Вот эта раскачка , когда сразу после укола пропадает желание есть и возвращается к 5 дню - это что то не логичное . У меня на первых уколах 0,25 вообще возвращалось желание есть на 2-3 день . А ведь если рассматривать фармакодинамику , то на 2-3 день должно усиливаться действие укола . Становится максимальным . Получается , эти ощущения - скорее наше самовнушение ?
Привычка может есть как вариант но я склоняюсь что дозировка мала , я на семаглутиде сначала ставила 0 25 через три дня снов 0, 25 потом уже 0,5 и 0,5 дольше голод держал побочек никаких не было, кроме как плохое переносимость алкоголя
Можете через три дня после последнего поставить последний и переходить на 0,5
Спасибо,тоже так думаю, купить симуглин,вместо велгии, как я понимаю действующее вещество одно.
У меня на на алко то больше 10 тыщ если не 20 в месяц уходило а щас я планирую не пить совсем , но мне со своим весом нужно что то поэфыективнееесли
У меня на на алко то больше 10 тыщ если не 20 в месяц уходило а щас я планирую не пить совсем , но мне со своим весом нужно что то поэфыективнееесли
Кстати, бутылочка сухого плюс скромная элегантная закуска из сыра , оливок , вяленых помидорок - тянет минимум на 700-900 ккал
Кстати ☝️ я первые 20 кг своих скинула просто убрав алко и вредности, без укола. Алкоголь все таки забирает очень много денег и прибавляет веса. Сейчас я вернулась к алко и бросать пока не планирую)
Согласна , но бросить я не могла , уколы помогают с тягой справится, у меня алкоголизм и я от этого устала
У меня тоже он 🤗 Я когда в первый раз колола укол и дошла до 0,5 у меня начались побочки от алкашки. И я? И я бросила укол, но не алкоголь. Сейчас вернулась к уколам и если настанет побочка от вина, я обязательно выберу укол)
Ребятушки, кто на Седжаро, ау! Так ж от бухлишка воротит как и на Сёме/Квинсе? Спасибо за ответы😘
Да я пока на Сёме, щас вот переползаю ) вот думаю-так жЫ будет или я опять вернусь в строй весёлых алкашей
Ребятушки, кто на Седжаро, ау! Так ж от бухлишка воротит как и на Сёме/Квинсе? Спасибо за ответы😘
Но не вернётесь. Будете мило поддерживать разговор, потягивая винцо
А знаете как иногда хочется включить турбо-режим"Шальная императрица " и обсыпать танцпол песком😂лана, щас ещё добью этих гадов-кг и кааак уйду в загул)) или не уйду
Зато шальная императрица своим образом нашалит на подиуме. Стройная, статная, офигенная, немного под шафе
Я тоже поначалу думала ура, вот я и не буду пить после тошноты, ага щаззз, приспособилась аж на ура,таблеточки подобрала, хоть кодируйся😢и без алкашки не могу, стрес на работе, сво эта .....все на нервах