И да, не торопимся. Ждём и не едим не полезное. Плюс кушать белок обязательно. Принцип Гарвардской тарелки - супер вариант. Но я иногда кашу на обед сварю на молоке и тарелка каши днём с хлебом, маслом и сыром, а вечером просто эта же каша. Но желательно кушать белок, даже обязательно. Вкусовые привычки меняются. И ещё. Исключите соки, газировки и тд. Жидкая сладость хуже торта, а если уж очень хочется сладкого, то мороженое будет выходом
Четвёртая неделя на 0.25 заканчивается, эту как будто бы ослабло немного действие, либо дефицит стал сильнее чувствоваться но действовало все прекрасно, аппетит существенно умерился, наедался с середины порции запланированной. Но и да, побочки практически все из возможных почувствовал, не глобально, но всего помаленьку)
Девочки, есть у кого не сразу НЕ подействовал укол 0.25? . С какой дозы начали меньше есть и худеть.
Всё бы хорошо, если бы не было такой ужасной побочки. Колола Семавик ( семаглютид) 2 месяца и началась побочка ( тошнота ежедневно, кишечник встал и т. д.) Если кто-нибудь колит Семуглин расскажите о побочках если есть !!!!!!
Всё бы хорошо, если бы не было такой ужасной побочки. Колола Семавик ( семаглютид) 2 месяца и началась побочка ( тошнота ежедневно, кишечник встал и т. д.) Если кто-нибудь колит Семуглин расскажите о побочках если есть !!!!!!
Добрый день . Подскажите пожалуйста хочу перейти с семавик 0,5 на семуглин , уколоть сразу 1мг? На 0,5 семавик вес встал уже как вторую неделю (
Всем здоровья! Колю с декабря, семуглин позавчера начала второй шприц, ничего не успела поесть и все тело покрылось сыпью. Теперь мне интересно, это от препарата или еще чего мне искать, хотя совсем не от чего, антигистамин не помог. Была у кого-то такая реакция на Семуглин?
Я перешла с семавик 1мг на Семуглин 1 мг , у меня на нем просто дикий жор! Я все время хочу есть . Сначала при переходе тошнило потом прошло и напал аппетит дикий 😁
Всё от человека зависит. Я после 1 укола в 0,25 сама себя начала правильно питать, а потом всё как по маслу, если что-то не то кушала, например, кфс острые крылья или жареную картошку, то организм вплоть до рвоты давал дикую изжогу. За эти полгода научилась не жрать не полезное. Меняла семавик на Квинсента, потом опять семавик и теперь семуглин. И о чудо. Вес на одной и той же дозе пошёл вниз, незаметно и аккуратно. В месяц 2 кг для меня это максимум. И да, стиль питания поменялся. Теперь меня прет с курицы и творога😂 жареную курочку до хрустящей корочки всё равно ему, но не чаще 1 раза в месяц 😂 плохо потом, но вкусно. Жизнь стала без перекусов, иногда сосательный конфетой отбиваю аппетит на полдня. На ночь питьевой йогурт без всего, он как кефир, но эффект лучше.
я в начале пути. 2 укола по 0,25 полет нормальный. Тошнило из-за того что муж пожарил крылья (ранее мое любимое блюдо было) пока он ел мне было не очень комфортно. Потом проветрили и все отлично.
я с такой реакцией не сталкивалась, но я думаю, если на семуглин такая реакция, то должно пройти будет за пару дней. главное, чтоб не аллергия была, с декабря вы тоже семаглутид кололи?