Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 179

•  Перейти в Telegram для ответа
    • nice💗

Сообщение #311364 от 20-05-2025 14:32:58

/start

Здесь start нажимать не нужно, перейдите в бот @Peptideexpertbot

• Татьяна

Сообщение #311369 от 20-05-2025 14:34:24

да, уже немножко не успеваю как будто бы 😁 но веры не теряю💃😁

Зато этим летом вы уже будете хорошеть и нравиться себе еще больше!

• Анастасия

Сообщение #311379 от 20-05-2025 14:41:23

да я уже года 1,5 как на семавике и результат хороший, но вес уже давненько стоит и мне не нравится от семавика эффект разбитости и отсутствия сил. Надеюсь на рете будет иначе

• Карина

Сообщение #311503 от 20-05-2025 15:42:47

Добрый день! А кто-нибудь может подсказать - сайт для заказа пептидов вообще работает или нет? Есть там кто живой? я второй день не могу оплатить заказ 🙈 в вотсапе мои сообщения остаются без ответа. Как заказать то???

Еще многих препаратов нет в наличии ,мне тоже молчат

• Карина

Сообщение #311506 от 20-05-2025 15:43:28

Вот кто скупил всего сему 😂

• Maria

Сообщение #311511 от 20-05-2025 15:45:51

Скорее всего 😂🙈 Но я не специально, так вышло ☺️

• Марина🇷🇺

Сообщение #311515 от 20-05-2025 15:48:54

И я 🤣

• Svetlana

Сообщение #311522 от 20-05-2025 15:53:54

Кагри одного вижу 😉

• Maria

Сообщение #311524 от 20-05-2025 15:54:39

Кагри одного вижу 😉

Попутала сослепу 😂

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #311535 от 20-05-2025 16:01:14

Быстро ))

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #311537 от 20-05-2025 16:04:42

Кагри очень классная вещь. Пузико, правда, чешется, первые 15 мин😂😂😂

• Анастасия

Сообщение #311543 от 20-05-2025 16:09:13

подскажите, пожалуйста, как использовать медь?

• Maria

Сообщение #311555 от 20-05-2025 16:13:35

подскажите, пожалуйста, как использовать медь?

Поищите тут в чате по слову медь. Я только купила, сама не разобралась

• Озëрная

Сообщение #311585 от 20-05-2025 16:30:02

Задавала вопросы по интересующим пептидам, какой полностью прошëл клинические испытания получала ответы. Пока из массы пептидов положительные ответы ответы об одобрении использования того или иного пептида в использовании людьми, получила на Семаглутид, Тирзепатид и Эпиталон. Остальные ответы выглядят практически одинаково. Ответ : Ретатрутид — это тройной агонист рецепторов GLP-1, GIP и глюкагона, разрабатываемый для лечения ожирения и диабета 2 типа. Согласно имеющейся информации из базы знаний: - Ретатрутид находится на стадии клинических исследований и демонстрирует рекордную эффективность в снижении массы тела (до 24%), сравнимую с бариатрической хирургией.  - Однако на данный момент нет данных о полном завершении всех фаз клинических испытаний и официальном одобрении для широкого медицинского применения.  - Препарат требует титрации дозы и наблюдения за пациентами из-за возможных побочных эффектов, таких как небольшой рост частоты сердечных сокращений. Таким образом, Ретатрутид ещё не получил полного одобрения и не завершил все клинические испытания для широкого использования у людей. Он находится в активной стадии разработки и клинических исследований. Если интересно, могу предоставить более подробную информацию о текущем статусе исследований Ретатрутида и его применении. Хотите? Сделала вывод, что при заказе того или иного пептида, необходимо уточнять у бота, прошëл ли клинические испытания данный пептид и одобрен ли для людей.

• Озëрная

Сообщение #311594 от 20-05-2025 16:40:15

Следующий вопрос: Кагрилинтид полностью прошëл клинические испытания, для использования людьми? Здесь ответ порадовал: Ответ : Кагрилинтид — это агонист рецепторов амилина, разрабатываемый для лечения ожирения и контроля аппетита. Согласно доступной информации из базы знаний: - Кагрилинтид прошёл клинические испытания, включая фазы I-III, и показал эффективность и безопасность при снижении массы тела и контроле аппетита.  - Он используется как монотерапия при умеренном ожирении, а также в комбинации с агонистами GLP-1 (например, в составе препарата Cagrisema).  - Несмотря на успешные клинические исследования, статус полного одобрения для широкого медицинского применения может варьироваться в зависимости от страны и регуляторных органов.  Таким образом, Кагрилинтид имеет завершённые клинические испытания и демонстрирует перспективы для использования у людей, но для точного статуса одобрения рекомендуется уточнять информацию у регуляторов или производителей. Если хотите, могу предоставить подробности по дозировкам, показаниям и особенностям применения Кагрилинтида. Хотели бы?

• Озëрная

Сообщение #311603 от 20-05-2025 16:47:15

Поскольку выше в ответе указаны 3 фазы, уточнила следующее : Кагрилинтид прошëл клинические испытания, включая фазы 1-111. А сколько фаз испытаний ещё должно быть? Завершены ли полностью клинические испытания? Ответ : Клинические испытания лекарственных препаратов обычно проходят три основные фазы: - Фаза I — оценка безопасности и переносимости на небольшой группе здоровых добровольцев (обычно десятки человек).  - Фаза II — оценка эффективности и дозировки на группе пациентов (сотни человек).  - Фаза III — крупномасштабные исследования эффективности и безопасности на большой группе пациентов (сотни-сотни человек), подтверждающие пользу и выявляющие редкие побочные эффекты.  Если у Кагрилинтида действительно завершены фазы I-III, то это означает, что основные клинические испытания завершены, и препарат прошёл проверку безопасности и эффективности на людях. После успешного завершения фазы III обычно следует процесс регистрации и одобрения препарата регуляторными органами (например, FDA, EMA), который может включать дополнительные исследования (фаза IV — постмаркетинговые наблюдения). Таким образом, если Кагрилинтид прошёл фазы I-III, то его клинические испытания можно считать завершёнными в контексте доклинической и клинической разработки, и препарат может быть подан на регистрацию и одобрение для использования у людей. Хотите, могу помочь с информацией о текущем статусе одобрения Кагрилинтида в разных странах?

• Озëрная

Сообщение #311610 от 20-05-2025 16:49:05

Ну и последнее в допросе бота : Кагрилинтид одобрен в России? Ответ: На текущий момент в доступной базе знаний нет информации о полном одобрении Кагрилинтида для медицинского применения в России. Хотя клинические испытания фазы I-III по Кагрилинтиду проведены, официальное регистрационное одобрение препарата регулирующими органами России (например, Минздравом РФ) пока не подтверждено. Это означает, что Кагрилинтид может находиться на стадии завершения клинических исследований или рассмотрения документов для регистрации, но не является официально зарегистрированным и разрешённым к широкому применению в России. Если хотите, могу помочь отслеживать обновления по статусу регистрации Кагрилинтида или предложить альтернативные пептиды с одобрением в России. Хотели бы?

• Svetlana

Сообщение #311616 от 20-05-2025 16:50:07

Ну и последнее в допросе бота : Кагрилинтид одобрен в России? Ответ: На текущий момент в доступной базе знаний нет информации о полном одобрении Кагрилинтида для медицинского применения в России. Хотя клинические испытания фазы I-III по Кагрилинтиду проведены, официальное регистрационное одобрение препарата регулирующими органами России (например, Минздравом РФ) пока не подтверждено. Это означает, что Кагрилинтид может находиться на стадии завершения клинических исследований или рассмотрения документов для регистрации, но не является официально зарегистрированным и разрешённым к широкому применению в России. Если хотите, могу помочь отслеживать обновления по статусу регистрации Кагрилинтида или предложить альтернативные пептиды с одобрением в России. Хотели бы?

У нас любой участник сообщества может воспользоваться услугами умного помощника и получить от пептидного бота любую запрашиваемую информацию

• Озëрная

Сообщение #311641 от 20-05-2025 17:04:40

У нас любой участник сообщества может воспользоваться услугами умного помощника и получить от пептидного бота любую запрашиваемую информацию

Да, отлично, что есть доступ к такому умному помощнику и мы можем уточнить, прошëл ли пептид клинические испытания или мы покупаем его на свой страх и риск, как не до обследованный препарат, не прошедший все фазы испытаний и не одобренный для использования людьми. К примеру в ответе бота очень лаконично было указано по Ретатрутиду о возможных побочных эффектах. """" небольшой рост частоты сердечных сокращений """. А ведь это - пусть даже будет изначально не большая тахикардия, но раскачивающая сердечные желудочки, способствует взбиванию крови в них до образования тромбиков, что опасно. Механизм тахикардии более глубокий и здесь нет смысла описывать. Просто нужно принять, как данность - не применять к себе препараты с неполным завершением клинических испытаний.

• Iris

Сообщение #311646 от 20-05-2025 17:11:48

Да, отлично, что есть доступ к такому умному помощнику и мы можем уточнить, прошëл ли пептид клинические испытания или мы покупаем его на свой страх и риск, как не до обследованный препарат, не прошедший все фазы испытаний и не одобренный для использования людьми. К примеру в ответе бота очень лаконично было указано по Ретатрутиду о возможных побочных эффектах. """" небольшой рост частоты сердечных сокращений """. А ведь это - пусть даже будет изначально не большая тахикардия, но раскачивающая сердечные желудочки, способствует взбиванию крови в них до образования тромбиков, что опасно. Механизм тахикардии более глубокий и здесь нет смысла описывать. Просто нужно принять, как данность - не применять к себе препараты с неполным завершением клинических испытаний.

Тахикардия официальная побочка официально одобренного и прошедшего исследования семаглутида, кстати

• Озëрная

Сообщение #311662 от 20-05-2025 17:28:50

Тахикардия официальная побочка официально одобренного и прошедшего исследования семаглутида, кстати

Тахикардия бывает разная, поэтому я и написала выше, что еë механизм более глубокий. Есть допустимая тахикардия при физнагрузке, помогающая сжиганию жиров. Есть тахикардия пароксизмальная. Есть тахикардия с аритмией - тахиаритмия. И таки далее. Поэтому, если в семаглутиде, допустима в побочках тахикардия, значит она не жизнеугрожающая. Надо возобновить в памяти и перечитать инструкцию по препаратам с Семаглутидом. Спасибо за напоминание.

• Maria

Сообщение #311667 от 20-05-2025 17:31:08

Тахикардия бывает разная, поэтому я и написала выше, что еë механизм более глубокий. Есть допустимая тахикардия при физнагрузке, помогающая сжиганию жиров. Есть тахикардия пароксизмальная. Есть тахикардия с аритмией - тахиаритмия. И таки далее. Поэтому, если в семаглутиде, допустима в побочках тахикардия, значит она не жизнеугрожающая. Надо возобновить в памяти и перечитать инструкцию по препаратам с Семаглутидом. Спасибо за напоминание.

А сказать-то что хотели?

• Озëрная

Сообщение #311673 от 20-05-2025 17:38:09

А сказать-то что хотели?

Что внимательнее почитаю о побочках.

• Maria

Сообщение #311676 от 20-05-2025 17:39:39

Что внимательнее почитаю о побочках.

Читайте, а тут спамить не надо простынями из ИИ.

• Озëрная

Сообщение #311686 от 20-05-2025 17:46:25

Читайте, а тут спамить не надо простынями из ИИ.

Вы правы, простыни бот выдаëт огромные. Ссылку на него здесь брала. Хорошо, больше не буду, раз вы считаете, что я спамлю. Неоднократно здесь читала такие же простыни от других членов чата и не могла подумать, что ответы бота это спам. Извините пожалуйста.

• Svetlana

Сообщение #311694 от 20-05-2025 17:53:09

/start

Здесь start нажимать не нужно, перейдите в бот @Peptideexpertbot

• Svetlana

Сообщение #311695 от 20-05-2025 17:54:41

Как сделать заказ: https://t.me/semaglu/756681/759166 Не забываем указывать в комментарии промокод ROMAN для применения доп.скидки!

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.