Да, я заметила, что семуглин пахнет сильнее, чем другие) именно ручка сама. Хз с чем это связано)
Подскажите, пожалуйста, 1 упаковка семуглина равна 1 упаковке семавика? Привлекла акция 2 коробки за 6384руб.
Кто переходил с семавика на семуглин? Нужно дозировку уменьшать?
Спасибо большое, буду тогда держаться на низкой дозе еще 2 недельки ☺️ Думала быстро стану красивой 🤭
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать. Эндокринолог написала два варианта Велгия либо Семавик Некс. Читаю, вроде препараты одинаковые, а состояние и результаты конечно отличаются. Понятное дело, что индивидуально всё. Но всё же хочется начать и не прыгать с препарата на препарат.
Третий укол по 0.5 сделала, ушло 3 кг за это время, вес стоит уже две недели точно. Бесит аж!😄
Доброе утро всем У меня вопрос к знатокам, почему семаглутид под разными брендами на меня по разному действует, на семавике худела быстро, но с побочками неприятными, а на велгии нет побочек, но и не идёт похудение совсем??
У меня уже будет шестой укол (0, 25*4) и завтра 0,5 *2 , отвес столько же, но я заметила объёмы уходят. И другие люди говорят, что я похудела. Просто мы не за год весь жир наели нам теперь стоит надеяться, верить и ждать ☺
Кстати, заметила,что реально объемы уходят...и сегодня , о чудо!) 1.5 кг меньше стало)) джинсы надела , висят 😄👍
👍 надеюсь, Новому году буду стройняшкой, как мечтаю 😊
Здравствуйте. Наедаем годами килораммы, быстро не получится. Настраивайтесь на долгий, нудный труд. Препарат очень помогает.
Добрый день!!! В моем случае- наела за год как бросила курить, поэтому для меня ожидания мучительны ☺️🤭
если сразу не будет огромных минусов, да и вообще, не бросайте. эффект может не сразу наступить. но обязательно наступит