Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 170

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🐰

Сообщение #307802 от 18-05-2025 21:18:49

Можете воспользоваться ии консультантом для начала https://t.me/semaglu/756681/756941

Спасибо, воспользовалась ) вопросов стало еще больше )))

• Anatoly

Сообщение #307804 от 18-05-2025 21:19:42

Спасибо, воспользовалась ) вопросов стало еще больше )))

На большинство из них бот вам и ответит. Кроме того, где купить :)

• 🐰

Сообщение #307806 от 18-05-2025 21:21:02

На большинство из них бот вам и ответит. Кроме того, где купить :)

Где купить я уже поняла) но вот он пишет разводить от 1-3 мл, для нужной концентрации…. И как понять какой нужно ?) И если доза 5 мл то это один позырек за раз? В месяц надо 4 пузырька?

• 🐰

Сообщение #307808 от 18-05-2025 21:21:46

По цене выходит даже дороже чем ребелсас 14мг😞

• Anatoly

Сообщение #307809 от 18-05-2025 21:22:16

Где купить я уже поняла) но вот он пишет разводить от 1-3 мл, для нужной концентрации…. И как понять какой нужно ?) И если доза 5 мл то это один позырек за раз? В месяц надо 4 пузырька?

Если что- не поняли - переспрашивайте. Это типичное общение с нейросетью. Чем подробнее напишете вопрос - тем подробнее и точнее получите ответ.

• Дмитрий

Сообщение #307812 от 18-05-2025 21:26:15

Подождите новые поставки. Увеличился спрос. Все будет.

Видимо из-за нашей группы просел производитель, не рассчитал спроса и интереса наших девчонок 😉😀

• Anna

Сообщение #307828 от 18-05-2025 21:40:03

А вот как разводить Анатолий нам своего бота написал))) https://t.me/semaglu/756681/780272 можно там прикинуть

• Татьяна

Сообщение #307848 от 18-05-2025 21:59:33

а мне бот сказал,что совмещать пептиды нежелательно ( то есть в один флакон несколько пептидов заливать) 😳

Есть уже готовые совмещённые пептиды в одной виале. Глоу 3 пептида, есть ВРС+ ТВ .

• Margarita

Сообщение #307851 от 18-05-2025 22:01:57

По цене выходит даже дороже чем ребелсас 14мг😞

А зачем вы сравнивайте с препаратом, который на вас не работает? Следующие поуоления похудаек дороже предшественников.. И потом, смотрите на цену большой упаковки. 15 мг например. Выйдет дешевле в расчёте на дозу в 5 мг. В любом случае. Вам или перерыв надо сделать или постепенно вводить новый пептид, у меньшая дозу старого.

• Татьяна

Сообщение #307859 от 18-05-2025 22:06:42

Читала, что разрабатываются новые похудайки, где не будет повышение доз, колоть можно будет одну и туже дозу. Как я поняла, повышение дозы связано с выработкой организмом антител к препарату и чтобы пептид работал, доза повышается.

• Рустам

Сообщение #307860 от 18-05-2025 22:07:02

а мне бот сказал,что совмещать пептиды нежелательно ( то есть в один флакон несколько пептидов заливать) 😳

Есть возможные комбинации для смешения, есть бесполезные, а есть вредные.

• Anatoly

Сообщение #307862 от 18-05-2025 22:07:56

Читала, что разрабатываются новые похудайки, где не будет повышение доз, колоть можно будет одну и туже дозу. Как я поняла, повышение дозы связано с выработкой организмом антител к препарату и чтобы пептид работал, доза повышается.

https://t.me/+QXUCcml7W_5kYWMy - тут есть вкратце срез по вашему вопросу.

• Рустам

Сообщение #307867 от 18-05-2025 22:10:58

Видимо из-за нашей группы просел производитель, не рассчитал спроса и интереса наших девчонок 😉😀

Дело в том что до открытия темы здесь, семаглутид не особо пользовался спросом по сравнению с более продвинутыми Тирзепатидом и Ретатрутидом. Но местная аудитория запасы рассчитанные на три месяца как минимум , за один месяц.

• Anatoly

Сообщение #307869 от 18-05-2025 22:12:47

Делайте больше, всё поглотим! :)

• Рустам

Сообщение #307874 от 18-05-2025 22:14:42

https://t.me/+QXUCcml7W_5kYWMy - тут есть вкратце срез по вашему вопросу.

По моему мнению не верный совет по использованию сначала семаглутида , а потом Тирзепатида

• Anatoly

Сообщение #307875 от 18-05-2025 22:16:13

По моему мнению там не верный совет по использованию сначала семаглутида , а потом Тирзепатида

А если привыкнут к тирзе, а потом к ретре? Что дальше делать? Если вес не успели сбросить? У всех свои пути в счастье, isn't it?

• Дмитрий

Сообщение #307880 от 18-05-2025 22:17:30

Дело в том что до открытия темы здесь, семаглутид не особо пользовался спросом по сравнению с более продвинутыми Тирзепатидом и Ретатрутидом. Но местная аудитория запасы рассчитанные на три месяца как минимум , за один месяц.

Не переживайте. Всему свое время☝️ Людям пока привычней приобретать то что они знают, пусть и в новом формате. Дальше больше 👍 Хотя девчонки я так смотрю потресли Вас не только по Семаглутиду 😉

• Anatoly

Сообщение #307884 от 18-05-2025 22:19:11

По моему мнению там не верный совет по использованию сначала семаглутида , а потом Тирзепатида

Всё равно у вас подметём все склады :)

• Татьяна

Сообщение #307890 от 18-05-2025 22:23:58

Я с похудеть ушла, качество жизни на них не понравилось Читала, что спортсмены на сушке колят микродозы пептидов, чтобы держали аппетит. Пример, если мин. доза тирзепатида 2.5 мг., то колят 0.25 мг. месяца 3. Только не знаю периодичность, каждый день, через день...сама пока вес держу, но если что, вникну в эту тему поглубже.

• Anatoly

Сообщение #307891 от 18-05-2025 22:25:10

Я с похудаек ушла, качество жизни на них не понравилось Читала, что спортсмены на сушке колят микродозы пептидов, чтобы держали аппетит. Пример, если мин. доза тирзепатида 2.5 мг., то колят 0.25 мг. месяца 3. Только не знаю периодичность, каждый день, через день...сама пока вес держу, но если что, вникну в эту тему поглубже.

Тут всё зависит от силы воли и восприимчивости к препарату.

• Татьяна

Сообщение #307894 от 18-05-2025 22:26:44

Тут всё зависит от силы воли и восприимчивости к препарату.

Согласна, поэтому пока наблюдаю, перерыв уже был после семы, всё ок. Вот после тирзетты ушла уже с дозы 5 мг.

• Рустам

Сообщение #307911 от 18-05-2025 22:46:07

А если привыкнут к тирзе, а потом к ретре? Что дальше делать? Если вес не успели сбросить? У всех свои пути в счастье, isn't it?

Пока вы привыкнете к тирзепатиду или ретатрутиду вы сбросите гораздо больше чем на семаглутиде. Это раз. Когда у вас выработается потеря чувствительности рецептора glp-1 после семаглутида , то тирзепатид и ретатрутид уже не будут работать так эффективно. Если привести метафору , то сломали вы к примеру одно колесо на машине, потому что везде по ухабам им наезжали, а потом вроде и распределили нагрузку на все остальные колеса, да и дорога уже не такая плохая, а не едет машинка. Это два. Добавить всегда можно кагрилинтид. Это три. Потеря чувствительности рецепторов от пептидов нового поколения развивается меньше чем от семаглутида. Это четыре. Выраженная разница в эффективности снижения веса. В рандомизированном 72-недельном исследовании участники на тирзепатиде (Zepbound/Mounjaro) в среднем теряли около 20 % исходной массы тела, тогда как группа на семаглутиде (Wegovy) — примерно 14 % (AP News). Ретрарутид демонстрирует рекордное (~24 %) снижение веса. В фазе 2 ретрарутид в дозе 12 мг раз в неделю обеспечивал в среднем −24,2 % массы тела за 48 недель, что значительно превосходит результаты любого моно- или дуального агониста (healio.com). Риск тахифилаксии при длительном моно-агонисте GLP-1. Хроническое применение однокомпонентных GLP-1-агонистов (как семаглутид) может приводить к десенситизации GLP-1-рецепторов и снижению тормозящего эффекта на моторику ЖКТ (тахифилаксия), что ограничивает дальнейший ответ на лечение (iej.zaslavsky.com.ua). Обход компенсационных механизмов обмена веществ. Дуальные (GIP/GLP-1) и тройные (GIP/GLP-1/глюкагон) агонисты активируют дополнительные гормональные пути, снимая «потолок» эффекта и уменьшая адаптивное повышение аппетита, свойственное чистым GLP-1-аналогам (Frontiers). Сокращение времени достижения цели и экономия ресурсов. Переход с менее эффективного семаглутида на более сильный агонист — это потерянное время и дополнительные затраты (длительный период «пилотного» снижения веса, риск фрустрации пациента и возможная потеря мотивации). Таким образом, при наличии показаний и доступности более сильных пептидных продуктов (тирзепатид, ретрарутид) сразу начинают с них, чтобы обеспечить максимальную, быструю и устойчивую потерю веса.

• Anatoly

Сообщение #307918 от 18-05-2025 22:50:42

Пока вы привыкнете к тирзепатиду или ретатрутиду вы сбросите гораздо больше чем на семаглутиде. Это раз. Когда у вас выработается потеря чувствительности рецептора glp-1 после семаглутида , то тирзепатид и ретатрутид уже не будут работать так эффективно. Если привести метафору , то сломали вы к примеру одно колесо на машине, потому что везде по ухабам им наезжали, а потом вроде и распределили нагрузку на все остальные колеса, да и дорога уже не такая плохая, а не едет машинка. Это два. Добавить всегда можно кагрилинтид. Это три. Потеря чувствительности рецепторов от пептидов нового поколения развивается меньше чем от семаглутида. Это четыре. Выраженная разница в эффективности снижения веса. В рандомизированном 72-недельном исследовании участники на тирзепатиде (Zepbound/Mounjaro) в среднем теряли около 20 % исходной массы тела, тогда как группа на семаглутиде (Wegovy) — примерно 14 % (AP News). Ретрарутид демонстрирует рекордное (~24 %) снижение веса. В фазе 2 ретрарутид в дозе 12 мг раз в неделю обеспечивал в среднем −24,2 % массы тела за 48 недель, что значительно превосходит результаты любого моно- или дуального агониста (healio.com). Риск тахифилаксии при длительном моно-агонисте GLP-1. Хроническое применение однокомпонентных GLP-1-агонистов (как семаглутид) может приводить к десенситизации GLP-1-рецепторов и снижению тормозящего эффекта на моторику ЖКТ (тахифилаксия), что ограничивает дальнейший ответ на лечение (iej.zaslavsky.com.ua). Обход компенсационных механизмов обмена веществ. Дуальные (GIP/GLP-1) и тройные (GIP/GLP-1/глюкагон) агонисты активируют дополнительные гормональные пути, снимая «потолок» эффекта и уменьшая адаптивное повышение аппетита, свойственное чистым GLP-1-аналогам (Frontiers). Сокращение времени достижения цели и экономия ресурсов. Переход с менее эффективного семаглутида на более сильный агонист — это потерянное время и дополнительные затраты (длительный период «пилотного» снижения веса, риск фрустрации пациента и возможная потеря мотивации). Таким образом, при наличии показаний и доступности более сильных пептидных продуктов (тирзепатид, ретрарутид) сразу начинают с них, чтобы обеспечить максимальную, быструю и устойчивую потерю веса.

Если я сейчас подтяну все свои нейросети (а именно это вы и сделали сейчас), то мы можем дискутировать до следующего года. Я забочусь о местных пользователях - для меня это основной приоритет. Но и к вам мы все придём, рано, или поздно, раз у нас партнёрство и ваши цены не безинтересны для наших участников. Главное - чтобы у вас по наличию было, что вычёрпывать.

• Megalodon

Сообщение #307952 от 18-05-2025 23:28:14

Всё равно у вас подметём все склады :)

Дада, я готовлюсь)))

• Anatoly

Сообщение #307953 от 18-05-2025 23:29:12

Дада, я готовлюсь)))

Не только вы, не только...

• Рустам

Сообщение #307964 от 18-05-2025 23:33:46

Если я сейчас подтяну все свои нейросети (а именно это вы и сделали сейчас), то мы можем дискутировать до следующего года. Я забочусь о местных пользователях - для меня это основной приоритет. Но и к вам мы все придём, рано, или поздно, раз у нас партнёрство и ваши цены не безинтересны для наших участников. Главное - чтобы у вас по наличию было, что вычёрпывать.

Мой ответ сгенерирован нейронкой лишь наполовину, дабы не рыться в ссылках. Не подумайте что это из за неуважения или того что я глупый и не соображаю что писать. Основной смысл :не нужно что-то приводить в организме в нерабочее состояние, чтобы взяться потом за другое и доломать его. Можно использовать все помаленьку , тогда эффект будет достигнут с меньшими потерями для организма и быстрее.

• Озëрная

Сообщение #307965 от 18-05-2025 23:34:02

Получается, если я правильно вас поняла - используя Семаглутид менее эффективный, чем Тирзепатид и Ретрарутид, развивается потеря чувствительности рецепторов в большей степени, чем при использовании пептидов нового поколения. Хороший пример с колесом машины. Напрашивается вывод, что не стоит глушить рецепторы менее эффективным Семаглутидом, которые могут работать с пептидами нового поколения. Но возник ❓А разве, чтобы уменьшить аппетит, нам не надо именно заглушать эти рецепторы, что и выполняет Семаглутид?

• Рустам

Сообщение #307970 от 18-05-2025 23:38:22

Получается, если я правильно вас поняла - используя Семаглутид менее эффективный, чем Тирзепатид и Ретрарутид, развивается потеря чувствительности рецепторов в большей степени, чем при использовании пептидов нового поколения. Хороший пример с колесом машины. Напрашивается вывод, что не стоит глушить рецепторы менее эффективным Семаглутидом, которые могут работать с пептидами нового поколения. Но возник ❓А разве, чтобы уменьшить аппетит, нам не надо именно заглушать эти рецепторы, что и выполняет Семаглутид?

На пептидах нового поколения потеря веса идет не только от потери аппетита. Тирзепатид сжигает жировую ткань, а ретатрутид еще плюсом разгоняет метаболизм. Некоторые худеют на них и без явной потери аппетита, хотя glp-1 рецептор на который воздействует семаглутид , он вносит основную лепту.

• Anatoly

Сообщение #307971 от 18-05-2025 23:38:48

Мой ответ сгенерирован нейронкой лишь наполовину, дабы не рыться в ссылках. Не подумайте что это из за неуважения или того что я глупый и не соображаю что писать. Основной смысл :не нужно что-то приводить в организме в нерабочее состояние, чтобы взяться потом за другое и доломать его. Можно использовать все помаленьку , тогда эффект будет достигнут с меньшими потерями для организма и быстрее.

Месседж я понял прекрасно. Поймите и вы нас - 47 с лишним человек. Их не нужно ускорять. Чем планомерней пойдём, тем быстрее все к вам придём. Не так ли? 3-е поколение пептидов только у вас, аптечные топчутся на втором - Тирзетты и Седжары. пока в аптеках самые новомодные и трендовые. Пусть попробуют всё. Кто-то найдёт своё, кому - то не хватит. Но наша армия придёт на захват ваших складов рано, или поздно. И захватит их полностью. Сначал для похудения, а потом и все остальные интересные штуки выкупит.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.