Я сейчас все перечитала, что сама же писала, и только утвердилась в мысли, что надо поднажать с помощью высоких дозировок, и надеяться не словить плато, мне по сути привыкание к лекарствам уже не особо страшно
Здравствуйте! А есть информация, когда ожидать поступление шприц-ручек?
Я тут подумала, может завести дневник в чате? Раз связку считают мощной и никто особо пока так не делал, может мой опыт будет кому-то полезен поподробней
К рете нет привыкания и плато) Как давно на рете и сколько минус?)
Поделитесь впечатлением и состоянием после первого укола пептида семаглутида Сегодня сделала, самочувствие странное, мало сказано … скоро на работу ехать, а я встать с кровати не могу, слабость Перешла с велгии в дозировке 1,7
это не странное состояние, от семаглутида хоть в пептидах, хоть аптечных ловим такое состояние
Согласна, бывало. Но сегодня как никогда. Может как переход на пептид конечно.
Поделитесь впечатлением и состоянием после первого укола пептида семаглутида Сегодня сделала, самочувствие странное, мало сказано … скоро на работу ехать, а я встать с кровати не могу, слабость Перешла с велгии в дозировке 1,7
А мне кажется все намного прозаичней и главная мысль новонордиск-при наименьших затратах получить наибольшую прибыль, семаглутид самое дешевое и доступное вещество сейчас, а кагри продвинет новинку среди тех, на ком не работает сема. По сути тот же оземпик, но с доп. компонентом для привыкших. Зачем им изобретать новый велосипед, если и стрый несет золотые яйца🙄
Так бы делали все, или вы только их в клрысти подозреваете?
Очень нравится ваше логическое мышление и рассуждения. Прочитала много ваших комментариев. Да, 5-6 лет назад, когда вы начали процесс сброса веса, не было препараторов с основным действующим веществом тирзепатид. Наука о пептидах давно развивается, но и тогда не было тех, которыми пользуемся сейчас. К чему это я? Если бы вы начинали сейчас, вы бы прошли этап Семаглутида или сразу начали с Ретатрутида, как советует Рустам?
Позвольте немного вклиниться😂 У меня у парня тоже очень много лишних кг, порядка 40. Попробовав на себе оригинальный оземпик и семавик, в общей сложности год где то (семавик только последние 3 месяца), однозначно выбрала бы ретатрутид для него и по мере появления проблем кагри подключила бы(а может даже и сразу), как ни крути нива лучше мерседеса никогда не поедет, как мне кажется🙄
Очень нравится ваше логическое мышление и рассуждения. Прочитала много ваших комментариев. Да, 5-6 лет назад, когда вы начали процесс сброса веса, не было препараторов с основным действующим веществом тирзепатид. Наука о пептидах давно развивается, но и тогда не было тех, которыми пользуемся сейчас. К чему это я? Если бы вы начинали сейчас, вы бы прошли этап Семаглутида или сразу начали с Ретатрутида, как советует Рустам?
Только их, другие производители наоборот стараются что-то более интересное придумать, чтобы хоть немного держать конкуренцию. Они же настолько монополисты, что наверное вообще не считают нужным напрягаться, им и так норм. Ну в целом имеют право😅 Оригинал оземпик шикарен как по мне и на мой взгляд аналогов не имеет
Добрый день💐. Завтра предстоит первый укол пептидного семаглутида. Вроде математика не сложная, но всё же уточню😁. Семаглутид 2мг, нужна дозировка 0,5. Эти 2мг развожу водой 1мл, колю по 0,25 мл? Правильно? Или лучше взять больший объем воды?