Попробуйте жемчужное вино из Португалии, может тоже зайдёт) У меня тоже без алкоголя не получается, у папы 4 стадия рака 😒. Лечу сама, натянута как струна
А оно не полуигристое, а то португальское часто с пузырьками, а на уколах это швах....
Да норм мне это. Я от него не болею. Эти вина нашего производства Очаково, темрюкский район, ст. Вышестебливская. И цена хорошая и вкусное. Урежу закуску 😁
Были в августе в Темрюке и Голубицкой, скупил половину фирменного магазина Фанагории. А наши оказывается умеют делать и вино и коньяк. 😁
Я тоже рада и тоже не от всего сердца. Моя семья сегодня купили себе по гиросу , а я выбрала вино. Надо выбрать что то одно 😢 иначе провал
Фанагория тоже вкусное 😋 Я покупаю ЮВК. Южная винная компания.
В Москве фирменный магазин Очаково у нас рядом, туда возят вина ЮВК. Оооочень даже. 👍🏻 а цены на них вообще какие-то смешные.
В Москве фирменный магазин Очаково у нас рядом, туда возят вина ЮВК. Оооочень даже. 👍🏻 а цены на них вообще какие-то смешные.
Я работаю 🫡 в таком фирменном магазине. Попробуйте их вино шато вин де сад. Я его только пью, в нем 10% алко. И еще когда у нас 15% скидка на вино, его гребут. И 10 литровые вина улетают.
Еще есть вино победителей, красное и белое. Раньше цена у него была 1410, сейчас 650, в день скидки 552 р. Оно правда молодое, не выдержанное, но оно очень вкусное, как домашнее, нет привкуса спирта, советую тоже попробовать )
Я работаю 🫡 в таком фирменном магазине. Попробуйте их вино шато вин де сад. Я его только пью, в нем 10% алко. И еще когда у нас 15% скидка на вино, его гребут. И 10 литровые вина улетают.
Я не знаю 🤷♀️ где оно еще продается кроме нашего Фирменного магазина. Если у вас в городе есть магазин Очаково, то там точно оно есть)
Я не знаю 🤷♀️ где оно еще продается кроме нашего Фирменного магазина. Если у вас в городе есть магазин Очаково, то там точно оно есть)