Почитала бдения. Меня вот заинтересовал вопрос именно разработки кагрисемы. Почему именно эта связка показалась производителю достойным соединения. Ведь уже 3 препарата шли по наслоению комбинаций. И вдруг кагрисема, где совсем другое составляющее подключиили, при этом первое все равно семаглутид. Мне эта связка очень интересна,штудирую сейчас про нее. Но сама пока выжимаю сему пока. Как-то так вышло, что сема мне дал результат кроме похудения, снятие отечности, это первое, что я почувствовала, эти ужасные тяжелые гудящие ноги почти сразу ушли, а потом пошло похудение. А у меня варикоз глубокий,я это сильно ощутила. Ну и пишут и говорят, что он и на внутренние органы тоже влияет, в частности с ожирением печени борется. Я не берусь утверждать, не химик и не медик, я могу только анализировать то, что приходит из вне, возможно какие-то данные ошибочны. Но семаглутид мне давал побочки, а может и не он вовсе, а стресс моего организма в течение всего похуления, все же перестраивается. Но сейчас проколов эпиталон я прям ожила))). Может это новый способ и новая схема))). Если производители пояснят или ткните мне куда почитать мнение производителя именно по сочетанию кагри и семы может было уже.. так-то я уже сама порылась, но мнение врачей, химиков и разработчиков интересно.
А как быстро появляются позиции для заказа? Уже такое было? Мне в четверг уже нужно проколоть. Пойду в аптеку похоже🥺
Тоже интересно. А если кагри добавить с ретой, там же вообще должна быть пушка-бомба-петарда
Тоже интересно. А если кагри добавить с ретой, там же вообще должна быть пушка-бомба-петарда
Недавно был второй укол, подтверждаю, вот именно так и могу эту связку охарактеризовать)
Да, я читала можно комбинировать, но там есть определенные предпосылки создания именно такой комбинации, не буду писать, тк производитель не приветствует инфу из др источников, поройтесь в ии. Вроде как можно сочетать и с др препаратами доя синергии, но именно такая комбинация для снижения другого вида побочек, которых в семе нет. Вроде как это препарат выбора при определенных сочетаниях побочек и проблем. Хотелось бы услышать мнение эксперта.
А мне кажется все намного прозаичней и главная мысль новонордиск-при наименьших затратах получить наибольшую прибыль, семаглутид самое дешевое и доступное вещество сейчас, а кагри продвинет новинку среди тех, на ком не работает сема. По сути тот же оземпик, но с доп. компонентом для привыкших. Зачем им изобретать новый велосипед, если и стрый несет золотые яйца🙄
После семавик 2,4 (с перерывом 2 недели) начала рету в дозировке 2,5 и кагри в дозировке 0.3, колю одновременно. Держу 800 строгих ккал, чего со мной вообще никогда не было. Если бы не любовь к сладкому, вообще 300-400 обходилась бы, а так у меня иногда выходит 300-400 на нормальную еду и 400-500 на сладкое(вечный бич🙄)
Есть мнение, что после максимальных доз семы нет смысла переходить на минимальные дозы других пептидов, но после двух уколов поняла, что для меня и минималки на первых порах очень даже рабочие(а я считай вообще без перерыва), теперь думаю, как быть с дальнейшими дозами
Но пишут, что терапевтическая, то есть, которая будет уже работать в полную мощь, это от 5 мг
Уже запуталась, сколько не уточняла, никакой конкретики никто так и не сказал, поэтому и не пойму, как ставить дальше( Пока склоняюсь к тому, что как раз следующий, третий укол буду уже 5 мг ставить и дальше по нарастающей. Мне осталось скинуть +-15 кг, и я очень не хочу это действо на год растягивать, планирую максимально ужаться на высоких дозах реты и кагри до 600-700 ккал и сбросить месяца за 4
В какойто из групп пептидов это писали. Или тут или в группе пептидов )
Уже запуталась, сколько не уточняла, никакой конкретики никто так и не сказал, поэтому и не пойму, как ставить дальше( Пока склоняюсь к тому, что как раз следующий, третий укол буду уже 5 мг ставить и дальше по нарастающей. Мне осталось скинуть +-15 кг, и я очень не хочу это действо на год растягивать, планирую максимально ужаться на высоких дозах реты и кагри до 600-700 ккал и сбросить месяца за 4
Вчера буквально тут писала) У меня это последние 15 кг с веса 105 и надеюсь, что все пройдет гладко и без плато, все-таки последние кг самые трудные
Это тоже стратегия, ведущая к успеху, если вы её решили придерживаться. Не забывайте делиться результатам - для нас такая информация тоже важна. Особенно при условии, что ниже 1000 укал тут опускаются не многие на системе, а не разово.
Это тоже стратегия, ведущая к успеху, если вы её решили придерживаться. Не забывайте делиться результатам - для нас такая информация тоже важна. Особенно при условии, что ниже 1000 укал тут опускаются не многие на системе, а не разово.
Я тут подумала, может завести дневник в чате? Раз связку считают мощной и никто особо пока так не делал, может мой опыт будет кому-то полезен поподробней