Попробуйте иглу 6-8 мм, только ищите потоньше G32, G34
Вы только с такой мнительностью инструкции к антибиотикам и прочим официальным аптечным таблеткам не открывайте пожалуйста🙏🏻 А то там через одну вероятный летальный исход указан😅 А то вот так начитаетесь, а лечиться-то кроме ромашки и нечем😓
Если иглу 6-8 мм ее на полную глубину погружать в жирок ?
@iris_417 , подскажите пожалуйста, медь вы просто пузико обкалывали😂🙈🙏или единоразово как сему?
Уважаемые админы, мне ВАЖНО Ваше мнение. У меня от меди появляются красные пятна, размером 5см. , и небольшой отёк. Бот сказал уменьшить дозу, а я и так колю через день. Разводила в 2мл воды. Так вот, может ли изменить ситуацию если развести сильнее? И есть ли ещё такие счастливчики?
Завтра 4 укол Кагри , -3 кг за три недели , после плато на семе . Сема в дозе 1мг по субботам , Кагри по средам подключила . Сегодня за все три недели открылся жор, видимо прорвало организм 😂 Просто очумел маленько, в легком шоке , так сказать от такой артиллерии , которую я к нему применяю . Я даже сегодня с удовольствием поела то , что запросил мой организм . Давно такого удовольствия от еды не получала Потянуло естественно на угли ( выпечку ) , да еще с молоком , рыбу на углях съела ( вся не влезла , но половинка залетела) , даже позволила Бузулуского мороженого 200гр и вечерняя маленькая лепешка из дрожжевого теста с молоком . И мне так хорошо и душевно ))) Но завтра с утра опять Кагри и вся любоффффь с едой закончиться 😆
Да нет её, я бы спала с удовольствием, но обратно я не хочу, поэтому ставлю в расписание зал, запись на массаж и погнали, нет никакой специальной мотивации, вдохновения и чего-то такого, есть попытки дисциплины, рутины и контроля
Шикардос! Я тоже так хочу! Я купила медь, буду колоть. Но я не понимаю, как так много укольчиков сдалать?
Очень вас понимаю, тоже хочу очень, я очень ленивая и вообще не про пахать
Шикардос! Я тоже так хочу! Я купила медь, буду колоть. Но я не понимаю, как так много укольчиков сдалать?