Подскажите делая уколы вы пьёте урсосан,мне врач сказала что надо обязательно совместно их принимать?
Подскажите я колола семавик по 1 хочу перейти на семуглин мне продолжать так же по 1или надо опять начинать по 0.25
Здравствуйте. Может кто-то поделиться рецептом на семуглин, пожалуйста?
Ура-а-а! Я забрала свою первую упаковку!!!!! Буду колоться! Я очкую 🤣 А колоть хоть когда можно или лучше с утра? Рецепт кстати даже не спросили 😄
Ура-а-а! Я забрала свою первую упаковку!!!!! Буду колоться! Я очкую 🤣 А колоть хоть когда можно или лучше с утра? Рецепт кстати даже не спросили 😄
лучше колоть в четверг/пятницу, на выходные больше эффекта 😉
лучше колоть в четверг/пятницу, на выходные больше эффекта 😉 так как в выходные обычно самый жор и перед сном, так как у некоторых по началу слабость бывает, я уже привык и утром колюсь в субботу просто вечером не до уколов
Всем привет) соблазнила цена на Семуглин, думаю попробовать его Есть ли какие-то отличия от семавика? По ощущениям и отвесам)
Я поставила только один укол еще , пробовала бокал вина и бокал пива в разные дни, очень не очень , не лезет 😅 ,ну и бросало в жар с вина Грандиозные гуляния я не рискнула бы
Я поставила только один укол еще , пробовала бокал вина и бокал пива в разные дни, очень не очень , не лезет 😅 ,ну и бросало в жар с вина Грандиозные гуляния я не рискнула бы
А в целом как переносится препарат? Вы по назначению врача или сами себе назначили?) Я все никак не решусь 😁
😏 полезная побочка. заметил что алкоголь быстрее начинает действовать. а так лучше ограничить прием, но не запрещено 😉
Я сама, но я с мед образованием ( сдавала необходимые анализы и исследования предварительно) Страха было больше Присутствует небольшая тошнота , расторможенность или слабость что ли. Сравнить можно с легким токсикозом во время беременности. Задержка стула 3 дня была. Работать могу, аппетит снизился вкусовые восприятия тоже
Во вторник уколола впервые Вельгию 1 мл. Аппетита нет вообще ! Сейчас попробовала попить кефир,пару глотков и больше не лезет. Не ожидала ,что так отбивает жор. Ранее колола Симавик и жор не отбивал. По состоянию мне напомнил Голдлайн,на нем два года назад скинула 30 кг и обратно нахрючила 10 кг(((. Из побочные, тошнит когда выпиваю глюкафаж и первый день болела голова. Но я думаю даже не от лекарства ,а просто от жары. Вчера вечером выпила бокал вина сухого. Все отлично.