Здравствуйте, а что вам сказал эндокринолог по поводу алкоголя, мне сказал категорически нельзя. Просто интересно.
В инструкции к препаратам про алкоголь вообще не слова. Эндокринолог видимо решила блестнуть умом)
Здравствуйте, а что вам сказал эндокринолог по поводу алкоголя, мне сказал категорически нельзя. Просто интересно.
Всем добрый вечер. Я недавно писала,что вкусно залетает пиво)) В воскресенье решила выпить сухого вина, две бутылки. Что потом со мной было и не передать 😱😱😱. Мне так плохо уже давно не было, всю ночь прошёл с белым другом в обнимку. Болела голова,спина и вообще всю колбасило ещё весь следующий день. С понедельника я в отпуске, хотела повышать дозу Вельгии, но теперь даже боюсь. В отпуске хоть пиво попью, наверное 😂
Мне грустно. Меня тошнит от алкоголя, об одной мысли о пиве. Это капец какой-то. Вчера открыла одну 0,5… и что вы думаете. Пару глотков сделала, тошнота, невкусно 😭😭😭😭 Голова хочет, а организм отрицает вообще
Я на Седжаро 7,5 пока, пиво пью как в сухую землю😔 как остановить не знаю, и вес естественно стоит, хотя по еде, ну 2 яйца и творожок. Вечером кусочек мяса. А пивасик 2 литра, и что удивительно нет похмелья
В голове один вопрос …ну нахрена я выпила((но когда выпивала было очень вкусно
Это эффект потом может исчезть, так как организм адаптируется к препарату 😁
У меня вес всё равно уходит. Но я теперь молочку не ем и не пью, у меня сразу отрыжка от неё.
Оооо я сейчас выпила кефир и у меня появилась рыбная отрыжка. Я то думала )))
Фууу…1,5 месяца не пила как на Седжаро …сегодня выпила 4 бокала шампанского …ужас как мне плохо ((( Морозит ,тошнит и вообще состояние ужасное …🤦🏽♀️
Девушки, добрый день, подскажите пожалуйста можно ли выпить в день укола? Уколола, а теперь кума едет сюрпризом, чьо делать?
Я от молочки отказалась от слова совсем. Раньше кофе пила только с молоком, а теперь только черный, я уже о йогуртах и т.д.не говорю
Я от молочки отказалась от слова совсем. Раньше кофе пила только с молоком, а теперь только черный, я уже о йогуртах и т.д.не говорю
Здравствуйте на какой дозе алкоголь перестанет хотеться? Я жо сих пор на 0.5 и ни фига,к концу недели очень хочется либо пить либо есть. Единственное могу сейчас только брют а не крепкое ром как раньше. Думаю на 0.7 перейти?