И я в начале пути, завтра только 2 укол 0,25. Все дни чувствовала себя прекрасно, я сегодня не пойму тошнит от всего, слабость, лежу встать не могу. Надеюсь это не связано с уколом)) а стечение обстоятельств)а то прям боюсь уже завтра ставить.
И я в начале пути, завтра только 2 укол 0,25. Все дни чувствовала себя прекрасно, я сегодня не пойму тошнит от всего, слабость, лежу встать не могу. Надеюсь это не связано с уколом)) а стечение обстоятельств)а то прям боюсь уже завтра ставить.
Спасибо за ответ. Значит можно смело ставить второй, все наладиться, надо перетерпеть
Если у меня семуглин 0,25/0,5 , то чтобы вышла дозировка 0,75, то я могу уколоть 0,5 и 0,25 не считая щелчки? Или 1,0- два раза по 0,5?
А вообще в августе уже год как на уколах . Начинала с Квинсента , потом Семавик и вот Семуглин .
Ну вот я и повысила вроде теперь 1,25 , но пока движений нет )))))) ждемс прихода. Правда пока 2 раза кольнула эту дозу
Ну вот я и повысила вроде теперь 1,25 , но пока движений нет )))))) ждемс прихода. Правда пока 2 раза кольнула эту дозу
Я что то запрещённое спросила, чего то удалили мой вопрос? Я только спросила - "кто-то колет 2,4 Семуглина?
Я что то запрещённое спросила, чего то удалили мой вопрос? Я только спросила - "кто-то колет 2,4 Семуглина?
Здравствуйте. Может кто-то подсказать дозировка 0,5 это сколько щелчков? Препарат Семуглин.
Начало пути в субботу. Боюсь уколов, но надо... Эндокринолог назначила Велгию.
Здравствуйте. У кого нибудь есть побочка от него ?