Здравствуйте, друзья, кто-то вез Семуглин в самолете, выдержит ?и как его лучше перевозить когда 12 часов в пути
Добрый день! Сидела на семавик, 5 мес, не особо вес двигался, остановилась на 1, бросила с апреля. Сейчас хочу семуглин попробовать, с какой дозы начинать?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, хочу ввести семуглин 1.5. Сначала 1.0, потом накрутить 0.5. Сколько это будет щелчков в 0.5. Я посчитала, что до единицы 60 щелчков, значит, по идее 0.5 это 30 щелчков. Но в интернете пишут, что 0.5 это 36 щелчков. Как правильно?
Колоть 1 мг, и можно не вынимая иглы, накрутить ещё 0.25
Не накрутишь 0,25, нет там отметки на 0,25 и 0,5 , только 1 мг . Нужно подсчитать сколько щелчков на 1 мг и разделить эти щелчки на 4 , набрать щелчками 0,25 и ввести .
привет! сидела полгода на велгии, максимальная доза 1,7, купила семуглин 1, подскажите как на него правильно перейти?
Здравствуйте, я тут впервые, хочу посоветоваться, какой лучше препарат Семавик или Терзетта. Очень надо похудеть. Но люблю бухлишко и управляю автомобилем
У меня. Сердцебиение 120. Давление 160/100. На семаглутиде
Я самоназначенец, эндокринолог советует орлистат, я его не хочу
Орлистат это жёстко. Я смогла 3 таблетки осилить. Несмотря на питание, из дома выйти нельзя. Просто вонючая жижа текла сама по себе из попы. И сильно болел живот.
Всем привет! Муж увидел мои результаты, а точнее понял что у меня чувство голода пропало и тоже захотел так, но ему надо прям чуть скинуть кг5. Ну, и в целом, работа сидячая часто всякие перекусы хочется и вредности. А тут я пою что вредности от слова совсем не хочу. В общем, я переживаю что он совсем исхудает, а что если колоть Семуглин ему раз в 14 дней как думаете не вредно такую схему? Если доза 0,25 на него подействует? Ну, что то для профилактики обжорства))
Всем привет! Муж увидел мои результаты, а точнее понял что у меня чувство голода пропало и тоже захотел так, но ему надо прям чуть скинуть кг5. Ну, и в целом, работа сидячая часто всякие перекусы хочется и вредности. А тут я пою что вредности от слова совсем не хочу. В общем, я переживаю что он совсем исхудает, а что если колоть Семуглин ему раз в 14 дней как думаете не вредно такую схему? Если доза 0,25 на него подействует? Ну, что то для профилактики обжорства))