Всем привет 🌺 на семавике сделала перерыв на 2,5 месяца. На нем медленно скинула 8,5 кг за 7 месяцев. Вчера купила семуглин 2 упаковки сразу, в планете здоровья. 1 упаковка по цене 3610 руб. Как и на семавике начала с 0.125. Заметила что на иглах кривая резьба, выкинула их сразу, те что купила на озоне норм вкрутилась. Шприц конечно какой то хлипкий по сравнению с семавиком.
Девочки админы, помогите разобраться. Сама уже второй год на наших препарата, а сейчас вообще колю пептиды. Вопрос вот в чем. Еду в Казахстан, хотела подруге взять пептид, но заказ ещё не обработан после отсутствия семаглутида, не успею видимо получить до отъезда. Хочу пока подруге купить семуглин, он самый дешёвый на сегодня. Вопрос в том, если беру упаковку 1мг/3мл (там просто 2 шт в такой дозе дешевле всего), это я понимаю 4 мг будет, как раньше в семавике обычном, только без отметок 0,25 и надо будет считать щелчки?
Всем привет) в прошлый четверг ставила первый укол семуглина. Минус уже есть, все хорошо. Но, с сегодняшнего дня резко накрыли побочки. Вот через пару дней ставить снова укол, но как вы думаете, можно перенести на пару дней? Не в четверг, а в субботу поставить?
Здравствуйте, я новичок. Скажите, здесь где то можно почитать информацию про Семуглин, в интернете почитала инструкцию, но там пишут про сахарный диабет.
все 8 игл были такие? я покупала несколько раз семуглин, уже на 1мг, с иглами проблем не было. Нормально ставлю уколы)
Всем привет) соблазнила цена на Семуглин, думаю попробовать его Есть ли какие-то отличия от семавика? По ощущениям и отвесам)
как же здорово и приятно читать такие комментарии, что Семуглин помогает худеть и набираться здоровья
Кто переходил с семавика на семуглин? Нужно дозировку уменьшать?
кстати да, почему-то на семуглине пить хочется больше, чем на семаглутидах других производителей. Сегодня только молока литр влезло и много воды.
Там будет от 4 до 8 игл в зависимости от того, какую Вы Заказали коробку
Добрый вечер. В инструкции к Семуглину сказано, что с 9ой недели 1мг и всё. Можно так и оставаться на 1мг, пока не достигнешь желаемого результата?
Добрый вечер. В инструкции к Семуглину сказано, что с 9ой недели 1мг и всё. Можно так и оставаться на 1мг, пока не достигнешь желаемого результата?
Здравствуйте, подскажите, колола Семавик, не помог. Семуглин поможет , как думаете?
Третий укол по 0.5 сделала, ушло 3 кг за это время, вес стоит уже две недели точно. Бесит аж!😄
Здравствуйте, подскажите, колола Семавик, не помог. Семуглин поможет , как думаете?
Подскажите делая уколы вы пьёте урсосан,мне врач сказала что надо обязательно совместно их принимать?