Я поменяла работу. И стресса теперь нет. Поэтому и похудела. А на предыдущей работе каждый вечер выпивала по 3 литра пенного. Могу фотку скинуть, если интересно, какая я там была и какая щас)
Ребятушки, кто на Седжаро, ау! Так ж от бухлишка воротит как и на Сёме/Квинсе? Спасибо за ответы😘
Это большая проблема 😔. А я поняла, что когда я пила на стрессе 🫨 кому я хуже делала? Сейчас пью вино только потому что хочу 🤗
Ого! Ого!!!! Два разных человека!!! То тётенька, а счас девочка! Оч круто🔥
Девочки, с Седжаро можно вино? Не могу уже, вес стоит 5 дней, налила бокал и сижу думаю.
Можно , на алко в инструкции запрета чёткого нет. Но в день укола я бы пить не стала )
Сделала 4 укола по 0,25 и сегодня первый 0,5. Сначала вообще исчез интерес к спиртному. Мозг словно смысл перестал видеть . Вечером прекрасно засыпалось . Где то на втором - третьем уколе пару раз пробовала вино . Бокал - два сухого хорошо заходили . Больше не хотелось . Ночью просыпалась от головной боли . Помогало выпить воды . Но, так было пару раз и без вина . Перед пятым уколом последнюю неделю пробовала пиво -показалось прям мерзким на вкус . А вот вино сухое зашло на ура . Причем , именно хорошее вино пилось с удовольствием . Без пообочек . Вино попроще - скорее от скуки , чем для удовольствия . И словно спиртное не берет , не дает эффекта .
А алкоголь не мешает похудению? Не тормозит препарат?
А алкоголь не мешает похудению? Не тормозит препарат?
Сеня поставила 2,5 тирзетты пока ничего к сожалению жалко будет , что для меня это дозировка маловата