Можете воспользоваться ии консультантом для начала https://t.me/semaglu/756681/756941
Спасибо, воспользовалась ) вопросов стало еще больше )))
На большинство из них бот вам и ответит. Кроме того, где купить :)
Где купить я уже поняла) но вот он пишет разводить от 1-3 мл, для нужной концентрации…. И как понять какой нужно ?) И если доза 5 мл то это один позырек за раз? В месяц надо 4 пузырька?
Подождите новые поставки. Увеличился спрос. Все будет.
Где купить я уже поняла) но вот он пишет разводить от 1-3 мл, для нужной концентрации…. И как понять какой нужно ?) И если доза 5 мл то это один позырек за раз? В месяц надо 4 пузырька?
а мне бот сказал,что совмещать пептиды нежелательно ( то есть в один флакон несколько пептидов заливать) 😳
а мне бот сказал,что совмещать пептиды нежелательно ( то есть в один флакон несколько пептидов заливать) 😳
Читала, что разрабатываются новые похудайки, где не будет повышение доз, колоть можно будет одну и туже дозу. Как я поняла, повышение дозы связано с выработкой организмом антител к препарату и чтобы пептид работал, доза повышается.
Видимо из-за нашей группы просел производитель, не рассчитал спроса и интереса наших девчонок 😉😀
https://t.me/+QXUCcml7W_5kYWMy - тут есть вкратце срез по вашему вопросу.
По моему мнению там не верный совет по использованию сначала семаглутида , а потом Тирзепатида
Дело в том что до открытия темы здесь, семаглутид не особо пользовался спросом по сравнению с более продвинутыми Тирзепатидом и Ретатрутидом. Но местная аудитория запасы рассчитанные на три месяца как минимум , за один месяц.
По моему мнению там не верный совет по использованию сначала семаглутида , а потом Тирзепатида
Я с похудаек ушла, качество жизни на них не понравилось Читала, что спортсмены на сушке колят микродозы пептидов, чтобы держали аппетит. Пример, если мин. доза тирзепатида 2.5 мг., то колят 0.25 мг. месяца 3. Только не знаю периодичность, каждый день, через день...сама пока вес держу, но если что, вникну в эту тему поглубже.
Тут всё зависит от силы воли и восприимчивости к препарату.
А если привыкнут к тирзе, а потом к ретре? Что дальше делать? Если вес не успели сбросить? У всех свои пути в счастье, isn't it?
Пока вы привыкнете к тирзепатиду или ретатрутиду вы сбросите гораздо больше чем на семаглутиде. Это раз. Когда у вас выработается потеря чувствительности рецептора glp-1 после семаглутида , то тирзепатид и ретатрутид уже не будут работать так эффективно. Если привести метафору , то сломали вы к примеру одно колесо на машине, потому что везде по ухабам им наезжали, а потом вроде и распределили нагрузку на все остальные колеса, да и дорога уже не такая плохая, а не едет машинка. Это два. Добавить всегда можно кагрилинтид. Это три. Потеря чувствительности рецепторов от пептидов нового поколения развивается меньше чем от семаглутида. Это четыре. Выраженная разница в эффективности снижения веса. В рандомизированном 72-недельном исследовании участники на тирзепатиде (Zepbound/Mounjaro) в среднем теряли около 20 % исходной массы тела, тогда как группа на семаглутиде (Wegovy) — примерно 14 % (AP News). Ретрарутид демонстрирует рекордное (~24 %) снижение веса. В фазе 2 ретрарутид в дозе 12 мг раз в неделю обеспечивал в среднем −24,2 % массы тела за 48 недель, что значительно превосходит результаты любого моно- или дуального агониста (healio.com). Риск тахифилаксии при длительном моно-агонисте GLP-1. Хроническое применение однокомпонентных GLP-1-агонистов (как семаглутид) может приводить к десенситизации GLP-1-рецепторов и снижению тормозящего эффекта на моторику ЖКТ (тахифилаксия), что ограничивает дальнейший ответ на лечение (iej.zaslavsky.com.ua). Обход компенсационных механизмов обмена веществ. Дуальные (GIP/GLP-1) и тройные (GIP/GLP-1/глюкагон) агонисты активируют дополнительные гормональные пути, снимая «потолок» эффекта и уменьшая адаптивное повышение аппетита, свойственное чистым GLP-1-аналогам (Frontiers). Сокращение времени достижения цели и экономия ресурсов. Переход с менее эффективного семаглутида на более сильный агонист — это потерянное время и дополнительные затраты (длительный период «пилотного» снижения веса, риск фрустрации пациента и возможная потеря мотивации). Таким образом, при наличии показаний и доступности более сильных пептидных продуктов (тирзепатид, ретрарутид) сразу начинают с них, чтобы обеспечить максимальную, быструю и устойчивую потерю веса.
Если я сейчас подтяну все свои нейросети (а именно это вы и сделали сейчас), то мы можем дискутировать до следующего года. Я забочусь о местных пользователях - для меня это основной приоритет. Но и к вам мы все придём, рано, или поздно, раз у нас партнёрство и ваши цены не безинтересны для наших участников. Главное - чтобы у вас по наличию было, что вычёрпывать.
Пока вы привыкнете к тирзепатиду или ретатрутиду вы сбросите гораздо больше чем на семаглутиде. Это раз. Когда у вас выработается потеря чувствительности рецептора glp-1 после семаглутида , то тирзепатид и ретатрутид уже не будут работать так эффективно. Если привести метафору , то сломали вы к примеру одно колесо на машине, потому что везде по ухабам им наезжали, а потом вроде и распределили нагрузку на все остальные колеса, да и дорога уже не такая плохая, а не едет машинка. Это два. Добавить всегда можно кагрилинтид. Это три. Потеря чувствительности рецепторов от пептидов нового поколения развивается меньше чем от семаглутида. Это четыре. Выраженная разница в эффективности снижения веса. В рандомизированном 72-недельном исследовании участники на тирзепатиде (Zepbound/Mounjaro) в среднем теряли около 20 % исходной массы тела, тогда как группа на семаглутиде (Wegovy) — примерно 14 % (AP News). Ретрарутид демонстрирует рекордное (~24 %) снижение веса. В фазе 2 ретрарутид в дозе 12 мг раз в неделю обеспечивал в среднем −24,2 % массы тела за 48 недель, что значительно превосходит результаты любого моно- или дуального агониста (healio.com). Риск тахифилаксии при длительном моно-агонисте GLP-1. Хроническое применение однокомпонентных GLP-1-агонистов (как семаглутид) может приводить к десенситизации GLP-1-рецепторов и снижению тормозящего эффекта на моторику ЖКТ (тахифилаксия), что ограничивает дальнейший ответ на лечение (iej.zaslavsky.com.ua). Обход компенсационных механизмов обмена веществ. Дуальные (GIP/GLP-1) и тройные (GIP/GLP-1/глюкагон) агонисты активируют дополнительные гормональные пути, снимая «потолок» эффекта и уменьшая адаптивное повышение аппетита, свойственное чистым GLP-1-аналогам (Frontiers). Сокращение времени достижения цели и экономия ресурсов. Переход с менее эффективного семаглутида на более сильный агонист — это потерянное время и дополнительные затраты (длительный период «пилотного» снижения веса, риск фрустрации пациента и возможная потеря мотивации). Таким образом, при наличии показаний и доступности более сильных пептидных продуктов (тирзепатид, ретрарутид) сразу начинают с них, чтобы обеспечить максимальную, быструю и устойчивую потерю веса.
Получается, если я правильно вас поняла - используя Семаглутид менее эффективный, чем Тирзепатид и Ретрарутид, развивается потеря чувствительности рецепторов в большей степени, чем при использовании пептидов нового поколения. Хороший пример с колесом машины. Напрашивается вывод, что не стоит глушить рецепторы менее эффективным Семаглутидом, которые могут работать с пептидами нового поколения. Но возник ❓А разве, чтобы уменьшить аппетит, нам не надо именно заглушать эти рецепторы, что и выполняет Семаглутид?
Мой ответ сгенерирован нейронкой лишь наполовину, дабы не рыться в ссылках. Не подумайте что это из за неуважения или того что я глупый и не соображаю что писать. Основной смысл :не нужно что-то приводить в организме в нерабочее состояние, чтобы взяться потом за другое и доломать его. Можно использовать все помаленьку , тогда эффект будет достигнут с меньшими потерями для организма и быстрее.