Я на велгии 0,25 четвертую неделю. Надо переходить на 0,5
За 3 недели -3 кг. На Велгии вес стоял 2 месяца. Ем 900-1200 ккал и там и тут
Евгения, а вы не в слишком большом дефиците? Когда калорий так мало, организм не очень охотно избавляется от жирков. На сколько мне известно, это прям критический уровень. Не думали чуть прибавить калорий хотя бы в первой половине дня?
Я Екатерина Так не могу же, не лезет Я не специально так сократила, я просто не могу больше в себя впихнуть
Добрый вечер был перерыв 3-4дня могу я дальше с той же дозировки начать ?
Девочки как быть?Колю велгия 1.7,вес стоит 3 месяца,но вот объемы уменьшаются..хочу уже дозу 2.4,если не поможет мне, как с такой дозы перейти на семуглин?
Вам надо в ветку: я не худею, там много-много полезных советов в закрепах
Леди и джентельмен, ох и штырит меня с первой единицы🤣я как в хреновые времена токсикоза и есть хочу и не могу и воду с лимоном пью все равно тошнотики((( аппетит не отвернуло конечно.
У меня рефлюкс обострился Боли сильные. На 0.25 Как быть , отменять или терпеть?
Сначала начала колоть 0.25 , вроде бы норм, перешла на 0.5 . На втором уколе 0.5 сильные боли начались Правда скинула 5.5 кг Отменила все Через месяц начала ставить снова Поставила третий укол 0.25 болит Купирую кетаролом Как быть Хочу продолжить , но боли пугают У меня нет желчного Может питаюсь неправильно
Колю семуглин 4 раз, первый вообще забыла посчитать 10 секунд, второй отчитала 10, вытащила а на игле капля приличная, следующие разы 20 секунд посчитала и всё равно капля. Что не так не пойму 🤷♀
Скинула уже 16 кг, за последнюю неделю 1,3 ушло. Но было такое, что и стоял вес, но уходили объемы. Где-то читала, что это жир уходит и реально, меньше становлюсь🤣
Я на симиваке с ноября, потом перешла на Некст, вес встал и стоял месяца 4, потом вижу начал рости, плюс килограмм. Сейчас перешла на семуглин и вес пошёл в низ, минус килограмм.
Ой, Екатерина, прошу прощения. В глаза долблюсь. Попробуйте кофеек с вкусной шоколадкой) если это батончик, типа кит-ката, то в нем не больше 200 калорий, при этом и вам приятно, и организму проще брать калории. Опять же, я не эксперт, но уже 10 лет борюсь с лишним весом. И постоянно у меня были перекосы в большой дефицит калорий. Мне два или три диетолога настоятельно рекомендовали увеличить калораж. И вот под их контролем как-то действительно быстрее вес уходил, хотя кушала я больше.
Ой, Екатерина, прошу прощения. В глаза долблюсь. Попробуйте кофеек с вкусной шоколадкой) если это батончик, типа кит-ката, то в нем не больше 200 калорий, при этом и вам приятно, и организму проще брать калории. Опять же, я не эксперт, но уже 10 лет борюсь с лишним весом. И постоянно у меня были перекосы в большой дефицит калорий. Мне два или три диетолога настоятельно рекомендовали увеличить калораж. И вот под их контролем как-то действительно быстрее вес уходил, хотя кушала я больше.