Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 173

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Margarita

Сообщение #308087 от 19-05-2025 00:37:36

Так вы настаиваете на том, что ваша точка зрения правильная, а моя ошибочная. Но убедить нас в этом не хотите🤣

• Рустам

Сообщение #308088 от 19-05-2025 00:37:41

Слышала, что он ориентирован на китайцев, японцев и корейцев — учитывает генетические отличия

Байки это. Вместо жиросжигателного рецептора, там задействуется рецептор разгона метаболизма

• Рустам

Сообщение #308089 от 19-05-2025 00:38:57

Есть еще один пептид, сурводутит, если правильно написала.

Те же рецепторы что и у маздутида задействованы.

• Наталья

Сообщение #308090 от 19-05-2025 00:39:26

Байки это. Вместо жиросжигателного рецептора, там задействуется рецептор разгона метаболизма

Я сейчас правильно понимаю про разгонку, есть больше и при этом возможность иметь не толстеть?)

• Наталья

Сообщение #308091 от 19-05-2025 00:39:38

Маздутид (Mazdutide) и Сурводутид (Survodutide) — оба являются дуальными агонистами рецепторов GLP-1 и глюкагона, применяются для лечения ожирения и метаболических нарушений, но имеют некоторые отличия: 1. **Происхождение и разработка:** - Маздутид — препарат, разработанный для эффективного снижения веса с акцентом на комбинированное действие через GLP-1 и глюкагоновые рецепторы. - Сурводутид — также дуальный агонист GLP-1 и глюкагона, с дополнительным изучением в терапии неалкогольного стеатогепатита (MASH). 2. **Дозировки:** - Маздутид: начальная доза 6 мг раз в неделю с возможным увеличением до 9 мг. - Сурводутид: дозы варьируются от 0,6 до 4,8 мг раз в неделю, с возможной эскалацией до 6 мг для лечения MASH. 3. **Клинические показания:** - Маздутид ориентирован преимущественно на снижение массы тела и улучшение гликемического контроля при ожирении и диабете 2 типа. - Сурводутид применяется для снижения веса и также исследуется для лечения MASH, что расширяет его терапевтический профиль. 4. **Эффективность:** - Оба препарата показывают значительное снижение веса (Маздутид до 15–20%, Сурводутид до 15–19%). - Маздутид может иметь более высокие дозы и более выраженный эффект за счёт дозировки. 5. **Побочные эффекты:** - Оба препарата могут вызывать желудочно-кишечные побочные эффекты (тошнота, рвота, диарея), требующие постепенной титрации дозы. 6. **Особенности применения:** - Сурводутид имеет дополнительное применение в терапии MASH с соответствующей дозовой эскалацией. - Маздутид более сфокусирован на терапии ожирения и диабета. Итог: Маздутид и Сурводутид — близкие по действию препараты с дуальным механизмом, но различаются дозировками, спектром показаний и дополнительными возможностями применения (например, MASH для Сурводутида). Выбор между ними зависит от конкретных целей терапии и рекомендаций врача. Хотите, могу помочь с подбором оптимального варианта для вашей ситуации?

• Рустам

Сообщение #308092 от 19-05-2025 00:40:32

Это скорее не к посту, а мысли вслух.. Не могу найти закреп(

Ищите и обрящете. Это не в этом чате, а в нашем.

• Рустам

Сообщение #308093 от 19-05-2025 00:44:06

Так вы настаиваете на том, что ваша точка зрения правильная, а моя ошибочная. Но убедить нас в этом не хотите🤣

Я ни на чем не настаиваю , я даю вам пищу для размышлений, убеждать вы можете себя сами обладая полнотой информации.

• Рустам

Сообщение #308094 от 19-05-2025 00:47:23

Я сейчас правильно понимаю про разгонку, есть больше и при этом возможность иметь не толстеть?)

Типа того. Скорее есть так же , но худеть. Про Серводутит кстати почему то не говорят что он для азиатов предназначался почему то. Хотя по факту те же самые рецепторы задействованы.

• Margarita

Сообщение #308095 от 19-05-2025 00:48:07

Какая может быть информация, если полностью отсутствует статистика. На сегодня всё это теория. Я пока не выдела ни одного отзыва, чтобы кто то худел на рете, бросил ее и вес хотя бы в течение полугода не вернулся.

• Наталья

Сообщение #308096 от 19-05-2025 00:48:23

Типа того. Скорее есть так же , но худеть. Про Серводутит кстати почему то не говорят что он для азиатов предназначался почему то. Хотя по факту те же самые рецепторы задействованы.

Теоретически маздудит хорош для поддержания веса?

• Рустам

Сообщение #308097 от 19-05-2025 00:51:37

Какая может быть информация, если полностью отсутствует статистика. На сегодня всё это теория. Я пока не видела ни одного отзыва, чтобы кто то худел на рете, бросил ее и вес хотя бы в течение полугода не вернулся.

Я про это и не говорил. Почитайте что я написал.Хотя две знакомых дамы уже больше полугода без пептида не набрали вес. Но как и за счёт чего это у них работает я не знаю.

• Рустам

Сообщение #308098 от 19-05-2025 00:52:57

Теоретически маздудит хорош для поддержания веса?

Да

• Margarita

Сообщение #308099 от 19-05-2025 00:54:18

Я правильно понимаю, что маздутид воздействует на два рецептора из трех, которые задействует рета?

• Рустам

Сообщение #308100 от 19-05-2025 01:08:05

Я правильно понимаю, что маздутид воздействует на два рецептора из трех, которые задействует рета?

Да

• Алена

Сообщение #308101 от 19-05-2025 01:19:24

Админы, не подскажете ,Семаглутид закончился, надолго?

Писали только через месяц будет (а у меня заканчивается придется идти в аптеку

• Вероника Б.

Сообщение #308220 от 19-05-2025 07:21:40

Прочла все и в лёгком шоке. Семавик колола , купила семаглутид жду. Мне после слов производителя что он ломает рецептор быстро и безвозвратно стало жутко.

• Вероника Б.

Сообщение #308221 от 19-05-2025 07:23:12

Выходит доколю я его до максималки и гарантированно я начну набирать вес назад? ТК пойдет откат и рецептор будет не рабочий. Я буду вечно голодная ? И зачем тогда семавик рекомендуют врачи колоть длительно не менее года? Чтобы гарантированно добить рецептор?

• Вероника Б.

Сообщение #308222 от 19-05-2025 07:23:46

Я может что не понимаю, но думаю многие в чате кто на семаглутиде сейчас как и я в недоумении

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #308224 от 19-05-2025 07:25:07

Я может что не понимаю, но думаю многие в чате кто на семаглутиде сейчас как и я в недоумении

Не обязательно, что наберёте. Подкалывайте раз в пару недель маленькие дозы. Я за три недели без уколов ещё ничего не набрала

• Вероника Б.

Сообщение #308226 от 19-05-2025 07:27:08

Не обязательно, что наберёте. Подкалывайте раз в пару недель маленькие дозы. Я за три недели без уколов ещё ничего не набрала

Мне ещё это рановато, я ещё 15 кг должна добить но уже было страшно читать. Более дорогие Я конечно не смогу себе позволить пептиды . Да и с моим весом 73 кг не вижу смысла на "ядерное оружие" заглядывать которое 24% отвес даёт.

• Anatoly

Сообщение #308227 от 19-05-2025 07:28:12

Мне ещё это рановато, я ещё 15 кг должна добить но уже было страшно читать. Более дорогие Я конечно не смогу себе позволить пептиды . Да и с моим весом 73 кг не вижу смысла на "ядерное оружие" заглядывать которое 24% отвес даёт.

Два момента: Любой препарат вызывает привыкание рано, или поздно. Семаглутид в вашем препарате - тоже пептид.

• Anatoly

Сообщение #308228 от 19-05-2025 07:29:48

Пока идёт похудение, чтобы не было потом обидно - стоит именно худеть, а не лежать в сторону похудения. Это моя точка зрения, сразу оговорюсь. Кому-то и 2 кг за полгода - отлично.

• Svetlana

Сообщение #308266 от 19-05-2025 08:09:00

Выходит доколю я его до максималки и гарантированно я начну набирать вес назад? ТК пойдет откат и рецептор будет не рабочий. Я буду вечно голодная ? И зачем тогда семавик рекомендуют врачи колоть длительно не менее года? Чтобы гарантированно добить рецептор?

Ну не паникуйте. Вы же читали в дискуссии и посты Маргариты , которая уже 6 лет на препаратах, и ничего у нее не сломалось))

• Megalodon

Сообщение #308290 от 19-05-2025 08:25:57

Почитала бдения. Меня вот заинтересовал вопрос именно разработки кагрисемы. Почему именно эта связка показалась производителю достойным соединения. Ведь уже 3 препарата шли по наслоению комбинаций. И вдруг кагрисема, где совсем другое составляющее подключиили, при этом первое все равно семаглутид. Мне эта связка очень интересна,штудирую сейчас про нее. Но сама пока выжимаю сему пока. Как-то так вышло, что сема мне дал результат кроме похудения, снятие отечности, это первое, что я почувствовала, эти ужасные тяжелые гудящие ноги почти сразу ушли, а потом пошло похудение. А у меня варикоз глубокий,я это сильно ощутила. Ну и пишут и говорят, что онина внутренние органы тоже влияет, в частности с ожирение печени борется. Я не берусь утверждать, не химик и не медик, я могу только анализировать то, что приходит из вне, возможно какие-то данные ошибочны. Но семаглутид мне давал побочки, а может и не он вовсе, а стресс моего организма в течение всего похуления, все же перестраивается. Но сейчас проколов эпиталон я прям ожила))). Может это новый способ и новая схема))). Если производители пояснят или ткните мне куда почитать мнение производителя именно по сочетанию кагри и семы может было уже.. так-то я уже сама попылась, но мнение врачей, имикрв и разработчиков интересно.

• Вероника Б.

Сообщение #308296 от 19-05-2025 08:26:56

Пока идёт похудение, чтобы не было потом обидно - стоит именно худеть, а не лежать в сторону похудения. Это моя точка зрения, сразу оговорюсь. Кому-то и 2 кг за полгода - отлично.

Я худею вроде все нормально. Процесс идёт, калории урезала. Наоборот хотела максимально быстро похудеть чтоб потом уйти на поддержку и увеличить калории. в инструкции к сёме читала там как то пространно написано, что редко вызывает привыкание . Озадачило меня . Планировала на малых дозах поддерживать

• Рустам

Сообщение #308421 от 19-05-2025 09:28:00

Вы утрируете. Я такого не писал. Ни про поломку ( он не ломается) , ни про безвозвратность.

• Катя

Сообщение #308447 от 19-05-2025 09:40:25

Привет👋 а давно семаглутида нет в наличии?

• Lena

Сообщение #308467 от 19-05-2025 09:45:18

на мне видимо закончился )))))))

• Svetlana

Сообщение #308477 от 19-05-2025 09:51:58

Привет👋 а давно семаглутида нет в наличии?

С пятницы

• Катя

Сообщение #308484 от 19-05-2025 09:54:43

А как быстро появляются позиции для заказа? Уже такое было? Мне в четверг уже нужно проколоть. Пойду в аптеку похоже🥺

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.