Ну у меня не так много лишних кг. Если бы рета был бы первым пептидом, а мои рецепторы девственны, то через полгода я бы весила столько сколько хотела. Продавец утверждает, что рета позволит удерживать вес. Через годик я думаю у нас уже появится статистика на этот счет
Все равно для меня не логично. Допустим если не так много лишних кг, худеете на самом "простом". Потом удерживаете, а если не получается, другое пробуете. Зачем самую тяжёлую артиллерию подключать и что на будущее останется если будет привыкание? Не одупляю я тактику🤨
Я же вам объяснила. Из жизненного опыта. Покупала редуксин, на мне работала доза от 30 мг. Хотя такой дозировки даже не было у нас в аптеках. Но всё что меньше - деньги на ветер. Приходилось пить по две. А еще лучше какая-нибудь "Бомба" китайская, в которой в каждой капсуле по 50 мг редуксина. Пила тайские таблетки, Все мои подружки по 8-10 кг за месяц сбрасывали, я максимум 4. Ну и вот принесли мне три новых средства для похудения, которые я не пробовала и ничего о них не знаю, и спрашивают: тебе какое? Отвечаю: мне самое сильное. Извините, если и опять не одупляете, то больше мне сказать нечего.
В спрее он есть. В лиофилизате не будет. Так нет смысла его использовать в лиофилизате когда есть спрей рабочий. Лиофилизаты которые изначально исследовались и применяются как спреевые формы( Семакс, селанк, Адамакс,Dsip ) продают только те кто не производит ничего сам и не может привезти жидкие формы через границу, так как это сложнее гораздо чем привезти порошок. От этого и продают лиофилизат, который потом рекомендуют растворять кто в чем и кто во что горазд для спрея.
Спасибо! просто на сайте написано, что в наличии нет ... а сколько мкг в одном пшике данного флакона?
Подскажите пожалуйста, совсем запуталась. Аптечный семавик указано, 1.34 мг, при этом написано что шприца хватает на 4 раза, в терапевтической дозе 1мг. Я перехожу на пептид на 1 мг?
Вот я и не могу сообразить, указано 1.34 мг семавик. Я выставляю на 1. , значит у меня выходит 1 мг или 1 мл
Вот я и не могу сообразить, указано 1.34 мг семавик. Я выставляю на 1. , значит у меня выходит 1 мг или 1 мл
У меня пришёл на 5 мг, я развожу 1.5 и колю 0.3 мл, это будет 1 мг.
Подскажите, пожалуйста, если тирзепатид брать в аптеке 5мг, это значит,что там 4 дозы по 5мг. Если пептиды, то в одной баночке/ампуле одна доза или также на 4 приёма рассчитано? Не могу сообразить 🙈