Привет всем! Хочу немного похудеть. Мне 40 рост — 172 см, вес — 102 кг. Не могу бросить пить — уж больно люблю пивко по вечерам, особенно летом после жары. Думаю, когда придёт осень и станет прохладнее, начну заниматься этим вопросом. Посоветуйте, какой препарат лучше всего помогает убрать тягу к алкоголю — хочется, так сказать, одним выстрелом убить двух зайцев. Спасибо !👍
А мне тут сказали, якобы ИИ говорит, что max концентрация квинсенты и другого семаглутида любого приходятся на 3ий день после дня укола 🤷♀️
Прикольный прикол - ослабление действия к концу недели ощущается как желание алко. Не еды!!! Вот шампусик на 7 день прям в удовольствие.
Прикольный прикол - ослабление действия к концу недели ощущается как желание алко. Не еды!!! Вот шампусик на 7 день прям в удовольствие. Все остальные дни вообще не хочется
Подтверждаю😄
Нормально так , белковый ужин получился😁
Мне 40 рост 164 вес был 77, сейчас 74,5. Я так понимаю тоже нет сахарного диабета и ожирения , просто хочется постройнеть ? Я пол года обдумывала этот шаг, тк прямых показаний нет. Только лишний вес (. И выпивка просеки по пятницам меня смущал 😁
Купите семавик, может даже и некст и стройнейте себе спокойно)
Насущный вопрос! В день укола семавика 1 можно принимать алкоголь и ли лучше воздержаться? В планах вискарь
Насущный вопрос! В день укола семавика 1 можно принимать алкоголь и ли лучше воздержаться? В планах вискарь
Я в день Семавика пиво пила, все оке
вообще по опыту чата девчонки не рекомендуют выпивывать в день укола. Но, я велгию с утра ставлю, а вечером бокальчик винца - все норм
Здравствуйте! У меня рост-вес как у вас. И что хочу сказать про алкоголь. если вы не закусываете, то это еще куда ни шло. А вот если после алко у вас открывается "черная дыра"(как в моем случае), то лучше не надо, потому как будете топтаться на месте в плане веса в лучшем случае. целевая калорийность +- 1200 ккал ,а бутылка вина около 500 ккал , особо не разгуляешься. + От алко отек несколько дней. Выпили в пятницу, до понедельника вес в плюс, до среды опустился до привычного, а потом опять пятница наступает😄 И вот такой замкнутый круг. Для себя выход нашла один-пить редко) Мне жаль прикладывать усилия и не видеть результат
Ну не знаю. У меня алко 2 раза в выходные. И минус 16 за 5 месяцев. Ну было бы минус 20 и что? Злая и худая. Поэтому не откажусь. Да , не так быстро, но зато чувствую себя человеком
Здравствуйте! У меня рост-вес как у вас. И что хочу сказать про алкоголь. если вы не закусываете, то это еще куда ни шло. А вот если после алко у вас открывается "черная дыра"(как в моем случае), то лучше не надо, потому как будете топтаться на месте в плане веса в лучшем случае. целевая калорийность +- 1200 ккал ,а бутылка вина около 500 ккал , особо не разгуляешься. + От алко отек несколько дней. Выпили в пятницу, до понедельника вес в плюс, до среды опустился до привычного, а потом опять пятница наступает😄 И вот такой замкнутый круг. Для себя выход нашла один-пить редко) Мне жаль прикладывать усилия и не видеть результат
Мне на семавике пьется меньше, хочется сначала прям выпить, а бокал-два выпил и удовлетворил своего внутреннего алкоголика))). По закуске это на самоконтроле, если расслабиться, то конечно можно забыться... Но я себе говорю стоп, оно того не стоит, либо завтра съешь, чего там муж вкусного купил, блин, но на утро уже этого и не надо😅
Ну не знаю. У меня алко 2 раза в выходные. И минус 16 за 5 месяцев. Ну было бы минус 20 и что? Злая и худая. Поэтому не откажусь. Да , не так быстро, но зато чувствую себя человеком
Поддерживаю Алкоголизм-он такой.это я про себя) Не выпивала только первые полтора месяца Худею с января Минус 12 кг и два размера одежды Нужно добить оставшиеся 6 кг С алкоголем медленнее все конечно идет Но веселее Практически не закусываю (не хочется),употребляю только крепкий алкоголь Были случаи и в день укола,и на 2-3 день Никого не агитирую,у каждого свой организм Если вписываться в колораж (я не считаю калории),не переедать и физическая активность (у меня 15 тыс шагов в день)-худеется тоже,но медленнее
Мне на семавике пьется меньше, хочется сначала прям выпить, а бокал-два выпил и удовлетворил своего внутреннего алкоголика))). По закуске это на самоконтроле, если расслабиться, то конечно можно забыться... Но я себе говорю стоп, оно того не стоит, либо завтра съешь, чего там муж вкусного купил, блин, но на утро уже этого и не надо😅
И у меня также - я на семавике больше одного бокала не хочу
Мой муж на Семавике и пить и курить бросил! Правда его врач предворительно проинформировала, что если курить не бросит, то тромбоз и все
Мой муж на Семавике и пить и курить бросил! Правда его врач предворительно проинформировала, что если курить не бросит, то тромбоз и все
Зачем я прочла это🥲 Хотя мне так и про джес говорили что надо бросить курить,ниче не произошло тьфу тьфу
Мы с мужем вдвоем на уколах худеем -он вообще трезвенник стал, а я могу по случаю пригубить, мне также вкусно)
У кого на препарате было полное отвращение к алко. Когда после отмены препарата вернется переносимость алко? Сейчас тошнит от банки пива
У меня 4 месяц на Велгии, мозг алкоголь хочет, но после 3 бокалов шампанского начинает тошнить😔😁, а мозг все равно хочет .
Привет всем! Хочу немного похудеть. Мне 40 рост — 172 см, вес — 102 кг. Не могу бросить пить — уж больно люблю пивко по вечерам, особенно летом после жары. Думаю, когда придёт осень и станет прохладнее, начну заниматься этим вопросом. Посоветуйте, какой препарат лучше всего помогает убрать тягу к алкоголю — хочется, так сказать, одним выстрелом убить двух зайцев. Спасибо !👍
Эх, тоже интересно, есть ли такой чудо препарат
У меня 4 месяц на Велгии, мозг алкоголь хочет, но после 3 бокалов шампанского начинает тошнить😔😁, а мозг все равно хочет .
А потом и привыкнете 🤣.. может и вообще не захочется)
Вот жду этого момента 😁
Вот я вообще даже смотреть на бутылки не могу. А хочу в отпуске прибухивать😅
Вот жду этого момента 😁
Я два года не пью алкоголь), для здоровья - вред (у меня от него жуткая тахикардия, а с сердечным приступом до 45 лет я не хочу свалиться), и для внешности)! Раньше не думала), что пару раз в месяц плохо), у меня розацеа, все лицо красное было)! Вот уже полтора года цвет лица хороший)! Короче), научилась отдыхать без алкоголя)
С одной стороны кажется , что это самовнушение , но с другой реально тошнит , причем ( извините за подробности)🙏🙏🙏🙏 какой то солью … соленой желчью что ли … прям рвота ….и это не в алко
С одной стороны кажется , что это самовнушение , но с другой реально тошнит , причем ( извините за подробности)🙏🙏🙏🙏 какой то солью … соленой желчью что ли … прям рвота ….и это не в алко
У меня такой эффект и без алко… реакция на жирное.. Причем полдня будет. Теперь смотрю, что ем!
Да именно, если постоянно есть негатив от употребления алкоголя, рано или поздно выработается привычка не пить. Начнут наши уколы скоро использовать при лечении алкоголизма 😁
Да на жирное тоже есть, кстати.
Да именно, если постоянно есть негатив от употребления алкоголя, рано или поздно выработается привычка не пить. Начнут наши уколы скоро использовать при лечении алкоголизма 😁
🤣 не поверите), отдыхаю в компании (я трезвый водитель, меня так усердно все зовут погулять😁)… и я посмотрела другими глазами на все такие мероприятия), особенно в конце вечера)! 😁
🤣 не поверите), отдыхаю в компании (я трезвый водитель, меня так усердно все зовут погулять😁)… и я посмотрела другими глазами на все такие мероприятия), особенно в конце вечера)! 😁
Это да 😁, тоже выпила пару бокалов, потом все вкусное кончилось на карпоративе, стала пить чай. Коллеги открылись с другой стороны 😂😂
Это как в еде, вкусное съешь, нет вкусного ну и ладно