Прикольный прикол - ослабление действия к концу недели ощущается как желание алко. Не еды!!! Вот шампусик на 7 день прям в удовольствие. Все остальные дни вообще не хочется
Мне 40 рост 164 вес был 77, сейчас 74,5. Я так понимаю тоже нет сахарного диабета и ожирения , просто хочется постройнеть ? Я пол года обдумывала этот шаг, тк прямых показаний нет. Только лишний вес (. И выпивка просеки по пятницам меня смущал 😁
Насущный вопрос! В день укола семавика 1 можно принимать алкоголь и ли лучше воздержаться? В планах вискарь
Насущный вопрос! В день укола семавика 1 можно принимать алкоголь и ли лучше воздержаться? В планах вискарь
Здравствуйте! У меня рост-вес как у вас. И что хочу сказать про алкоголь. если вы не закусываете, то это еще куда ни шло. А вот если после алко у вас открывается "черная дыра"(как в моем случае), то лучше не надо, потому как будете топтаться на месте в плане веса в лучшем случае. целевая калорийность +- 1200 ккал ,а бутылка вина около 500 ккал , особо не разгуляешься. + От алко отек несколько дней. Выпили в пятницу, до понедельника вес в плюс, до среды опустился до привычного, а потом опять пятница наступает😄 И вот такой замкнутый круг. Для себя выход нашла один-пить редко) Мне жаль прикладывать усилия и не видеть результат
Здравствуйте! У меня рост-вес как у вас. И что хочу сказать про алкоголь. если вы не закусываете, то это еще куда ни шло. А вот если после алко у вас открывается "черная дыра"(как в моем случае), то лучше не надо, потому как будете топтаться на месте в плане веса в лучшем случае. целевая калорийность +- 1200 ккал ,а бутылка вина около 500 ккал , особо не разгуляешься. + От алко отек несколько дней. Выпили в пятницу, до понедельника вес в плюс, до среды опустился до привычного, а потом опять пятница наступает😄 И вот такой замкнутый круг. Для себя выход нашла один-пить редко) Мне жаль прикладывать усилия и не видеть результат
Ну не знаю. У меня алко 2 раза в выходные. И минус 16 за 5 месяцев. Ну было бы минус 20 и что? Злая и худая. Поэтому не откажусь. Да , не так быстро, но зато чувствую себя человеком
Мне на семавике пьется меньше, хочется сначала прям выпить, а бокал-два выпил и удовлетворил своего внутреннего алкоголика))). По закуске это на самоконтроле, если расслабиться, то конечно можно забыться... Но я себе говорю стоп, оно того не стоит, либо завтра съешь, чего там муж вкусного купил, блин, но на утро уже этого и не надо😅
Мне на семавике пьется меньше, хочется сначала прям выпить, а бокал-два выпил и удовлетворил своего внутреннего алкоголика))). По закуске это на самоконтроле, если расслабиться, то конечно можно забыться... Но я себе говорю стоп, оно того не стоит, либо завтра съешь, чего там муж вкусного купил, блин, но на утро уже этого и не надо😅
Мой муж на Семавике и пить и курить бросил! Правда его врач предворительно проинформировала, что если курить не бросит, то тромбоз и все
Привет всем! Хочу немного похудеть. Мне 40 рост — 172 см, вес — 102 кг. Не могу бросить пить — уж больно люблю пивко по вечерам, особенно летом после жары. Думаю, когда придёт осень и станет прохладнее, начну заниматься этим вопросом. Посоветуйте, какой препарат лучше всего помогает убрать тягу к алкоголю — хочется, так сказать, одним выстрелом убить двух зайцев. Спасибо !👍
У меня 4 месяц на Велгии, мозг алкоголь хочет, но после 3 бокалов шампанского начинает тошнить😔😁, а мозг все равно хочет .
У меня 4 месяц на Велгии, мозг алкоголь хочет, но после 3 бокалов шампанского начинает тошнить😔😁, а мозг все равно хочет .
С одной стороны кажется , что это самовнушение , но с другой реально тошнит , причем ( извините за подробности)🙏🙏🙏🙏 какой то солью … соленой желчью что ли … прям рвота ….и это не в алко
Да именно, если постоянно есть негатив от употребления алкоголя, рано или поздно выработается привычка не пить. Начнут наши уколы скоро использовать при лечении алкоголизма 😁
🤣 не поверите), отдыхаю в компании (я трезвый водитель, меня так усердно все зовут погулять😁)… и я посмотрела другими глазами на все такие мероприятия), особенно в конце вечера)! 😁