Хочу написать отзыв о Кагри. Уколола первый раз в среду 0,3 мг. Сразу после укола закружилась голова, но не надолго. Побочек как таковых нет. Тошноты, изжоги нет. Вернулся запор, как при Семавике. Насыщение практически мгновенное. Аппетита тоже нет. Отношение к еде: «Тааак, еда.... А что я хочу? Да ничего я не хочу.....»🤷♀️ Посмотрим, что будет дальше.
А я тол ко решила на пептиды перейти ,заказала и фигушки ,нет ничего ,придется опять покупать аптечный 😭
То есть тот факт, что это продажа сырья без инструкций и рекомендаций, кроме бота, сырья, которое не зашло официально на российский рынок для реализации физлицам,а только под их ответсвенность без каких-либо гарантий и тд, вас не смущает?) Думаю, что все, кто использует эти флрмы тут понимают, что это риски и эксперименты и повод разбираться в своих ощущениях и здоровье.
Вы правы, теперь и я понимаю, что (цитирую вас) "это риски и эксперименты и повод разбираться в своих ощущениях и здоровье" Каждый имеет право личного выбора и я его тоже сделала именно потому - что смущает.
Да, так и есть. Я очень рада, что есть возможность это все приобрести. Есть выбор, подумать, почитать в сети и у косметологов про ту же медь, кто и где что берет. Выбор всегда это хорошо)
У нас косметологи по 10К за капельницу с глутатионом берут. А у производителя он вроде тоже есть, видила на сколько помню в каталоге. Но его надо капать как я поняла. Про медь наши видимо ещё не знают.
Да, есть в каталоге. 690 рэ))) против 10 к у косметолога)))
А в каталоге он как называется , не могу найти почитать ?
https://elixirpeptide.ru/catalog/glutathione?product=14
Ну, пока кто-то думает, другие уже раскупили все. Кто успел, того и тапки 😊
Уважаемые админы, мне ВАЖНО Ваше мнение. У меня от меди появляются красные пятна, размером 5см. , и небольшой отёк. Бот сказал уменьшить дозу, а я и так колю через день. Разводила в 2мл воды. Так вот, может ли изменить ситуацию если развести сильнее? И есть ли ещё такие счастливчики?
Попробуйте иглу 6-8 мм, только ищите потоньше G32, G34
Вы правы, теперь и я понимаю, что (цитирую вас) "это риски и эксперименты и повод разбираться в своих ощущениях и здоровье" Каждый имеет право личного выбора и я его тоже сделала именно потому - что смущает.
Уважаемые админы, мне ВАЖНО Ваше мнение. У меня от меди появляются красные пятна, размером 5см. , и небольшой отёк. Бот сказал уменьшить дозу, а я и так колю через день. Разводила в 2мл воды. Так вот, может ли изменить ситуацию если развести сильнее? И есть ли ещё такие счастливчики?