А кто нибудь принимает Семавик? С ним можно алкоголь. И , что все же лучше выпить пиво, вино, крепкие напитки? Иду на Банкет. И выпить хочется и боюсь. Укол пока только один 0,25. Выручайте!😁
Я препарат ещё пью на ночь для сна а от него жор , а спать без него ну никак не могу
Поделитесь, пожалуйста, какой препарат? Можно в личку, если будет удобно
Кветиапин учетный препарат , просто у меня проблемы со сном , есть подозрение на бар но это не точно , ну бар не алко бар а биополярка
Мелатонин попробуйте , просто он меня перестал брать
А меня мелатонин и не брал никогда)) Просто для меня тоже алкоголь это самый простой и гарантированный способ быстро уснуть. Кроме пива, уж больно оно коварно😂 Но у меня есть новый опыт, я после курса эпиталона спокойно засыпаю
Утром колола, вечером пила литр сухого белого вина. Жива, вроде здорова)) Тоже на Велгии если что🤝
Вот это я хорошо зашла почитать)) А то муж предложил вечером вина выпить, а в вскр второй укол (велгия эко). Уж до вскр от пары бокалов ничего не должно остаться во мне))
Товарищи по счастью/несчастью поделитесь, пожалуйста, кто что пьет если алкоголь не лезет) С мая на тирзепатиде. Пить ну совсем не могу. Хочу, блин, но не лезет) Я не алкоголик 😆, но раз в неделю в выходные позволяла себе расслабиться. Моя доза это в среднем 4 пива, или несколько бокалов апероль шприц. Апероль сейчас вообще не могу пить 🥺, для меня приторно. Пива даже бутылку не могу осилить. Вот прямо беда… Хочется и в компании посидеть, выпить немного, расслабиться. День рождения, блин, скоро! Вино вообще не пью, никакое - не мой напиток. Крепкое что-то?
Девочки, добрый вечер, я прям переживаю вчера был второй укол семавик в 11 дня, а сегодня у папы день рождение и пью вино, все будет нормально?))
Девочки, добрый вечер, я прям переживаю вчера был второй укол семавик в 11 дня, а сегодня у папы день рождение и пью вино, все будет нормально?))
Я на Седжаро 7,5 пока, пиво пью как в сухую землю😔 как остановить не знаю, и вес естественно стоит, хотя по еде, ну 2 яйца и творожок. Вечером кусочек мяса. А пивасик 2 литра, и что удивительно нет похмелья
Я на Седжаро 7,5 пока, пиво пью как в сухую землю😔 как остановить не знаю, и вес естественно стоит, хотя по еде, ну 2 яйца и творожок. Вечером кусочек мяса. А пивасик 2 литра, и что удивительно нет похмелья
Господа "алкоголики" в том числе и я🙈с пятницей!!!!блин сегодня опять пиво пью😖когда эта тяга пройдёт, от кого укола? 🫨😔мне кажется все уже на алко(а точнее пиво) с отвращением смотрят, кроме меня😖
Господа "алкоголики" в том числе и я🙈с пятницей!!!!блин сегодня опять пиво пью😖когда эта тяга пройдёт, от кого укола? 🫨😔мне кажется все уже на алко(а точнее пиво) с отвращением смотрят, кроме меня😖
коллежка на первых дозах тирзетты вообще не пила, вот с неделю назад был корпоратив у нас, все было уже ок, она сейчас на 7,5 вроде
Не, не все.. Сначала не шло, а теперь опять.. Пятая неделя. Всего 1.5 ушло, хотя бы не растет, но, блин.. Может от пива не падает