В чате у другого продавца попадались только отрицательные. Отписывались, что нет потери веса
На пептидах нового поколения потеря веса идет не только от потери аппетита. Тирзепатид сжигает жировую ткань, а ретатрутид еще плюсом разгоняет метаболизм. Некоторые худеют на них и без явной потери аппетита, хотя glp-1 рецептор на который воздействует семаглутид , он вносит основную лепту. И рецепторы эти пептиды не глушат , а наоборот активируют.
На пептидах нового поколения потеря веса идет не только от потери аппетита. Тирзепатид сжигает жировую ткань, а ретатрутид еще плюсом разгоняет метаболизм. Некоторые худеют на них и без явной потери аппетита, хотя glp-1 рецептор на который воздействует семаглутид , он вносит основную лепту. И рецепторы эти пептиды не глушат , а наоборот активируют.
Вот этого момента совсем не поняла, объясните пожалуйста. Все-таки ретатрутид это тот препарат, который только глушит голод(и это основной механизм похудения) или же все-таки «потеря веса идет не только от потери аппетита»? Для сравнения, мы же не пьем антибиотики скажем раз в неделю, а не три раза в день, потому что «организм вроде чувствует, реагирует, так зачем дозу повышать». Многие говорят, колите малые дозы, пока работает и вес снижается, и мне непонятно, относится ли это к ретатрутиду тоже или он имеет скорее «лечебно-терапевтический» эффект и колоть надо строго по инструкции(2,5-5-7,5 и тд), как антибиотики, или же «пока организм реагирует», колоть минималку?
Обсуждать это нужно для других. У которых сейчас есть возможности которых не было у вас шесть лет назад. Результаты вашего пути насколько я понял вас не совсем удовлетворяют.
Просто слабо понимаю, будет ли правильно, «как задумано производителем, с нужной скоростью», сжигаться жировая ткань и разгоняться метаболизм на длительно малых дозах не по инструкции
И кстати по кагри тот же вопрос, прокатят ли минималки или надо повышать строго согласно инструкции
Меня волнует сейчас больше поддержание и липолиз) Надежда на то что будут задействованы жировые ловушки)) добить последнее так сказать с перераспределением, но это скорее мои фантазии
Слышала, что он ориентирован на китайцев, японцев и корейцев — учитывает генетические отличия
это только липолитиками непосредственно в ловушки или долбать эти места ручной пластикой ( массажем) . Системные препараты тут не помогут наверное.
Вот этого момента совсем не поняла, объясните пожалуйста. Все-таки ретатрутид это тот препарат, который только глушит голод(и это основной механизм похудения) или же все-таки «потеря веса идет не только от потери аппетита»? Для сравнения, мы же не пьем антибиотики скажем раз в неделю, а не три раза в день, потому что «организм вроде чувствует, реагирует, так зачем дозу повышать». Многие говорят, колите малые дозы, пока работает и вес снижается, и мне непонятно, относится ли это к ретатрутиду тоже или он имеет скорее «лечебно-терапевтический» эффект и колоть надо строго по инструкции(2,5-5-7,5 и тд), как антибиотики, или же «пока организм реагирует», колоть минималку?
Есть еще один пептид, сурводутит, если правильно написала.
Совсем не хочется за такую стоимость получить работу препарата не в полную силу просто потому, что неправильно разобралась в методе применения
На счет последнего предложения в вашем сообщении. Да, меня не удовлетворяют они в том, что после отмены пептидов вес возвращается, даже при сдерживании аппетита. Но вы не можете дать мнегарантий, что если я перейду на ретатрутид, похудею на нем, а потом отменю, то вес не вернется. Ведь не можете? Или дадите?😍 Если нет, то чем потеря мной веса на других глутидах будет отличаться от потери веса на семаглутиде кроме цены? То что я бы быстрее сбросила? Если честно мне не нужна скорость. Главное чтобы вес уходил. Повторюсь, кожа должна успевать сокращаться.