Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Сообщение №: 309067 в теме: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Если бы я сейчас начинала и у меня бы не было такого объёма информации и собственного опыта, то я бы выбрала самое сильное. Исходя из принимаемых мной ранее решений и обещаний продавцов. Т.е выбрала бы ретатрутид. И не для быстрого сброса., а из за особенностей своего организма, который тяжело расстаётся с килограммами. Но опять же, для осознания, что выбор сделан правильно надо на нем сбросить и посмотреть что будет дальше. Но когда ты хочешь растаться с ненавистнами кг, вопрос удержания веса как у Скарлет, а об этом мы подумаем завтра. Я уверена, что уколы со мной навсегда. Но вопрос в том будут ли они работать на постоянной основе. Чем ближе к нужному весу тем больше об этом думаешь. У более половины из моих знакомых кто терял вес на семе, после его отмены вес возвращался. Как впрочем и у меня. И я не верю в то, что после реты будет как то иначе. Хоть и хочется в это верить.Но не оставляю надежды , что будет изобретена такая молекула для похудения, на которую мой организм не будет давать имунный ответ в виде вырабатываемых антител. Я ответила на ваш вопрос?

Да, спасибо большое. Очень вам благодарна.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram