Да, много кто. Но чаще всего люди идут и сдают анализы сами, ну и делают обязательные узи органов жкт и щитовидки. Без этого нежелательно начинать уколы, потому что они нагружают эти органы и могут быть серьезные побочки, вплоть до попадания в больницу и на операции. Поэтому, сами идите, все сдавайте, если по всем фронтам норма, то можете уколы делать.
Мне кажется после 30 у 70 процентов хронь гастрит панкреатит итд
Всем привет.Перешла с Семавика на Семуглин, аппетит очень плохо блокирует, кто - то сталкивался с таким?
Здравствуйте, подскажите, все также или аппетит пропал все таки?
Я перешла на дозу 0,75 с 0,5,все хорошо, аппетита нет, каждую неделю отвесы
Девочки, я запуталась совсем. Я колола Квинсенту с февраля по схеме. Доша до 1 и достаточно долго на ней держалась с жуткими побочками. Решила понизить дозу. Перешла на 0.75 и ожила. А здесь в аптеке меня уговорили купить Семуглин. Я же не знала, что здесь за один раз надо опять колоть 1🤔 Тем более, последний раз я уколола Квинсенту 0.5 такой остаток был(не выбрасывать же) Что теперь делать????? С какой дозы начинать Семуглин колоть и я была в шоке от того что там нет отметок, только ризки, надо считать.
Подскажите, пожалуйста,в чём разница между двумя видами симуглина?Колю семавик 0.375,думала перейти на симуглин и ступор-какой взять из них?
Добрый день. Вчера купила 2 упаковку Семуглин. Совсем другая к коробка. И, смогла найти только в аптеке апрель. Уколола. Посмотрим
Калории считаете? Если нет, то пора начинать. Я бы не бросала. Ещё это может быть плато.
Вчера поставила первый укол Семуглина в дозировке 0,5. За плечами 1 шприц Семавика.(-7400) Мне кажется, что на мой организм Семуглин даже лучше действует, больше хочется пить,и меньше есть. +Дешевле на 700 р.)
Вчера поставила первый укол Семуглина в дозировке 0,5. За плечами 1 шприц Семавика.(-7400) Мне кажется, что на мой организм Семуглин даже лучше действует, больше хочется пить,и меньше есть. +Дешевле на 700 р.)