Подскажите, может у кого-то было такое, после уколов семуглин, кожа на лице стала сохнуть, под глазами появились морщины, кожа стала под глазами как тряпочка. До этого всё было 👌. Семуглин старит?
Подскажите, может у кого-то было такое, после уколов семуглин, кожа на лице стала сохнуть, под глазами появились морщины, кожа стала под глазами как тряпочка. До этого всё было 👌. Семуглин старит?
Восполняйте дефицит воды, белка и жиров. Следите за разнообразием рациона и питьевым режимом. Иначе кожей все не ограничится. К белку (если не набираете 1,7-2 гр на кг веса тела) можно добавлять отдельно 5 гр глицина вечером, в качестве главного сырья для синтеза коллагена, ну и все что полагается для него него, витамин С, биофлавоноиды и т.д.
Нет, я не про гомеопатию говорю))) Если вы по 5 гр в день будете набирать таблетками, разоритесь. Аминокислоты в порошках все продаются по пол кило, килограмму. То что в аптеке продается, это микродозинг в качестве плацебо.
Нет, я не про гомеопатию говорю))) Если вы по 5 гр в день будете набирать таблетками, разоритесь. Аминокислоты в порошках все продаются по пол кило, килограмму. То что в аптеке продается, это микродозинг в качестве плацебо.
У меня изолят сывороточного белка, это не подойдет? Я про глицин только аптечный знаю)
На озоне, например. Стоинг или Бадразвес. Можно наверное и кого-то еще из производителей. Это дешёвые аминокислоты, их обычно не подделывают. Но эти две конторы сырьевой продают оптом этим самым производителям, там все проверено многократно.
А ещё женщинам какие аминокислоты стоинг и бадразвес можно пить?
А ещё женщинам какие аминокислоты стоинг и бадразвес можно пить?
Леди и джентельмен, ох и штырит меня с первой единицы🤣я как в хреновые времена токсикоза и есть хочу и не могу и воду с лимоном пью все равно тошнотики((( аппетит не отвернуло конечно.
Леди и джентельмен, ох и штырит меня с первой единицы🤣я как в хреновые времена токсикоза и есть хочу и не могу и воду с лимоном пью все равно тошнотики((( аппетит не отвернуло конечно.
Подскажите, чем убрать апатию и слабость от семаглутида? Энергетиками?
Добрый день. Это нормально, вы сейчас на дозировках, которые нужны для адаптации организма к препарату. У всех разная восприимчивость, поэтому в основном рабочей дозировкой считается 1мг У кого препарат начинает работать на 0.25/0.5 - это особенности организма)
Кому как, мне больше семуглин понравился. На Велгии вообще ничего не чувствовала
У меня прям ещё больше сомнений появилось. Заказала в аптека ру велгию, но пока не выкупила. Думаю может на симуглин перейти...если так можно конечно миксовать
Можно купить семуглин. Хороший препарат. Цена тоже приятная. Действующее вещество одно
Поняла, а колоть его так же? После 4 недель 0,5 ?