Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Сообщение №: 308026 в теме: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Если это звучало как маркетинговый ход для поднятия продаж Тирзепатида и Ретатрутида , то я был не правильно вами понят. Я за более эффективные решения в короткие сроки. И часто сейчас приходится читать посты людей , которые после плато на семаглутиде не знают что делать и как дозировку поднять или на какой пептид перейти и с какой дозировки начать,А читать тут чат слишком много Букв , и сложно все понять. Так хочется им всем сказать: вот пользовались бы ретатрутидом, давно бы уже пришли к желаемому весу и проблем подобных не знали.

А я читаю весь чат. И сочувствую каждому здесь. И стараюсь им помогать :) Ретатрутид может многим помочь, но не на всю дистанцию. Люди приходят с 40-60-80 кг лишнего веса. Им нельзя бежать вперёд. Даже третье поколение пептидов не сможет им помочь моментально. Нужно ведь всех научить и объяснить, что еда - это важно, сколько и из чего состоит - это важно. Мы - админы, именно этим и стараемся тут заниматься. Это гигантский пласт работы. Если просто всех уколоть ретой - это поможет? Все резко похудеют? Нет. Увы, но нет. Абсолютное большинство надеются колоть "золотые уколы" и жить прежней жизнью. А это путь в никуда. Тут и самодисциплина нужна и понимание, что и сколько в рот кладётся и белок ежедневный... Хотя, что я объясняю. Это обычный базис. Грубо говоря, если всей толпой к вам ввалиться и уколоться ретатрутидом, то сколько людей резко похудеет без предварительной подготовки? Я вангую, что приблизительно, ноль целых, хрен десятых (простите меня, любимые пользователи, но просто уколы и вправду бесполезны без работы "внутри"). @rustamhunter , я полностью понимаю вашу точку зрения, но есть и иные моменты, которые тоже стоит брать во внимание. Поэтому, как было в старом уже не на данный момент мультике: "Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!"

Перейти в ветку обсуждения в Telegram