Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 175

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Sofya

Сообщение #308807 от 19-05-2025 12:21:53

Ну последние это не 15) а 5 и менее)

Я сейчас все перечитала, что сама же писала, и только утвердилась в мысли, что надо поднажать с помощью высоких дозировок, и надеяться не словить плато, мне по сути привыкание к лекарствам уже не особо страшно

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #308810 от 19-05-2025 12:24:06

Я сейчас все перечитала, что сама же писала, и только утвердилась в мысли, что надо поднажать с помощью высоких дозировок, и надеяться не словить плато, мне по сути привыкание к лекарствам уже не особо страшно

К рете нет привыкания и плато) Как давно на рете и сколько минус?)

• Рустам

Сообщение #308811 от 19-05-2025 12:24:13

Здравствуйте! А есть информация, когда ожидать поступление шприц-ручек?

Многоразовые через месяц. Одноразовые раньше

• Oni

Сообщение #308813 от 19-05-2025 12:26:31

Я тут подумала, может завести дневник в чате? Раз связку считают мощной и никто особо пока так не делал, может мой опыт будет кому-то полезен поподробней

Дневники худеющих: https://t.me/dnevniki2024 Вы можете создать, удалить, закрыть свой дневник. А также почитать дневники других худеющих на семаглутиде.

• Sofya

Сообщение #308817 от 19-05-2025 12:28:09

К рете нет привыкания и плато) Как давно на рете и сколько минус?)

Говорят, что нет, но все-таки после макс. дозы семавика немного волнуюсь, что препарат уже априори не так эффективно действует, как мог бы( Первый укол 2,5мг был 9 мая, второй 2.5 мг 16 мая. С 12 по 19 мая -2.1

• Oni

Сообщение #308824 от 19-05-2025 12:32:16

Пожалуйста, поболтать о результатах - в курилку

• Анжелика

Сообщение #308827 от 19-05-2025 12:36:18

Поделитесь впечатлением и состоянием после первого укола пептида семаглутида Сегодня сделала, самочувствие странное, мало сказано … скоро на работу ехать, а я встать с кровати не могу, слабость Перешла с велгии в дозировке 1,7

• Наталья

Сообщение #308844 от 19-05-2025 12:45:03

Поделитесь впечатлением и состоянием после первого укола пептида семаглутида Сегодня сделала, самочувствие странное, мало сказано … скоро на работу ехать, а я встать с кровати не могу, слабость Перешла с велгии в дозировке 1,7

это не странное состояние, от семаглутида хоть в пептидах, хоть аптечных ловим такое состояние

• Анжелика

Сообщение #308846 от 19-05-2025 12:46:19

это не странное состояние, от семаглутида хоть в пептидах, хоть аптечных ловим такое состояние

Согласна, бывало. Но сегодня как никогда. Может как переход на пептид конечно.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #308887 от 19-05-2025 13:05:23

Согласна, бывало. Но сегодня как никогда. Может как переход на пептид конечно.

Пептид будет поэффнктивнее. Поэтому эксперементируйте с дозировкой. Брат колол семавик 1.7. Уже не было этого куража. 😂как мы любим. Вколола 2 мг пептидовского😂😂😂и он снова почувствовал все прелести жизни 😅

• Scissors✂

Сообщение #308889 от 19-05-2025 13:06:56

Уважаемые производители, когда ТВ- 500 будет в наличии?

• Андрей

Сообщение #308892 от 19-05-2025 13:08:54

У меня от семаглутида резкое падение настроение, мысли вплоть до суицидальных и вообще очень херово себя чувствую на день после укола, а еще через день мигрень начинается. Вот последний месяц так на 1,7, сейчас снижаю дозу получше чувствую, буду на ретатрудит перекатываться. Но кстати ленивость минимальная, помню была только когда начинал колоть, где-то на 0,75-1мг. То есть, у меня на повышение дозировки - выросли побочки по психике (что очень плохо, лучше бы блевал или ленился), но уменьшились по ЖКТ и состоянию сил.

• Megalodon

Сообщение #308893 от 19-05-2025 13:10:04

А мне кажется все намного прозаичней и главная мысль новонордиск-при наименьших затратах получить наибольшую прибыль, семаглутид самое дешевое и доступное вещество сейчас, а кагри продвинет новинку среди тех, на ком не работает сема. По сути тот же оземпик, но с доп. компонентом для привыкших. Зачем им изобретать новый велосипед, если и стрый несет золотые яйца🙄

Так бы делали все, или вы только их в клрысти подозреваете?

• Sofya

Сообщение #308902 от 19-05-2025 13:14:26

Так бы делали все, или вы только их в клрысти подозреваете?

Только их, другие производители наоборот стараются что-то более интересное придумать, чтобы хоть немного держать конкуренцию. Они же настолько монополисты, что наверное вообще не считают нужным напрягаться, им и так норм. Ну в целом имеют право😅 Оригинал оземпик шикарен как по мне и на мой взгляд аналогов не имеет

• Oni

Сообщение #308907 от 19-05-2025 13:17:54

Здесь нажимать старт не нужно перейдите в бот @Peptideexpertbot

• Озëрная

Сообщение #308908 от 19-05-2025 13:18:20

А я больше шести лет

Очень нравится ваше логическое мышление и рассуждения. Прочитала много ваших комментариев. Да, 5-6 лет назад, когда вы начали процесс сброса веса, не было препараторов с основным действующим веществом тирзепатид. Наука о пептидах давно развивается, но и тогда не было тех, которыми пользуемся сейчас. К чему это я? Если бы вы начинали сейчас, вы бы прошли этап Семаглутида или сразу начали с Ретатрутида, как советует Рустам?

• Sofya

Сообщение #308917 от 19-05-2025 13:23:27

Очень нравится ваше логическое мышление и рассуждения. Прочитала много ваших комментариев. Да, 5-6 лет назад, когда вы начали процесс сброса веса, не было препараторов с основным действующим веществом тирзепатид. Наука о пептидах давно развивается, но и тогда не было тех, которыми пользуемся сейчас. К чему это я? Если бы вы начинали сейчас, вы бы прошли этап Семаглутида или сразу начали с Ретатрутида, как советует Рустам?

Позвольте немного вклиниться😂 У меня у парня тоже очень много лишних кг, порядка 40. Попробовав на себе оригинальный оземпик и семавик, в общей сложности год где то (семавик только последние 3 месяца), однозначно выбрала бы ретатрутид для него и по мере появления проблем кагри подключила бы(а может даже и сразу), как ни крути нива лучше мерседеса никогда не поедет, как мне кажется🙄

• cHiNaZeS

Сообщение #308934 от 19-05-2025 13:29:21

Предлагаю проверенный способ дополнительного дохода с нуля. Законно, прозрачно, без финансовых рисков. Первый результат — уже мотивация. За подробностями +79260233174

• Svetlana

Сообщение #308935 от 19-05-2025 13:29:23

Тоже выскажусь. Я на семаглутиде уже год и почти 3 мес, практически целевой вес достигнут. Но, если бы я сейчас начинала с нуля, не ведавши раньше никаких пептидов, то начала бы с тирза или реты, чтобы похудеть. А потом на поддержку возможно перешла бы на сему, чтобы просто держать аппетит на контроле.

• Озëрная

Сообщение #308937 от 19-05-2025 13:31:17

Позвольте немного вклиниться😂 У меня у парня тоже очень много лишних кг, порядка 40. Попробовав на себе оригинальный оземпик и семавик, в общей сложности год где то (семавик только последние 3 месяца), однозначно выбрала бы ретатрутид для него и по мере появления проблем кагри подключила бы(а может даже и сразу), как ни крути нива лучше мерседеса никогда не поедет, как мне кажется🙄

У Рустама вчера был пример с колесом машины и у вас сравнение с машинами🙃 Примеры понятны, но для меня не очень удачны, экстраполировать их на живой организм, тем не менее ваше мнение ясно и тоже ценно. Дождусь теперь, что ответит Margarita A .

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #308951 от 19-05-2025 13:35:24

Всегда есть еще вопрос и финансовый ))

• Megalodon

Сообщение #308954 от 19-05-2025 13:36:46

Только их, другие производители наоборот стараются что-то более интересное придумать, чтобы хоть немного держать конкуренцию. Они же настолько монополисты, что наверное вообще не считают нужным напрягаться, им и так норм. Ну в целом имеют право😅 Оригинал оземпик шикарен как по мне и на мой взгляд аналогов не имеет

В том и дело,что я все сбросила именно на семаглутиде, а кагри продают не только они, если было бы совсем не эффективно, другие вообще бы не заинтересовались, однако, даже наши чатлане говорят о его эффективности. Вот я и думаю, насколько хорошо работает данная синергия. Я и так и так пытаю ии и бота, если верить тому что пишут, то при определенных сочетания запросов в этой связке есть смысл. Еще адипотид по моим запросам к ним неплохо подходит. Может со временем каа раз то, что будем иметь разные сочетания и даст в итоге более индивидуальный подход и более здоровое похудение

• Озëрная

Сообщение #308956 от 19-05-2025 13:37:57

Всегда есть еще вопрос и финансовый ))

В данном случае рассматриваем не финансы. Представим, что у всех с ними норма.

• Калерия

Сообщение #308962 от 19-05-2025 13:41:42

Добрый день💐. Завтра предстоит первый укол пептидного семаглутида. Вроде математика не сложная, но всё же уточню😁. Семаглутид 2мг, нужна дозировка 0,5. Эти 2мг развожу водой 1мл, колю по 0,25 мл? Правильно? Или лучше взять больший объем воды?

• Svetlana

Сообщение #308964 от 19-05-2025 13:42:44

Добрый день💐. Завтра предстоит первый укол пептидного семаглутида. Вроде математика не сложная, но всё же уточню😁. Семаглутид 2мг, нужна дозировка 0,5. Эти 2мг развожу водой 1мл, колю по 0,25 мл? Правильно? Или лучше взять больший объем воды?

Возьмите бОльший объем воды. Добавьте 2 мл, и колите по 0.5 мл Чтоб минимизировать потери препарата на каплях

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.