вдруг захотелось сала. Я его терпеть не могу, никогда в жизни не ела, но тут так сильно захотелось ...ну и в итоге поела, много, и ... мне стало так хорошо))) и силы и все краски жизни сразу вернулись))) для меня стало очевидно, что я довела свой организм до предела, раз на такое потянуло и стало существенно легче жить после удовлетворения такой хотелки. Но тут тоже нужно различать, когда это потребность организма, а когда просто прихоть, которой лучше не поддаваться. Подсчёт кбжу хорошо помогает отличить одно от другого.

Такое тоже бывает, да) В моём случае это просто каприз, ибо шаву не ела очень давно)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram