Хотеться оно может и будет , но вот переносиммость к сожалению появляется , плохо от алкоголя , вот че
На какой дозе обычно, у тех кто в принципе привык пить каждую неделю.
У всех индивидуально! У меня супруг иногда может выпить виски и ему нормально! У него доза 5 седжаро! Я на 0,5 семавик не пью вообще, да и до этого к алкоголю спокойна была! Но тут в ветке пишут, что иногда бывает плохо после алкоголя!
😂 а я перехожу), потому что у меня диарея… обидно до жути…. Я тревожник, поэтому все четко соблюдаю, питаюсь правильно, алко ни разу, ни глотка… на 0,5 то тошнота и вообще есть не могу), то несет😂… пару раз на работу опоздала… один раз, думала по дороге на работу в штаны упущу 🤣… пока перейду на 0,25
При себе нужно иметь ответное средство, я, сама не так давно была в такой же ситуëвине, иммодиум, и всё. 🤷♀нет поноса нет проблем😆
При себе нужно иметь ответное средство, я, сама не так давно была в такой же ситуëвине, иммодиум, и всё. 🤷♀нет поноса нет проблем😆
Я на Седжаро 7,5 пока, пиво пью как в сухую землю😔 как остановить не знаю, и вес естественно стоит, хотя по еде, ну 2 яйца и творожок. Вечером кусочек мяса. А пивасик 2 литра, и что удивительно нет похмелья
Даже с пивом получается примерно 1200 калорий. Тут разговор о другом, что отворачивает от алкоголя, а меня не берет почему то
Посмотрите калорийность других вин. Мне нравятся португальские полусухие, 58-60 ккал. Кстати, в этой ветке и посоветовали
Посмотрите калорийность других вин. Мне нравятся португальские полусухие, 58-60 ккал. Кстати, в этой ветке и посоветовали
Я уже год вообще алкоголь не принимаю)! А тут три месяца на семавик, у меня побочка еще в виде диареи (хотя питание контролирую)! Хотела в отпуске хоть бокальчик выпить 😂…. Но почитала тут ветку), что-то стремно стало
я очень надеялась, что пропадет интерес к алкоголю) ни фига подобного, влетает только так))))
я очень надеялась, что пропадет интерес к алкоголю) ни фига подобного, влетает только так))))
и главное есть то не хочется, а винишко прям так норм идет, а жемчужное даже помогло от отрыжки при первых уколах и побочке
Нормально ,да? Нет, вы вообще нормальная писать мне такие вещи?😂 Я сейчас лопну от зависти и несправедливости этого мира!😂
Да? Я мать погодок! Алкоголь=спокойствие и умиротворение в доме😂
Попробуйте жемчужное вино из Португалии, может тоже зайдёт) У меня тоже без алкоголя не получается, у папы 4 стадия рака 😒. Лечу сама, натянута как струна