Месседж я понял прекрасно. Поймите и вы нас - 47 с лишним тысяч человек. Их не нужно ускорять. Чем планомерней пойдём, тем быстрее все к вам придём. Не так ли? 3-е поколение пептидов только у вас, аптечные топчутся на втором - Тирзетты и Седжары, которые весьма конечны и пронизаныы невнятным маркетингом производителей, но они пока в аптеках самые новомодные и трендовые. Пусть попробуют всё. Кто-то найдёт своё, кому - то не хватит. Но наша армия придёт на захват ваших складов рано, или поздно. И захватит их полностью. Сначал для похудения, а потом и все остальные интересные штуки выкупит.
Если это звучало как маркетинговый ход для поднятия продаж Тирзепатида и Ретатрутида , то я был не правильно вами понят. Я за более эффективные решения в короткие сроки. И часто сейчас приходится читать посты людей , которые после плато на семаглутиде не знают что делать и как дозировку поднять или на какой пептид перейти и с какой дозировки начать,А читать тут чат слишком много Букв , и сложно все понять. Так хочется им всем сказать: вот пользовались бы ретатрутидом, давно бы уже пришли к желаемому весу и проблем подобных не знали.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram