Всем здоровья! Колю с декабря, семуглин позавчера начала второй шприц, ничего не успела поесть и все тело покрылось сыпью. Теперь мне интересно, это от препарата или еще чего мне искать, хотя совсем не от чего, антигистамин не помог. Была у кого-то такая реакция на Семуглин?
Девочки всем привет, хочу перейти с семовика доза 1,0 на семуглин, какую дозу мне колоть и сколько это щелчков и стоит ли переходить. ( хочу из за цены)
Девочки всем привет, хочу перейти с семовика доза 1,0 на семуглин, какую дозу мне колоть и сколько это щелчков и стоит ли переходить. ( хочу из за цены)
Таких реакций не было здесь ни у кого, вы начали второй шприц, до этого было все хорошо, скорее всего это что-то другое
Почему спрашивают про щелчки, если там в деление указаны цифры, или я не правильно колю, я не считаю щелчки, ставлю на 1
Да начала вчера. Я с Квинсенты перешла. Там не было результатов
Да начала вчера. Я с Квинсенты перешла. Там не было результатов
Всем привет. Подскажите , завтра пятый укол Семуглина из красной упаковки, который 0.25. Хочу поставить 0,375. Сколько доп щелчков нужно после 0.25?
Всем привет. Подскажите , завтра пятый укол Семуглина из красной упаковки, который 0.25. Хочу поставить 0,375. Сколько доп щелчков нужно после 0.25?
Действующее одно вещество,причина не в препарате,точно!
привет! сидела полгода на велгии, максимальная доза 1,7, купила семуглин 1, подскажите как на него правильно перейти?
Купить зелёный шприц с дозировкой 1мг и продолжить колоть с этой дозировки