Колю семовик второй месяц, месяц по 0.25, и три недели уже 0.5, в весе минус 6 кг
Добрый день . Подскажите пожалуйста хочу перейти с семавик 0,5 на семуглин , уколоть сразу 1мг? На 0,5 семавик вес встал уже как вторую неделю (
Добрый день. По графику укол завтра. Но завтра с утра загруженный день, боюсь забыть. Можно сегодня уколоть?
На уколах с 14 июня. Худеть начинала с 94 кг. На сегодняшний день 88.3 кг. Результат за 2 мес месяца и 1 неделю. Уколы колола 1 месяц -0.250, 2 месяц - 0.500, 3 месяц начала колоть с 0.750. За 2 месяца ушло 3 кг. На дозе 0.750 за 3 дня отвес 2.7 кг. Пишу тем кто спрашивает когда начинается процесс похудения. Не надо отчаиваться, продолжайте и будет вам радость.👍😊
Всем привет! Муж увидел мои результаты, а точнее понял что у меня чувство голода пропало и тоже захотел так, но ему надо прям чуть скинуть кг5. Ну, и в целом, работа сидячая часто всякие перекусы хочется и вредности. А тут я пою что вредности от слова совсем не хочу. В общем, я переживаю что он совсем исхудает, а что если колоть Семуглин ему раз в 14 дней как думаете не вредно такую схему? Если доза 0,25 на него подействует? Ну, что то для профилактики обжорства))
Если я семавик некст проколю месяц 0,5, какую мне ручку симуглин покупать, подскажите пожалуйста?
Приветствую) Сегодня впервые колола Семуглин. Очень туго шел поршень при нажатии. Вытащила иглу и у меня полилась струя препарата. Вновь иглу ввела и поршень стал нажиматься, но все также туго. Теперь незнаю сколько препарата вошло. И вообще у кого так же поршень туго шел?
Всем здоровья! Колю с декабря, семуглин позавчера начала второй шприц, ничего не успела поесть и все тело покрылось сыпью. Теперь мне интересно, это от препарата или еще чего мне искать, хотя совсем не от чего, антигистамин не помог. Была у кого-то такая реакция на Семуглин?
после 0,5 на семуглине идет 1 мг, поэтому можете так попробовать)
Девочки всем привет, хочу перейти с семовика доза 1,0 на семуглин, какую дозу мне колоть и сколько это щелчков и стоит ли переходить. ( хочу из за цены)
Добрый день, была сейчас на приёме у эндокринолога, колю семавик некст второй месяц о, 5,начинала с 0.25 месяц, доктор предложила со следующего месяца перейти на семуглин, скажите пожалуйста какие возможные побочки можно пережить на этом препарате?
Я с 0.5 опять с запором мучаюсь треш какой-то. Я уже не знаю че съесть и выпить. Только слабикап помогает, но блин во первых с него потом полдня сижу на 🚽, а во вторых это же не норм пить его постоянно.
Девочки, есть у кого не сразу НЕ подействовал укол 0.25? . С какой дозы начали меньше есть и худеть.
Девочки, есть у кого не сразу НЕ подействовал укол 0.25? . С какой дозы начали меньше есть и худеть.
Чаще всего активное действие препарата ощущается с дозы 0.5. Сразу чувствуют те, у кого рецепторы чувствительные. Можно бы было им позавидовать, но не стоит. У таких людей и побочек больше.