Семуглин он что без шприц ручки?
добрый день подскажите пожалуйста можно ли ставить семуглин , когда есть полипы в желчном! благодарю заранее за ответ
Без изменений, есть хочется🤪, часто бегаю в туалет по маленькому🥺, часто болит голова! Надеюсь это временно и все наладится!!! Вы как?
Без изменений, есть хочется🤪, часто бегаю в туалет по маленькому🥺, часто болит голова! Надеюсь это временно и все наладится!!! Вы как?
Тоже ем все еще😁 а уже хочется не есть🥹 голова нормально, с туалетом вот не так активно как раньше🙈
Тоже ем все еще😁 а уже хочется не есть🥹 голова нормально, с туалетом вот не так активно как раньше🙈
Здравствуйте, в Грузии возможно купить этот препарат ?
Меня после первого 0,25 укола сильно мочегонит. Бегаю в туалет через каждые пол часа.
У меня начались проблемы с желудком. Ноющие боли. У меня у самой гастрит. Пью обезболивающее. У кого так жы было
У меня начались проблемы с желудком. Ноющие боли. У меня у самой гастрит. Пью обезболивающее. У кого так жы было
У меня ужасный эзофагит, был, думала не выдержу, но потом тише и тише, совсем не прошёл, но уже легче, вообще при каждом повышении дозы побочки усиливаются, потом более менее проходит, из личного опыта
Бывает, что помогает омез, снижает кислотность и облегчает симптомы
Да, я сегодня начала принимать омепразол. Купила ещё обезболивающее Дюспаталин дуо.