Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 172

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Margarita

Сообщение #308036 от 19-05-2025 00:07:48

Я не слышала особо отзывов о нем

• Margarita

Сообщение #308038 от 19-05-2025 00:08:51

В чате у другого продавца попадались только отрицательные. Отписывались, что нет потери веса

• Margarita

Сообщение #308041 от 19-05-2025 00:10:34

Но придет время, может и попробую.

• Наталья

Сообщение #308044 от 19-05-2025 00:12:50

В чате у другого продавца попадались только отрицательные. Отписывались, что нет потери веса

Меня волнует сейчас больше поддержание и липолиз) Надежда на то что будут задействованы жировые ловушки)) добить последнее так сказать с перераспределением, но это скорее мои фантазии

• Sofya

Сообщение #308045 от 19-05-2025 00:13:19

На пептидах нового поколения потеря веса идет не только от потери аппетита. Тирзепатид сжигает жировую ткань, а ретатрутид еще плюсом разгоняет метаболизм. Некоторые худеют на них и без явной потери аппетита, хотя glp-1 рецептор на который воздействует семаглутид , он вносит основную лепту. И рецепторы эти пептиды не глушат , а наоборот активируют.

Вот этого момента совсем не поняла, объясните пожалуйста. Все-таки ретатрутид это тот препарат, который только глушит голод(и это основной механизм похудения) или же все-таки «потеря веса идет не только от потери аппетита»? Для сравнения, мы же не пьем антибиотики скажем раз в неделю, а не три раза в день, потому что «организм вроде чувствует, реагирует, так зачем дозу повышать». Многие говорят, колите малые дозы, пока работает и вес снижается, и мне непонятно, относится ли это к ретатрутиду тоже или он имеет скорее «лечебно-терапевтический» эффект и колоть надо строго по инструкции(2,5-5-7,5 и тд), как антибиотики, или же «пока организм реагирует», колоть минималку?

• Оксана💎

Сообщение #308051 от 19-05-2025 00:15:36

Он не только голод глушит,насколько я поняла он метаболизм ускоряет и липидный обмен,жир уходит быстрее в том числе и с внутренних органов.В отличии от семаглутида,который глушит голод.

• Sofya

Сообщение #308052 от 19-05-2025 00:15:45

На пептидах нового поколения потеря веса идет не только от потери аппетита. Тирзепатид сжигает жировую ткань, а ретатрутид еще плюсом разгоняет метаболизм. Некоторые худеют на них и без явной потери аппетита, хотя glp-1 рецептор на который воздействует семаглутид , он вносит основную лепту. И рецепторы эти пептиды не глушат , а наоборот активируют.

Просто слабо понимаю, будет ли правильно, «как задумано производителем», сжигаться жировая ткань и разгоняться метаболизм на длительно малых дозах не по инструкции

• Sofya

Сообщение #308055 от 19-05-2025 00:17:39

Совсем не хочется за такую стоимость получить работу препарата не в полную силу просто потому, что неправильно разобралась в методе применения

• Sofya

Сообщение #308056 от 19-05-2025 00:18:33

И кстати по кагри тот же вопрос, прокатят ли минималки или надо повышать строго согласно инструкции

• Anatoly

Сообщение #308057 от 19-05-2025 00:18:54

Вот этого момента совсем не поняла, объясните пожалуйста. Все-таки ретатрутид это тот препарат, который только глушит голод(и это основной механизм похудения) или же все-таки «потеря веса идет не только от потери аппетита»? Для сравнения, мы же не пьем антибиотики скажем раз в неделю, а не три раза в день, потому что «организм вроде чувствует, реагирует, так зачем дозу повышать». Многие говорят, колите малые дозы, пока работает и вес снижается, и мне непонятно, относится ли это к ретатрутиду тоже или он имеет скорее «лечебно-терапевтический» эффект и колоть надо строго по инструкции(2,5-5-7,5 и тд), как антибиотики, или же «пока организм реагирует», колоть минималку?

Все эти препараты, изначально, производная от лекарств для СД2. Это надо для себя понимать на входе. Соответственно, если вы их используете для похудения (а для этого они тоже работают), то именно вы берёте на себя ответственность за то, сколько именно вам надо вводить/принимать для тго, чтобы похудеть. И любой человек, кто вам что либо здесь укажет что делать - он автоматически соучастник в случае, если что-то пойдет не так. Поэтому, огромная просьба - не просите этого от окружающих :)

• Margarita

Сообщение #308058 от 19-05-2025 00:19:06

Обсуждать это нужно для других. У которых сейчас есть возможности которых не было у вас шесть лет назад. Результаты вашего пути насколько я понял вас не совсем удовлетворяют.

На счет последнего предложения в вашем сообщении. Да, меня не удовлетворяют они в том, что после отмены пептидов вес возвращается, даже при сдерживании аппетита. Но вы не можете дать мнегарантий, что если я перейду на ретатрутид, похудею на нем, а потом отменю, то вес не вернется. Ведь не можете? Или дадите?😍 Если нет, то чем потеря мной веса на других глутидах будет отличаться от потери веса на семаглутиде кроме цены? То что я бы быстрее сбросила? Если честно мне не нужна скорость. Главное чтобы вес уходил. Повторюсь, кожа должна успевать сокращаться.

• Anatoly

Сообщение #308060 от 19-05-2025 00:20:16

Просто слабо понимаю, будет ли правильно, «как задумано производителем, с нужной скоростью», сжигаться жировая ткань и разгоняться метаболизм на длительно малых дозах не по инструкции

Повторюсь. Эти препараты для лечения СД2. Именно это изначально задумал производитель.

• Marfa

Сообщение #308061 от 19-05-2025 00:21:00

Маздутид? Кто то рассматривал сие чудо?

Слышала, что он ориентирован на китайцев, японцев и корейцев — учитывает генетические отличия

• Anatoly

Сообщение #308062 от 19-05-2025 00:21:23

И кстати по кагри тот же вопрос, прокатят ли минималки или надо повышать строго согласно инструкции

Кагри долго катят в минималках, судя по опыту чата.

• Margarita

Сообщение #308063 от 19-05-2025 00:21:29

Меня волнует сейчас больше поддержание и липолиз) Надежда на то что будут задействованы жировые ловушки)) добить последнее так сказать с перераспределением, но это скорее мои фантазии

это только липолитиками непосредственно в ловушки или долбать эти места ручной пластикой ( массажем) . Системные препараты тут не помогут наверное.

• Наталья

Сообщение #308065 от 19-05-2025 00:23:10

Слышала, что он ориентирован на китайцев, японцев и корейцев — учитывает генетические отличия

О, как, даже так. Можно не смотреть тогда

• Margarita

Сообщение #308067 от 19-05-2025 00:23:57

Есть еще один пептид, сурводудит, если правильно написала.

• Наталья

Сообщение #308068 от 19-05-2025 00:24:11

это только липолитиками непосредственно в ловушки или долбать эти места ручной пластикой ( массажем) . Системные препараты тут не помогут наверное.

Липолитики неоднозначны. Массажи и аппаратные обдумываю, на весе +10 не особо тогда сработало😬

• Margarita

Сообщение #308070 от 19-05-2025 00:26:04

Все липолитики временный эффект даюттоже. Вода вышла из жировых клеток, а потом вернется. Вопрос времени, может 3 месяца может 5.

• Рустам

Сообщение #308075 от 19-05-2025 00:29:33

Где то в нашем чате в закрепах была шпаргалка составлена одним из участников, посмотрите. Там все понятно про увеличение дозы

• Наталья

Сообщение #308076 от 19-05-2025 00:29:37

Есть еще один пептид, сурводутит, если правильно написала.

Он похож на маздутид по компонентам

• Рустам

Сообщение #308077 от 19-05-2025 00:30:29

Совсем не хочется за такую стоимость получить работу препарата не в полную силу просто потому, что неправильно разобралась в методе применения

Не понял к чему вы это отнесли из моего поста.

• Margarita

Сообщение #308078 от 19-05-2025 00:32:01

Он похож на маздутид по компонентам

Все они воздействуют на первый рецептор, который мы атрофировали семой

• Margarita

Сообщение #308079 от 19-05-2025 00:32:37

Ну и вдобавок на третий, на который действует и рета

• Sofya

Сообщение #308080 от 19-05-2025 00:32:53

Не понял к чему вы это отнесли из моего поста.

Это скорее не к посту, а мысли вслух.. Не могу найти закреп(

• Наталья

Сообщение #308081 от 19-05-2025 00:33:35

Маздутид (Mazdutide) — дуальный агонист рецепторов GLP-1 и глюкагона, применяется для снижения массы тела и улучшения метаболических показателей. 1. Название пептида: Сурводутид (Survodutide, BI-456906) 2. Описание: Сурводутид — это синтетический дуальный агонист рецепторов GLP-1 и глюкагона. Он разработан для лечения ожирения и метаболических нарушений. Пептид стимулирует снижение аппетита и одновременно повышает расход энергии, что способствует эффективному снижению массы Разные дозировки только

• Margarita

Сообщение #308082 от 19-05-2025 00:34:11

В каком чего больше?

• Наталья

Сообщение #308083 от 19-05-2025 00:35:26

В каком чего больше?

Маздудит от 6 мг до 9мг, сурводутид от 0,6 до 4,8 мг

• Margarita

Сообщение #308084 от 19-05-2025 00:35:53

Если открыть описание ретатрутида, то будет видно, что он собрал в себе всё и воздействует на все рецепторы сразу

• Рустам

Сообщение #308085 от 19-05-2025 00:36:09

На счет последнего предложения в вашем сообщении. Да, меня не удовлетворяют они в том, что после отмены пептидов вес возвращается, даже при сдерживании аппетита. Но вы не можете дать мнегарантий, что если я перейду на ретатрутид, похудею на нем, а потом отменю, то вес не вернется. Ведь не можете? Или дадите?😍 Если нет, то чем потеря мной веса на других глутидах будет отличаться от потери веса на семаглутиде кроме цены? То что я бы быстрее сбросила? Если честно мне не нужна скорость. Главное чтобы вес уходил. Повторюсь, кожа должна успевать сокращаться.

Дело не в скорости. А в длительности действия для потери веса. Скорость потери примерно у всех них одинаковая на начальном этапе. А вот продолжительность их действия разная. А Насчет гарантий я уже стал что то вам должен из за своих советов по вашему? Ну так мне их проще не давать в таком случае.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.