что бы не было сушняка (или меньше), попробуйте при употреблении сухого вина (хотя вообще при употребления любого алкоголя) пить простую воду. С Вином вроде бы идёт 1 к 1. Литр вина + литр воды
что бы не было сушняка (или меньше), попробуйте при употреблении сухого вина (хотя вообще при употребления любого алкоголя) пить простую воду. С Вином вроде бы идёт 1 к 1. Литр вина + литр воды
ну мне алкоголь идёт хорошо, даже слишком. Если бы не совсем не шёл - думаю не стал бы себя мучать)
Я с возрастом стала очень болеть от алко, я раньше неделю не могла вытерпеть пару дней давались то с трудом😄
так если алкоголь не идёт, то смысл себя мучить и продукт переводить
Если уж и пить то водку с соком , у меня организм много воды и еды не воспринимает из за этого скорее всего и выходит
тут, конечно, важно что вы пьете и сколько. Но если в желудок не лезет, попробуйте какой то другой напиток, более крепкий. Различные виски со вкусами например (джим бим и прочее) или даже водки (царская например)
А газировкой баловаться с крепкими напитками не советую , все горло однажды посадила сожгла это едкой химией , долго лечила, страшно болела , гортани уязвимой становится при простуде уже потом , горло кашель емае думала уже не вылечат, 3 кг скинула за месяц , учитывая что есть ничего не могла , от всего начинало болеть горло и кашель , практически от любой пищи
Соки - учитывая количество сахара, тоже не самый лучше вариант)
Сделала 4 укола по 0,25 и сегодня первый 0,5. Сначала вообще исчез интерес к спинному . Мозг словно смысл перестал видеть . Вечером прекрасно засыпалось . Где то на втором - третьем уколе пару раз пробовала вино . Бокал - два сухого хорошо заходили . Больше не хотелось . Ночью просыпалась от головной боли . Помогало выпить воды . Но, так было пару раз и без вина . Перед пятым уколом последнюю неделю пробовала пиво -показалось прям мерзким на вкус . А вот вино сухое зашло на ура . Причем , именно хорошее вино пилось с удовольствием . Без пообочек . Вино попроще - скорее от скуки , чем для удовольствия . И словно спиртное не берет , не дает эффекта .
Но на то они и уколы чтоб убрать тягу к вредному , у меня такая тяга начинается день на 5 когда лекарства выходит или доза пока для меня маленькая впервые дни после укола есть не хочется , можно наесться с кусочком мяска , а так наступает день 5 появляется раздражение тяга и падает настроение не знаю почему так и очень тяжело становится себя сдерживать мозг депрессивные сигналы подоет, с новым уколов опять становится лучше даже эмоционально то окрашенные чувство , что ты не хочешь есть
Вот эта раскачка , когда сразу после укола пропадает желание есть и возвращается к 5 дню - это что то не логичное . У меня на первых уколах 0,25 вообще возвращалось желание есть на 2-3 день . А ведь если рассматривать фармакодинамику , то на 2-3 день должно усиливаться действие укола . Становится максимальным . Получается , эти ощущения - скорее наше самовнушение ?
Вот эта раскачка , когда сразу после укола пропадает желание есть и возвращается к 5 дню - это что то не логичное . У меня на первых уколах 0,25 вообще возвращалось желание есть на 2-3 день . А ведь если рассматривать фармакодинамику , то на 2-3 день должно усиливаться действие укола . Становится максимальным . Получается , эти ощущения - скорее наше самовнушение ?