Почитала бдения. Меня вот заинтересовал вопрос именно разработки кагрисемы. Почему именно эта связка показалась производителю достойным соединения. Ведь уже 3 препарата шли по наслоению комбинаций. И вдруг кагрисема, где совсем другое составляющее подключиили, при этом первое все равно семаглутид. Мне эта связка очень интересна,штудирую сейчас про нее. Но сама пока выжимаю сему пока. Как-то так вышло, что сема мне дал результат кроме похудения, снятие отечности, это первое, что я почувствовала, эти ужасные тяжелые гудящие ноги почти сразу ушли, а потом пошло похудение. А у меня варикоз глубокий,я это сильно ощутила. Ну и пишут и говорят, что он и на внутренние органы тоже влияет, в частности с ожирением печени борется. Я не берусь утверждать, не химик и не медик, я могу только анализировать то, что приходит из вне, возможно какие-то данные ошибочны. Но семаглутид мне давал побочки, а может и не он вовсе, а стресс моего организма в течение всего похуления, все же перестраивается. Но сейчас проколов эпиталон я прям ожила))). Может это новый способ и новая схема))). Если производители пояснят или ткните мне куда почитать мнение производителя именно по сочетанию кагри и семы может было уже.. так-то я уже сама порылась, но мнение врачей, химиков и разработчиков интересно.
Тоже интересно. А если кагри добавить с ретой, там же вообще должна быть пушка-бомба-петарда
Перейти в ветку обсуждения в Telegram