Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 176

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Margarita

Сообщение #308966 от 19-05-2025 13:43:06

Очень нравится ваше логическое мышление и рассуждения. Прочитала много ваших комментариев. Да, 5-6 лет назад, когда вы начали процесс сброса веса, не было препараторов с основным действующим веществом тирзепатид. Наука о пептидах давно развивается, но и тогда не было тех, которыми пользуемся сейчас. К чему это я? Если бы вы начинали сейчас, вы бы прошли этап Семаглутида или сразу начали с Ретатрутида, как советует Рустам?

Если бы я сейчас начинала и у меня бы не было такого объёма информации и собственного опыта, то я бы выбрала самое сильное. Исходя из принимаемых мной ранее решений и обещаний продавцов. Т.е выбрала бы ретатрутид. И не для быстрого сброса., а из за особенностей своего организма, который тяжело расстаётся с килограммами. Но опять же, для осознания, что выбор сделан правильно надо на нем сбросить и посмотреть что будет дальше. Но когдаихочешь растаться с ненавистнами кг, вопрос удержания веса как у Скарлет, а об этом мы подумаем завтра. Я уверена, что уколы со мной навсегда. Но вопрос в том будут ли они работать на постоянной основе. Чем ближе к нужному весу тем больше об этом думаешь. У более половины из моих знакомых кто терял вес на семе, после его отмены вес возвращался. Как впрочем и у меня. И я не верю в то, что после реты будет как то иначе. Хоть и хочется в это верить. Я ответила на ваш вопрос?

• Калерия

Сообщение #308968 от 19-05-2025 13:43:15

Возьмите бОльший объем воды. Добавьте 2 мл, и колите по 0.5 мл Чтоб минимизировать потери препарата на каплях

Спасибо🫶

• Рустам

Сообщение #308969 от 19-05-2025 13:43:18

Уважаемые производители, когда ТВ- 500 будет в наличии?

Он есть

• Лариса

Сообщение #308984 от 19-05-2025 13:55:41

Колю 2,5 мг тирзепатида, сколько надо кагрилинтида добавить? И можно ли в одном шприце?

• Scissors✂

Сообщение #308997 от 19-05-2025 14:04:21

Он есть

При формировании корзины его количество обнуляется, все остальные товары остаются

• nice💗

Сообщение #309050 от 19-05-2025 14:23:47

/start

Здесь start нажимать не нужно, перейдите в бот @Peptideexpertbot

• Озëрная

Сообщение #309067 от 19-05-2025 14:32:25

Если бы я сейчас начинала и у меня бы не было такого объёма информации и собственного опыта, то я бы выбрала самое сильное. Исходя из принимаемых мной ранее решений и обещаний продавцов. Т.е выбрала бы ретатрутид. И не для быстрого сброса., а из за особенностей своего организма, который тяжело расстаётся с килограммами. Но опять же, для осознания, что выбор сделан правильно надо на нем сбросить и посмотреть что будет дальше. Но когда ты хочешь растаться с ненавистнами кг, вопрос удержания веса как у Скарлет, а об этом мы подумаем завтра. Я уверена, что уколы со мной навсегда. Но вопрос в том будут ли они работать на постоянной основе. Чем ближе к нужному весу тем больше об этом думаешь. У более половины из моих знакомых кто терял вес на семе, после его отмены вес возвращался. Как впрочем и у меня. И я не верю в то, что после реты будет как то иначе. Хоть и хочется в это верить.Но не оставляю надежды , что будет изобретена такая молекула для похудения, на которую мой организм не будет давать имунный ответ в виде вырабатываемых антител. Я ответила на ваш вопрос?

Да, спасибо большое. Очень вам благодарна.

• Svetlana

Сообщение #309123 от 19-05-2025 15:00:14

Как сделать заказ: https://t.me/semaglu/756681/759166 Не забываем указывать в комментарии промокод ROMAN для применения доп.скидки!

• Людмила

Сообщение #309268 от 19-05-2025 16:28:09

Добрый день, подскажите Семаглутид отсутствует?

• А

Сообщение #309368 от 19-05-2025 16:46:48

Просьба разобраться с заказом 1059 от 2 мая На 2/3 неправильное вложение! На WApp нет ответа(

• Anna

Сообщение #309397 от 19-05-2025 16:53:25

Просьба разобраться с заказом 1059 от 2 мая На 2/3 неправильное вложение! На WApp нет ответа(

Напишите, пожалуйста, в чате производителя

• Anna

Сообщение #309398 от 19-05-2025 16:53:42

Добрый день, подскажите Семаглутид отсутствует?

Пока да.

• Александра

Сообщение #309513 от 19-05-2025 17:42:23

Поделитесь впечатлением и состоянием после первого укола пептида семаглутида Сегодня сделала, самочувствие странное, мало сказано … скоро на работу ехать, а я встать с кровати не могу, слабость Перешла с велгии в дозировке 1,7

Аналогично. После первого укола семаглутида вылезли все побочки, как будто я повысила дозировку. Но я перешла с 2 мг семавика на ту же дозу семаглутида. По ощущениям порошковый семаглутид позабористей, как будто у него концентрация выше🤷

• Elen

Сообщение #309517 от 19-05-2025 17:47:55

Добрый вечер всем! Итак вчера был 4й укол семаглутида, первые 2 по 0,25, итог - аппетит на месте, сильная слабость, 3й укол 0,35 - без результатов. И вот вчера 0,5 - и сегодня весь день ем и не могу остановиться😭 Есть тут люди на кого не действовала даже в начале пути дозировка 0,5? Бросать семаглутид и переходить на другой пептид?😞 Или бывали случаи что подействовало через месяц? Уже не верится конечно((

• Anna

Сообщение #309616 от 19-05-2025 18:30:55

Аналогично. После первого укола семаглутида вылезли все побочки, как будто я повысила дозировку. Но я перешла с 2 мг семавика на ту же дозу семаглутида. По ощущениям порошковый семаглутид позабористей, как будто у него концентрация выше🤷

Просто добавочных веществ меньше, это тоже влияет. Чистый лиофилизат плюс Вы его разводите одним компонентом - водой, либо бактериальной, либо для инъекций, и всё. Ничего лишнего.

• Margarita

Сообщение #309619 от 19-05-2025 18:33:02

Добрый вечер всем! Итак вчера был 4й укол семаглутида, первые 2 по 0,25, итог - аппетит на месте, сильная слабость, 3й укол 0,35 - без результатов. И вот вчера 0,5 - и сегодня весь день ем и не могу остановиться😭 Есть тут люди на кого не действовала даже в начале пути дозировка 0,5? Бросать семаглутид и переходить на другой пептид?😞 Или бывали случаи что подействовало через месяц? Уже не верится конечно((

С пмс не совпало?

• Lidiya)

Сообщение #309642 от 19-05-2025 18:40:52

Если бы я сейчас начинала и у меня бы не было такого объёма информации и собственного опыта, то я бы выбрала самое сильное. Исходя из принимаемых мной ранее решений и обещаний продавцов. Т.е выбрала бы ретатрутид. И не для быстрого сброса., а из за особенностей своего организма, который тяжело расстаётся с килограммами. Но опять же, для осознания, что выбор сделан правильно надо на нем сбросить и посмотреть что будет дальше. Но когда ты хочешь растаться с ненавистнами кг, вопрос удержания веса как у Скарлет, а об этом мы подумаем завтра. Я уверена, что уколы со мной навсегда. Но вопрос в том будут ли они работать на постоянной основе. Чем ближе к нужному весу тем больше об этом думаешь. У более половины из моих знакомых кто терял вес на семе, после его отмены вес возвращался. Как впрочем и у меня. И я не верю в то, что после реты будет как то иначе. Хоть и хочется в это верить.Но не оставляю надежды , что будет изобретена такая молекула для похудения, на которую мой организм не будет давать имунный ответ в виде вырабатываемых антител и можно будет худеть и удерживать вес не повышая дозы. Я ответила на ваш вопрос?

А зачем начинать с самого сильного?? Я ничего не поняла. Если самое сильное перестанет помогать, а Вы ещё не достигли желаемого результата??

• Margarita

Сообщение #309662 от 19-05-2025 19:01:25

А зачем начинать с самого сильного?? Я ничего не поняла. Если самое сильное перестанет помогать, а Вы ещё не достигли желаемого результата??

Ну у меня не так много лишних кг. Если бы рета был бы первым пептидом, а мои рецепторы девственны, то через полгода я бы весила столько сколько хотела. Ведь продавец утверждает, что рета позволит удерживать вес. Через годик я думаю у нас уже появится статистика на этот счет

• Валантрэ

Сообщение #309692 от 19-05-2025 19:31:25

вы укололи только 4 укол, пошли не по рекомендуемым дозам, зачем так делать? это же рецептурный препарат с накопительным, дозозависимым эффектом, а вы его колите как попало. вот и нет эффекта. и еще, наедали лишние коло вы годами, ну или месяцами, а похудеть хотите за 1 месяц? так не бывает, наберитесь терпения, внимательно прочитайте инструкцию или ветку с частыми вопросами и вперед, к похудению, постепенно у вас все получится)

• Elen

Сообщение #309709 от 19-05-2025 19:41:11

С пмс не совпало?

Возможно есть такое, просто рассчитывала что 0,5 все-таки подействует.. Вообще хочу сказать Маргарите спасибо, всегда откликается и один из наиболее адекватных участников чата👍

• Margarita

Сообщение #309727 от 19-05-2025 19:50:33

Возможно есть такое, просто рассчитывала что 0,5 все-таки подействует.. Вообще хочу сказать Маргарите спасибо, всегда откликается и один из наиболее адекватных участников чата👍

Из своего опыта еще скажу, никакая доза у меня не перебивала пмсный жор. И не только у меня.

• Наталия

Сообщение #309728 от 19-05-2025 19:51:32

Мы не даем здесь никому никаких оценок

• Elen

Сообщение #309729 от 19-05-2025 19:51:44

Понятно, жду тогда и верю😅

• Людмила

Сообщение #309751 от 19-05-2025 20:01:47

Блин я только сейчас поняла что если семаглутид одна баночка у меня рассчитана на 4 укола то могу развести водой для инъекций из аптеки ? Вскрыла поставила первый укол и за три недели ещё три укола. Правильно же?

• nice💗

Сообщение #309754 от 19-05-2025 20:03:13

Блин я только сейчас поняла что если семаглутид одна баночка у меня рассчитана на 4 укола то могу развести водой для инъекций из аптеки ? Вскрыла поставила первый укол и за три недели ещё три укола. Правильно же?

Правильно

• Людмила

Сообщение #309758 от 19-05-2025 20:06:04

О спасибо, как долго до меня доходило 😂

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.