Спасибо,тоже так думаю, купить симуглин,вместо велгии, как я понимаю действующее вещество одно.
Спасибо,тоже так думаю, купить симуглин,вместо велгии, как я понимаю действующее вещество одно.
Ужасно хочется пару бокалов сухого вина. Но блин, когда сбрасываешь несчастный 1 кг за 10 дней пп и тренировок, а после 2 бокалов меня гарантированно зальет на тот же самый 1 кг(
Я б тяпнула😉откатится эти два бокала, зато Вы будете муркать от удовольствия, себе надо иногда позволять релакс, а "на зубах" худеть для гармонии мира плохо 👌😋
Сеня поставила 2,5 тирзетты пока ничего к сожалению жалко будет , что для меня это дозировка маловата
а вы до этого что-то ставили? Если нет то все с 2,5 тирзетты начинают, такова инструкция)
а вы до этого что-то ставили? Если нет то все с 2,5 тирзетты начинают, такова инструкция)
Чет я не поняла, выпила 3 бокала сухого, ноль закуски, ела в последний раз в обед, грудку в листе приготовленную. Так вот я к чему, ноль, я как-будто минералку пила😳
Я пью иногда), но много не лезет, как раньше😂
Купить вино за 1500 рублей с желанием расслабиться после нервного трудового дня и выпить его как минералку?) Ну как вам сказать)
Чет я не поняла, выпила 3 бокала сухого, ноль закуски, ела в последний раз в обед, грудку в листе приготовленную. Так вот я к чему, ноль, я как-будто минералку пила😳
Не знаю,чесна😂я ,например, пивной товарищ,раньше три литры как в сухую землю и такая "ой,луна шатаецца ".. а щас пару бутылок с трудом и то по привычке памяти, що було вкусно с рыбой-сыр-мыр, но я так рада, что я приличная (ну типа) женчина 😂не синячка, хотя иногда хочется хмельного куражу, честно говоря или таки да,чтоб попустило нервяк
Да чет я так разочарована, что потеряла пока интерес, если у меня после этой 'минералки' еще и похмелье будет, то совсес трындец
Да чет я так разочарована, что потеряла пока интерес, если у меня после этой 'минералки' еще и похмелье будет, то совсем трындец) если похмелья не будет, то через недельку еще раз проэкспериментирую)
Я подумываю еще до сна пару стаканов минералки с лимоном употребить на всякий
Кстати, по теме есть вопрос. У меня на дозах 0,5-0,75 очень мало алкоголя влезало и было отвращение. Три недели назад перешла на дозу 1 и отвращения нет, сейчас больше могу выпить. Это что за эффект такой? на семавике с августа, т.е. пятый месяц. Все, волшебство закончилось?
Я до 1.7 вообще как пионер, ни-ни. Сейчас на 1.7 квашу чуть ли не через день 🙄 фигня какая-то! Надо завязывать! И ни то что пиво, вино, а беленькую!! 😎 ну три стопарика Мамонта и прекрасно))