У меня пришёл на 5 мг, я развожу 1.5 и колю 0.3 мл, это будет 1 мг.
У меня пришёл на 5 мг, я развожу 1.5 и колю 0.3 мл, это будет 1 мг.
Доброго дня 🫶🏽☀️ Подскажите пожалуйста где (через кого )сейчас можно приобрести ozempic ?
Добрый день. Вопрос к представителю производителя, Бот написал раствор KPV хранить при комнатной температуре. Смутило, можете подтвердить эту рекомендацию?
Люди добрые и знающие ,подскажите все же медь лучше колоть иглой длинной в живот? Чтобы не было покраснений ? И шприцы трехкомпонениные ?
Мне больше подошёл вариант длиной иглой. Нет покраснений и болезненности. Шприцы да. 3х компонентные
Здравствуйте! А есть информация, когда ожидать поступление шприц-ручек?
Подскажите, что такое картридж с тирзепатидом? Это то же самое, что и ручка как у семавика? Туда вставлять иглу и им колоть?
Картридж вставляется в многоразовую шприц-ручку и тогда будет как у Семавика
Добрый день! А кто-нибудь может подсказать - сайт для заказа пептидов вообще работает или нет? Есть там кто живой? я второй день не могу оплатить заказ 🙈 в вотсапе мои сообщения остаются без ответа. Как заказать то???
Добрый день! А кто-нибудь может подсказать - сайт для заказа пептидов вообще работает или нет? Есть там кто живой? я второй день не могу оплатить заказ 🙈 в вотсапе мои сообщения остаются без ответа. Как заказать то???
Рекомендую открыть почту, скопировать номер заказа и сам заказ и продублировать на вапсап, с просьбой прислать счет на этот номер. желательно сделать это поздно ночью.
А то так хочется каааак похудеть на рете, аж сил никаких нет😁