Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 171

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Margarita

Сообщение #307985 от 18-05-2025 23:44:12

У меня другой вопрос. Вот достигла я желаемого веса, ну почти желаемого. Допустим на ретатрутиде в 15 мг. Что мне делать дальше? Слезать с него? Аппетит возвращается, а с ним и кг. Какие мысли на этот счёт?

• Анна

Сообщение #307988 от 18-05-2025 23:45:29

Месседж я понял прекрасно. Поймите и вы нас - 47 с лишним тысяч человек. Их не нужно ускорять. Чем планомерней пойдём, тем быстрее все к вам придём. Не так ли? 3-е поколение пептидов только у вас, аптечные топчутся на втором - Тирзетты и Седжары, которые весьма конечны и пронизаныы невнятным маркетингом производителей, но они пока в аптеках самые новомодные и трендовые. Пусть попробуют всё. Кто-то найдёт своё, кому - то не хватит. Но наша армия придёт на захват ваших складов рано, или поздно. И захватит их полностью. Сначал для похудения, а потом и все остальные интересные штуки выкупит.

а ещё, и самое главное!, они существенно дороже семаглутида. Я, когда впервые узнала о пептидах для похудения, сразу отмела для себя этот способ, так как на слуху были лишь Оземпик, который стоил как крыло самолёта. Выдохнула, когда узнала о Семавике, который в общем и целом доступен по цене практически всем толстячкам в России.

• Anatoly

Сообщение #307989 от 18-05-2025 23:46:01

У меня другой вопрос. Вот достигла я желаемого веса, ну почти желаемого. Допустим на ретатрутиде в 15 мг. Что мне делать дальше? Слезать с него? Аппетит возвращается, а с ним и кг. Какие мысли на этот счёт?

Поддержка. Долгосрочная. Играть с понижением титрации и сроками между уколами. Тут вам никто точнее не укажет. Ваш организм - ваша крепость, так ведь?

• Margarita

Сообщение #307991 от 18-05-2025 23:47:13

Конечно. Но я пробовала слезать. Вес возвращается. Потом новый забег с новой ступеньки дозы.

• Анна

Сообщение #307992 от 18-05-2025 23:47:29

так тут же отзывы были, в которых люди говорили что просто прекращали колоть и всё у них в порядке. И сам производитель, вроде бы, писал, что у реты нет такого эффекта отмены и отката как у семаглутида.

• Anatoly

Сообщение #307993 от 18-05-2025 23:48:12

а ещё, и самое главное!, они существенно дороже семаглутида. Я, когда впервые узнала о пептидах для похудения, сразу отмела для себя этот способ, так как "на слуху" были лишь Оземпик и иже с ними, который стоил как крыло самолёта. Выдохнула, когда узнала о Семавике, который в общем и целом доступен по цене практически всем толстячкам в России.

Про то и речь. Сначала используем то, что работает, потом постепенно (пусть и печально), идём дальше. Но не спешим. Спешка работает, сами знаете, в процессе чего. Так и придём на третье поколение. Не все, конечно, но многие. В целом - именно в этом мой месседж.

• Margarita

Сообщение #307994 от 18-05-2025 23:48:29

так тут же отзывы были, в которых люди говорили что просто прекращали колоть и всё у них в порядке. И сам производитель, вроде бы, писал, что у реты нет такого эффекта отмены и отката как у семаглутида. Я на это тоже надеюсь так -то ... :) на то что не будет такого жора, как после прекращения сёмы.

А я вот пишу, что у меня не в порядке

• Рустам

Сообщение #307995 от 18-05-2025 23:48:53

Месседж я понял прекрасно. Поймите и вы нас - 47 с лишним тысяч человек. Их не нужно ускорять. Чем планомерней пойдём, тем быстрее все к вам придём. Не так ли? 3-е поколение пептидов только у вас, аптечные топчутся на втором - Тирзетты и Седжары, которые весьма конечны и пронизаныы невнятным маркетингом производителей, но они пока в аптеках самые новомодные и трендовые. Пусть попробуют всё. Кто-то найдёт своё, кому - то не хватит. Но наша армия придёт на захват ваших складов рано, или поздно. И захватит их полностью. Сначал для похудения, а потом и все остальные интересные штуки выкупит.

Если это звучало как маркетинговый ход для поднятия продаж Тирзепатида и Ретатрутида , то я был не правильно вами понят. Я за более эффективные решения в короткие сроки. И часто сейчас приходится читать посты людей , которые после плато на семаглутиде не знают что делать и как дозировку поднять или на какой пептид перейти и с какой дозировки начать,А читать тут чат слишком много Букв , и сложно все понять. Так хочется им всем сказать: вот пользовались бы ретатрутидом, давно бы уже пришли к желаемому весу и проблем подобных не знали.

• Озëрная

Сообщение #307996 от 18-05-2025 23:49:00

На пептидах нового поколения потеря веса идет не только от потери аппетита. Тирзепатид сжигает жировую ткань, а ретатрутид еще плюсом разгоняет метаболизм. Некоторые худеют на них и без явной потери аппетита, хотя glp-1 рецептор на который воздействует семаглутид , он вносит основную лепту. И рецепторы эти пептиды не глушат , а наоборот активируют.

Закручен сюжет. Изначально у вас, цитирую : "Потеря чувствительности рецепторов от пептидов нового поколения развивается меньше чем от семаглутида. Это четыре" А в ответе уже на мой комментарий фраза наоборот :"И рецепторы эти пептиды не глушат , а наоборот активируют "

• Анна

Сообщение #307997 от 18-05-2025 23:49:01

А я вот пишу, что у меня не в порядке

Вы пробовали слезать с ретатрутида?

• Анна

Сообщение #308004 от 18-05-2025 23:50:26

А я вот пишу, что у меня не в порядке. И поверьте, таких как я очень много.

я очень даже верю, сама "колюсь" уже больше года и делала уже перерывы.

• Рустам

Сообщение #308005 от 18-05-2025 23:50:53

а ещё, и самое главное!, они существенно дороже семаглутида. Я, когда впервые узнала о пептидах для похудения, сразу отмела для себя этот способ, так как "на слуху" были лишь Оземпик и иже с ними, который стоил как крыло самолёта. Выдохнула, когда узнала о Семавике, который в общем и целом доступен по цене практически всем толстячкам в России.

На все подобные замечания привожу доказательства что на еде при использовании пептидов вы больше сэкономите

• Margarita

Сообщение #308006 от 18-05-2025 23:51:14

Нет. Я пока на тирзепатиде. Уже почти на максималке

• Margarita

Сообщение #308008 от 18-05-2025 23:51:38

Вы пробовали слезать с ретатрутида?

Нет. Я пока на  тирзепатиде. Уже почти на максималке

• Margarita

Сообщение #308009 от 18-05-2025 23:52:37

я очень даже верю, сама "колюсь" уже больше года и делала уже перерывы.

А я больше шести лет

• Анна

Сообщение #308010 от 18-05-2025 23:52:53

ну вот))) а в моём уме теплится надежда, что когда я перейду на ретатрутид, то набирать после отмены не буду :) ну вот верю я в чудеса, да))) хотя и трезво мыслить тоже себе не запрещаю)))

• Рустам

Сообщение #308012 от 18-05-2025 23:53:32

Закручен сюжет. Изначально у вас, цитирую : "Потеря чувствительности рецепторов от пептидов нового поколения развивается меньше чем от семаглутида. Это четыре" А в ответе уже на мой комментарий фраза наоборот : "И рецепторы эти пептиды не глушат , а наоборот активируют"

Пептиды их активируют, но со временем они начинают активироваться все меньше. Это и называется десенсибилизация и потеря чувствительности рецепторов

• Margarita

Сообщение #308014 от 18-05-2025 23:54:13

Пока не сгенерируют молекулу, на которую не будут вырабатывать антитела так и будем топтать туда сюда.

• Рустам

Сообщение #308015 от 18-05-2025 23:55:06

А я больше шести лет

Может быть если шесть лет назад начали бы с ретатрутида, то и проблем бы сейчас не было.

• Наталья

Сообщение #308017 от 18-05-2025 23:55:36

Если это звучало как маркетинговый ход для поднятия продаж Тирзепатида и Ретатрутида , то я был не правильно вами понят. Я за более эффективные решения в короткие сроки. И часто сейчас приходится читать посты людей , которые после плато на семаглутиде не знают что делать и как дозировку поднять или на какой пептид перейти и с какой дозировки начать,А читать тут чат слишком много Букв , и сложно все понять. Так хочется им всем сказать: вот пользовались бы ретатрутидом, давно бы уже пришли к желаемому весу и проблем подобных не знали.

Вопрос в другом, пришли к нужному весу. Препарат перестает работать на поддержании. Я слезать не планирую, потому что не доверяю себе. Поэтому дальше буду рассматривать фарму для этого. Семаглутид в моем случае 2,4 уже не очень действует. В моей голове схема сейчас добавить кагри. Дальше я еще не думала , например , об этом. Но уже пора иметь запасной план

• Наталья

Сообщение #308019 от 18-05-2025 23:57:13

Может быть если шесть лет назад начали бы с ретатрутида, то и проблем бы сейчас не было.

Шесть лет назад его и не было. И пока большая часть чата уже баловалась семаглутидом, об этом тоже не стоит забывать

• Margarita

Сообщение #308020 от 18-05-2025 23:57:33

чисто гепотетически возможно. Но зачем это обсуждать, если у меня к появлению ретатрутида один рецептор уже заглушен

• Рустам

Сообщение #308023 от 19-05-2025 00:00:54

чисто гепотетически возможно. Но зачем это обсуждать, если у меня к появлению ретатрутида один рецептор уже заглушен

Обсуждать это нужно для других. У которых сейчас есть возможности которых не было у вас шесть лет назад. Результаты вашего пути насколько я понял вас не совсем удовлетворяют.

• Margarita

Сообщение #308024 от 19-05-2025 00:01:19

Вопрос в другом, пришли к нужному весу. Препарат перестает работать на поддержании. Я слезать не планирую, потому что не доверяю себе. Поэтому дальше буду рассматривать фарму для этого. Семаглутид в моем случае 2,4 уже не очень действует. В моей голове схема сейчас добавить кагри. Дальше я еще не думала , например , об этом. Но уже пора иметь запасной план

Я уже добавила кагри. Уже купила адипотид. Надеюсь, когда тизра выдохнется на мне перейду на адипотид и в это время может чуток очищу рецепторы, хотя месяц это мало.

• Anatoly

Сообщение #308026 от 19-05-2025 00:02:00

А я читаю весь чат. И сочувствую каждому здесь. И стараюсь им помогать :) Ретатрутид может многим помочь, но не на всю дистанцию. Люди приходят с 40-60-80 кг лишнего веса. Им нельзя бежать вперёд. Даже третье поколение пептидов не сможет им помочь моментально. Нужно ведь всех научить и объяснить, что еда - это важно, сколько и из чего состоит - это важно. Мы - админы, именно этим и стараемся тут заниматься. Это гигантский пласт работы. Если просто всех уколоть ретой - это поможет? Все резко похудеют? Нет. Увы, но нет. Абсолютное большинство надеются колоть "золотые уколы" и жить прежней жизнью. А это путь в никуда. Тут и самодисциплина нужна и понимание, что и сколько в рот кладётся и белок ежедневный... Хотя, что я объясняю. Это обычный базис. Грубо говоря, если всей толпой к вам ввалиться и уколоться ретатрутидом, то сколько людей резко похудеет без предварительной подготовки? Я вангую, что приблизительно, ноль целых, хрен десятых (простите меня, любимые пользователи, но просто уколы и вправду бесполезны без работы "внутри"). @rustamhunter , я полностью понимаю вашу точку зрения, но есть и иные моменты, которые тоже стоит брать во внимание. Поэтому, как было в старом уже не на данный момент мультике: "Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!"

• Наталья

Сообщение #308027 от 19-05-2025 00:02:15

Я уже добавила кагри. Уже купила адипотид. Надеюсь, когда тизра выдохнется на мне перейду на адипотид и в это время может чуток очищу рецепторы, хотя месяц это мало.

Адипотид я та к поняла не на аппетит действует, а именно с жировой прослойкой. Буду ждать от вас отзывы

• Margarita

Сообщение #308030 от 19-05-2025 00:03:29

Обсуждать это нужно для других. У которых сейчас есть возможности которых не было у вас шесть лет назад. Результаты вашего пути насколько я понял вас не совсем удовлетворяют.

Здесь больше половины уже на семе сидят. Давайте обсудим их. И многих представляете очень устраивает скорость потери веса. Некоторые и по 30 кг за плогода сбрасывают. И они не хотят быстрее

• Margarita

Сообщение #308031 от 19-05-2025 00:04:46

И сытый голодного не рпзумеет. Вы со своей колокольни не можете понять людей, у которых нет столько средств, чтобы позволить себе выдернуть из бюджета семьи средства на ретатрутид.

• Margarita

Сообщение #308032 от 19-05-2025 00:05:02

Атаких тут предостаточно

• Наталья

Сообщение #308035 от 19-05-2025 00:07:23

Маздутид? Кто то рассматривал сие чудо?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.