Слышала, что он ориентирован на китайцев, японцев и корейцев — учитывает генетические отличия
Есть еще один пептид, сурводутит, если правильно написала.
Байки это. Вместо жиросжигателного рецептора, там задействуется рецептор разгона метаболизма
Это скорее не к посту, а мысли вслух.. Не могу найти закреп(
Так вы настаиваете на том, что ваша точка зрения правильная, а моя ошибочная. Но убедить нас в этом не хотите🤣
Я сейчас правильно понимаю про разгонку, есть больше и при этом возможность иметь не толстеть?)
Типа того. Скорее есть так же , но худеть. Про Серводутит кстати почему то не говорят что он для азиатов предназначался почему то. Хотя по факту те же самые рецепторы задействованы.
Какая может быть информация, если полностью отсутствует статистика. На сегодня всё это теория. Я пока не видела ни одного отзыва, чтобы кто то худел на рете, бросил ее и вес хотя бы в течение полугода не вернулся.
Я правильно понимаю, что маздутид воздействует на два рецептора из трех, которые задействует рета?
Админы, не подскажете ,Семаглутид закончился, надолго?
Я может что не понимаю, но думаю многие в чате кто на семаглутиде сейчас как и я в недоумении
Не обязательно, что наберёте. Подкалывайте раз в пару недель маленькие дозы. Я за три недели без уколов ещё ничего не набрала
Мне ещё это рановато, я ещё 15 кг должна добить но уже было страшно читать. Более дорогие Я конечно не смогу себе позволить пептиды . Да и с моим весом 73 кг не вижу смысла на "ядерное оружие" заглядывать которое 24% отвес даёт.
Выходит доколю я его до максималки и гарантированно я начну набирать вес назад? ТК пойдет откат и рецептор будет не рабочий. Я буду вечно голодная ? И зачем тогда семавик рекомендуют врачи колоть длительно не менее года? Чтобы гарантированно добить рецептор?
Пока идёт похудение, чтобы не было потом обидно - стоит именно худеть, а не лежать в сторону похудения. Это моя точка зрения, сразу оговорюсь. Кому-то и 2 кг за полгода - отлично.