Как перевозить если надо ехать на сомалете или поезде
Подскажите, пожалуйста,в чём разница между двумя видами симуглина?Колю семавик 0.375,думала перейти на симуглин и ступор-какой взять из них?
Тобишь невскрытый шприц можно просто перевозить самое главное чтобы сильно не грелся?
Подскажите, пожалуйста,в чём разница между двумя видами симуглина?Колю семавик 0.375,думала перейти на симуглин и ступор-какой взять из них?
В шприце 0,25/0, 5 мг отметки только этих доз, в шприце с маркировкой 1 мг - 1мг. Объем у двух шприцев одинаковый в каждом по 4 мг семаглутида
Добрый день! Обе упаковки препарата соответствуют изображениям имеющимся. Упаковка 0.25/0.5 чуть больше упаковки 1 мг за счет того, что внутрь помещено 8 игл, а в 1 мг - 4.
Не знаю, можно ли задавать тут такой вопрос... в одной шприц ручке 16 доз 0.25. Производитель пишет, что через 2 месяца нельзя использовать шприц. Если у меня сейчас действует и эта доза 0,25, я ее продолжу колоть. Можно ли после двух месяцев этот же шприц колоть? Есть те, кто так делал?
Не знаю, можно ли задавать тут такой вопрос... в одной шприц ручке 16 доз 0.25. Производитель пишет, что через 2 месяца нельзя использовать шприц. Если у меня сейчас действует и эта доза 0,25, я ее продолжу колоть. Можно ли после двух месяцев этот же шприц колоть? Есть те, кто так делал?
Всем добрый день! У меня был второй укол Семуглина, 0,25. Решилась начать худеть с препаратом, т.к. никаким способом не могу скинуть вес. Сколько раз ни начинала ходить в зал, пыталась сидеть на диетах и пп, вес только постепенно полз вверх(( Назначила себе сама, т.к. врач рекомендует только зашить себе рот и не жрать, а оно не получается. Голод бешеный, если не съесть чего-то очень каллорийного, аж до трясучки. После первого укола за два дня минус 2 кг, ушли отёки, по лицу очень заметно. Побочек практически нет, только слабость. С первого дня уменьшился аппетит, ем в пределах 1250 ккал, стараюсь соблюдать бжу, иногда сложно, но в целом наедаюсь. Ужасно рада, что решилась. К концу первой недели аппетит стал возвращаться, мысли только о еде пошли, не наедалась, после следующего укола опять норм. Цель похудеть и выработать привычку есть нормально, без перееданий, без пищевого мусора. Пока полет нормальный