Добрый вечер господа "алкоголики "и я в том числе🙈у меня сегодня первый укол Велгия в обед 0*25 , ну вечером было пиво😖не сдохну что ли?🙈😖или завещание писать уже?
Добрый вечер всем. Кто-то колол препарат в день когда выпивали алкоголь?🙈 Колоть или лучше перенести на день?
Добрый вечер господа "алкоголики "и я в том числе🙈у меня сегодня первый укол Велгия в обед 0*25 , ну вечером было пиво😖не сдохну что ли?🙈😖или завещание писать уже?
Чет я не поняла, выпила 3 бокала сухого, ноль закуски, ела в последний раз в обед, грудку в листе приготовленную. Так вот я к чему, ноль, я как-будто минералку пила😳
Честно тирщетта пока плоховато убивает аппетит в дозе 2,5 , велгия вообще наотрез убивало чувство голода но я очень быстро наращивала дозировку
я многого от 2,5 мг тирзетты и не ждала, так как это скорее адаптационная дозировка, но не то что не было аппетита, а как то не было жора уж хорошо, а вот на 5 мг, уже чувствовалось, что смотрю на жаренное и подташнивает.
😂 велгия как и остальные семаглутиды совместима с алкоголем)) конечно если вы собираетесь выпить примерно ведро пива тогда возможны небольшие сложности)))
ребят, возможно странный вопрос но можно ли набрать от крепкого алкоголя? предлагают выпить, под закуску арбузик но я что-то так сильно боюсь набрать, весь интернет перерыла и ответы разные( точно знаю, что отеки будут главное чтоб не жир)
Здравствуйте.) А в меру это сколько?)) Если это коньяк. 100? 200?) Спасибо 🌹
Девочки, добрый вечер, я прям переживаю вчера был второй укол семавик в 11 дня, а сегодня у папы день рождение и пью вино, все будет нормально?))
Товарищи по счастью/несчастью поделитесь, пожалуйста, кто что пьет если алкоголь не лезет) С мая на тирзепатиде. Пить ну совсем не могу. Хочу, блин, но не лезет) Я не алкоголик 😆, но раз в неделю в выходные позволяла себе расслабиться. Моя доза это в среднем 4 пива, или несколько бокалов апероль шприц. Апероль сейчас вообще не могу пить 🥺, для меня приторно. Пива даже бутылку не могу осилить. Вот прямо беда… Хочется и в компании посидеть, выпить немного, расслабиться. День рождения, блин, скоро! Вино вообще не пью, никакое - не мой напиток. Крепкое что-то?
а мне зашла дозировка тирзетты 2,5, я на ней аж два месяца сидела) и к алкоголю равнодушна стала, скорее привычка что вот стаканчик холодного пенного это вкусно, наливаешь, а никакого вау эффекта)))
Товарищи по счастью/несчастью поделитесь, пожалуйста, кто что пьет если алкоголь не лезет) С мая на тирзепатиде. Пить ну совсем не могу. Хочу, блин, но не лезет) Я не алкоголик 😆, но раз в неделю в выходные позволяла себе расслабиться. Моя доза это в среднем 4 пива, или несколько бокалов апероль шприц. Апероль сейчас вообще не могу пить 🥺, для меня приторно. Пива даже бутылку не могу осилить. Вот прямо беда… Хочется и в компании посидеть, выпить немного, расслабиться. День рождения, блин, скоро! Вино вообще не пью, никакое - не мой напиток. Крепкое что-то?
Надо пробовать, я не пила пока не лезло, но потом это действие прошло😅. Кстати сухое вино стало достаточно вкусным, хотя раньше не пила его совсем).