ВРС, молекула, защищающая тело, что услышала от Кузьминова, восстанавливается хрящ 👏, можно увидеть на март. Неужели? Читала инфу, что стирание хряща необратимо, пациенты с прогрессирующим артрозом попадают на протезирование. Остаётся только самой пробовать или лучше попасть к нему на приём и лично получить соответствующую терапию. Якобы ревматологи делают большие глаза, когда видят МРТ пациентов после довольно длительного лечения пептидами.
Значит надо брать еще и длительно лечиться, это я человек с дегенеративными суставами и позвоночником
Вроде, ещё в таблетированной форме выпускается, чтобы не колоться постоянно. Меня уколы не напрягают, вот длительность приёма пока не очень понятно. Читала, что после 8 недель эффект падает, Кузьминов говорит, принимать пока болит. Пишите свои ощущения, у меня 4 недели и хаос какой-то. Завтра получу посылку с СДЭКА, там KPV, вроде, снимает воспаление, везде где оно есть. Но и ВРС его снимает по информации. Самолечение, оно такое, методом проб и ошибок.
Админы, не подскажете ,Семаглутид закончился, надолго?
Мне ll37 пришел, тоже подключать буду, я пока 4 дня обкалывала колено с удаленным мениском, позже придут иглы 4мм, муж будет мне обкалывать позвоночник, жду иглы, тк ему подкожную технику не объяснить, ему только вколоть прямо можно объяснить)))
Ll 37 больше как противомикробный пептид позиционируют, я слушала лекцию, его с артрозом не соотносят, тоже отложен в корзину, но больше как профилактику на осенне-зимний сезон. Он много что убивает, хорош при различных инфекциях.
Админы, не подскажете ,Семаглутид закончился, надолго?
Что значит не соотносится с артрозом?🤨 поясни, если не сложно
Я знаю, тоже перечитала, у меня часто идет сопутствующее воспапление в суставах, ну и другие проблемы есть, поэтому по совокупности с ботом решили, что этот из противовоспалительных лучше подойдет, иммуномодулятор тоже подключен, не слимовский пока, в следующем курсе слимовский попробую, если денег насобираю)))
Добрый день уважаемые форумчане. Помогите с вопросом. С начала июня начинаю колоть семаглутид(сейчас квинсенту заканчиваю). Но еду в отпуск и день укола приходится на время в отпуске. Могу ли я взять с собой разведенный бакводой семаглутид и как его хранить? Ну и в поезде сутки туда и сутки обратно ехать. Или все же пропустить придётся?
Подскажите, а глоу появится одновременно с меланотаном спреем? Как то не удобно мониторить каждый день. Хорошо бы в карточке товара указывался срок поступления отсутствующих товаров. Как на айхербе. Или кнопку подписки сделайте, чтобы оповещение на почту приходило о поступлении.
Подскажите, а глоу появится одновременно с меланотаном спреем? Как то не удобно мониторить каждый день. Хорошо бы в карточке товара указывался срок поступления отсутствующих товаров. Как на айхербе. Или кнопку подписки сделайте, чтобы оповещение на почту приходило о поступлении.
По глоу, я посмотрела соотношение в мг. в нём , потом посчитала как разбавить и по скольку влить в трипептид меди и второй флакон меди попробую залить БРС и ТВ, хочу тоже лицо проколоть этой связкой.
Мне очень сложно понять что тут написано в чате ))) может кто сможет проконсультировать, я заканчиваю семавик некст 2,4, колю 1 раз в неделю, толку ноль. Хочу сменить препарат, как тут уже порекомендовали ретатрутид…. Но как разводить, как колоть , чем и как часто сама точно не разберусь! Помогите пожалуйста 🙂 🙏🏼