Да ,вот моя проблема алкоголь, точнее пиво😖и засыпаю без него плохо, и вечно раздавленная, вообщем алкоголичка... Надеюсь может тяга пройдёт всё-таки из-за препарата🙏
У меня на Велгия так же было, впечатление такое, что алкоголь не усваивается. На Седжаро такого нет, пьянею по-тихоньку😀
были тут на др, тетя ставит сджаро, выпила 2 бокала вина, как же ей плохо было :(
Да ,вот моя проблема алкоголь, точнее пиво😖и засыпаю без него плохо, и вечно раздавленная, вообщем алкоголичка... Надеюсь может тяга пройдёт всё-таки из-за препарата🙏
Давно колете? Я стала меньше есть и пить на дозе 1 мг Семавика.
Господа "алкоголики" в том числе и я🙈с пятницей!!!!блин сегодня опять пиво пью😖когда эта тяга пройдёт, от кого укола? 🫨😔мне кажется все уже на алко(а точнее пиво) с отвращением смотрят, кроме меня😖
Вчера был первый укол, сегодня с подругами собирались. Я тоже люблю пиво😁 Ноооо я сегодня бокал пива еле еле допила , минут 40-50 цедила😁 глазами я его так хотела, но организм не хотел😂
Ну с пива только 1000 ккал, плюс там фитоэстрогены, которые повышают эстродиол который вызывает задержку жидкости Плюс мясо если соленое, много каллорий и натрия что тоже провоцирует задержку жидкости
Привет всем) Нормально и пиво заходит по желанию. Естественно отёки и плюс, но вода после естественно уходит и вес тоже. В секте с мая, юбилей сегодня минус 10кг. К сожалению, алкоголь остался в жизни в прежнем объёме 😒
Привет всем) Нормально и пиво заходит по желанию. Естественно отёки и плюс, но вода после естественно уходит и вес тоже. В секте с мая, юбилей сегодня минус 10кг. К сожалению, алкоголь остался в жизни в прежнем объёме 😒
Подскажите пожалуйста, вы на каком препарате, и какая доза у вас?
Я переживаю, что из за этого не худею.. Есть то не хочется, блин, две банки пива в прикуску с редиской и листиком салата.. А вес всего минус 1,5 кг за месяц
Минус же. Это хорошо, что не быстро, ничего не обвиснет
Надеюсь.. Хотелось бы вернуться хотя бы в 60 кг) из 86..
Здравствуйте, коллеги 🤝 😅 Послезавтра третий укол. Есть стала в разы меньше. Привычные порции не доедаю. А вот алкоголь могу ведрами пить 😭 две бутылки игристого в прикуску с чипсами и шлефануть пивком - легко 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Друзья, подскажите, на седжаро 1й укол сегодня, до этого семавик 1мг, можно прибухнуть? С нг сухая
Первая неделя минус 1,7. Вторую еще не взвешивалась. Перед уколом послезавтра встану на весы. Похмелье как обычно 😅встала утром и пошла на работу с мечтами о пиве 😅
Девочки! СОС!!!!! Ни чего не предвещало, как сегодня вечером приедет кума и соответственно будут крепкие напитки, как быть? Укол был во вторник, следующий в следующий вторник
А утром? Какое состояние? Как обычно будет или как-то по другому? И чем спасаться в случае? Просто у меня был первый укол?