Это ветка Семуглин. Вам в другую https://t.me/semaglu/3377
А кто-то колол просто так, без назначения и без анализов?
И как вы решаете вопрос по иглам, когда их не хватает?
И как вы решаете вопрос по иглам, когда их не хватает?
А кто-то колол просто так, без назначения и без анализов?
А может кто чек-лист скинуть? Или к эндокринологу идти?
Девочки, я запуталась совсем. Я колола Квинсенту с февраля по схеме. Доша до 1 и достаточно долго на ней держалась с жуткими побочками. Решила понизить дозу. Перешла на 0.75 и ожила. А здесь в аптеке меня уговорили купить Семуглин. Я же не знала, что здесь за один раз надо опять колоть 1🤔 Тем более, последний раз я уколола Квинсенту 0.5 такой остаток был(не выбрасывать же) Что теперь делать????? С какой дозы начинать Семуглин колоть и я была в шоке от того что там нет отметок, только ризки, надо считать.
Девочки, я запуталась совсем. Я колола Квинсенту с февраля по схеме. Доша до 1 и достаточно долго на ней держалась с жуткими побочками. Решила понизить дозу. Перешла на 0.75 и ожила. А здесь в аптеке меня уговорили купить Семуглин. Я же не знала, что здесь за один раз надо опять колоть 1🤔 Тем более, последний раз я уколола Квинсенту 0.5 такой остаток был(не выбрасывать же) Что теперь делать????? С какой дозы начинать Семуглин колоть и я была в шоке от того что там нет отметок, только ризки, надо считать.
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
Девочки я колола без результата почти месяца 3, потом вес пошёл 😁
Практически нет, если не продали в одной аптеке, то продадут в другой. Можно в ветке скидки https://t.me/semaglu/12132 посмотреть рецепт (в закрепах)
Если в одной откажут, то в другой 90% продадут). Главное уверенно говорить. Я врать не умею, мне приходится долго настраиваться, зато муж раз-два и готово, его и не спрашивают про рецепт.
У меня Семуглин дозы по 1, считаю щелчки, ставлю 45 чтобы была доза 0.75 Аппетита нет, вес уходит с 20.01 - 18 кг, повышать дозу пока не планирую, чтоб опять не помирать
всем привет! подскажите, колю 1 мг уже недели 3 (ставлю укол по вторникам) в четверг началась жуткая тошнота и не проходит по сей день…. пару раз даже тошнило🥺 вчера вечером добавилось сильное головокружение… побочка скорее всего? странно просто все было ок, а тут на третей недели такое…. и что делать с этим? само пройдет и ок будет? или принимать что-то? или дозу уменьшать? в общем кто сталкивался или кто знает, помогите пожалуйста 🙈🙈 колю семавик